Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa dans un quartier étrange ”
Avis sur Art Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Art Hotel
N° 111 sur 282 Hôtels à Athènes
Avis publié : 8 février 2014 par mobile

Les gens de l'hôtel était d'un serviable et d'une gentillesse remarquable... Mais les gens à Athènes le sont en général... Possibilité de communiquer en francais et anglais
Au niveau du quartier Omonia c est pas le quartier des affaires mais c'est calme. Les junkies et SDF ne nous ont jamais parlé ou ennuyé, nous sommes sorti le soir et rien ne nous est arrivé... Le buffet du petit déjeuner était varié mais tous les jours le même. Les chambres étaient bonnes et propres. Isolation des fenêtres pas top. Mais le prix est plus qu'abordable

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (856)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 856

Avis publié : 7 septembre 2013

Tout le personnel est très accueillant, parle le français, prêt à nous renseigner et on nous a même offert une boisson !
Point négatif : le quartier pas super et un peu éloigné du centre mais il suffit de prendre les grands axes.
Les chambres sont correctes et climatisées.
Très bon rapport qualité/prix.
Le petite déjeuner sous forme de buffet est complet.
Vraiment merci pour leur disponibilité et leur accueil !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gérard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Le personnel est très agréable mais la chambre était minuscule, presque un placard. Impossible de passer d'un côté à l'autre sans obstacle. La propreté n'est pas de mise, il y avait beaucoup de tâches sur les draps. Le frigo ne fonctionnait pas. Le petit déjeuner est moyen, très standard. Ce n'est pas un hôtel 4 étoiles mais 2 maximum.
De plus, il est situé dans un quartier de junkies et prostituées. Etant deux filles, nous ne sommes jamais rentrer plus tard que 20h et déjà à cette heure-ci, on voyait des junkies couchés parterre et des prostituées partout. Vraiment pas un quartier rassurant surtout pour deux filles.
Bref, je ne vous le recommande pas du tout.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sok23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

On nous avait indiqué par hasard cet hôtel et tenons à le recommander pour l'accueil, le prix, la propreté des chambres.....à 5mns à pied d'une station de métro . je rejoins l'avis de Helene D et suis très surprise par les avis défavorables !..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

petit hôtel avec des propriétaires charmants Le quartier n’est pas terrible mais central.
Chambre très propre salle de bain parfaite.L’hôtel n'est nullement barricadé la nuit (la porte est ouverte) et nous n'avons pas vu de prostitués (cf autre avis) Certes il y a un centre de méthadone dans le quartier mais malheureusement il y en a dans toutes les grandes villes.
Effectivement la rue est bruyante mais Athènes est une ville bruyante.
c'est un très bon rapport qualité prix taxis pour la Plaka ou monastiraki 4 euros environ pas de quoi se priver!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Hôtel décevant malgré le personnel agréable et courtois. L'hôtel est situé dans un quartier de prostitués, itinérants, junkies. Ne soyez pas surpris, la porte reste barrée le soir et vous devrez attendre que l'on vienne vous répondre. Pas très rassurant! Le mobilier dans les chambres laisse à désirer. Les sofas à la réception méritent un nettoyage et je dirais même un changement. Dans notre chambre, pas de support à serviettes (les vis toujours au mur), pas de rideaux de douche non plus. Du bruit de l'extérieur constant malgré les fenêtres fermées. Les serviettes ne semblaient pas avoir été bien lavées. Pas de frigo fonctionnel. Les tasses blanches sont tachées de café, bonne chance pour en repérer une passable..bref ne vous attendez pas à un 4 étoiles mais plutôt un 2 étoiles comme hôtel. Payez un peu plus cher pour vous rapprochez de Plaka et d'un quartier plus sécuritaire.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Linette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Nous devions séjourner dans cet hôtel du 25 au 29 septembre. Nous y avons fait deux chambres La première chambre sale, les matelas déchirés et plus que tachés,les interrupteurs crasseux et je ne parle pas de la baignoire et les buses, les photos parlent d'elles même. Hélas la deuxième proposée était du même style. Au bout d'une nuit, nous sommes parties, les photos vont vous aider à comprendre pourquoi.

Ormis l'accueil agréable, l'hôtel etait déplorable et ne parlons pas de l'environnement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylv76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Athens Lotus Hotel
N° 57 sur 282 à Athènes
915 avis
Exárcheia
Areos Hotel
Areos Hotel
N° 22 sur 282 à Athènes
621 avis
Centrotel Hotel
N° 21 sur 282 à Athènes
1 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Omónia
Polis Grand Hotel
Polis Grand Hotel
N° 38 sur 282 à Athènes
984 avis
Katerina Hotel
N° 35 sur 282 à Athènes
498 avis
Exárcheia
Best Western Museum Hotel
Best Western Museum Hotel
N° 64 sur 282 à Athènes
937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel

Adresse: Marni 27, Athènes 104 32, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels de luxe à Athènes
Catégorie de prix : 44€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Art Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Art
Art Hotel Athenes
Art Hotel Avis
Art Athenes
Art Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page