Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“trés bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Art Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Art Hotel
N° 118 sur 325 Hôtels à Athènes
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“trés bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2009

excellent acceuil dans ce petit hotel de charme en centre ville d'Athènes.
Bien situé, il est proche du musée national et des stations de métro accéssibles à pied.
Les chambres sont propres et bien tenues. Le café et thé ainsi que les gateaux "maisons" sont appréciés dans la journée.
Le personnel est agréable et trés serviable.
Le tout pour un prix trés raisonnable, cet hotel est à recommander.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yonail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    233
    144
    71
    39
Consultez les avis pour
131
371
52
34
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ORLEANS
Auteur de niveau
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2009

nous avons sejourne au art hotel pendat 4 jours apres un accueil chaleureux fait par Dionisos ( verre de bienvenue), explication des centres d'interet ,.. Pour la chambre rien a dire spacieuse, design, salle de bain confortable et mini bar gratuit remplie chaque jour. le petit dejeuner est tres bien il y a de tout du sucre du sale ,internet gratuit et cafe, the et fruits a volonte dans la salle du petit dejeuner ( non negligeable quand on voit le prix des cafes exorbitants sur athenes) . en clair un personnel charmant, toujours a l'ecoute et aux petits soins pour leur clients a recommander ++++ en plus les musees sont gratuits le dimanche donc nous avons visite le site de l'acropole gratuitement .

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SANDRINEDENIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2008

Nous avons fait un court séjour de 2 nuits à l'hôtel (92 euros par nuit incluant petit déjeuner)

CHAMBRE
La chambre donnait directement sur la rue.
Décor très sobre et un peu démodé.
Deux lits simples font office de lit double avec deux sets de draps séparés..
Petit ecran de télévision
Premier étage donne sur réception très bruyant. Recommande 2e et plus.

NOURRITURE
Le buffet déjeuner était correct sans plus.
Pas de restaurant à l'hôtel.

HÔTEL
Vieux bâtiment, bien entretenu mais peu rénové.
Le service à l'hôtel est impeccable.
Nous avons été servis en français
La proximité avec le boulevard en fait un hôtel bruyant. Nous recommandons de prendre une chambre qui donne sur la rue transversale. Il est impossible de dormir les fenêtres ouvertes à l'avant.

Athènes
Pas si sale et polué que souvent décrit.
Nous avons trouvé de beaux quartiers et avons très bien mangé.
Les cinémas extérieurs l'été sont à découvrir.

  • a aimé — Le service
  • n'a pas aimé — Le bruit - rue et réception
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci HappycoupleMTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIGNY
Auteur de niveau
94 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2008

Nous avons passé deux nuits à la fin juin dans cet hôtel. Nous avons eu de la peine à trouver un parking pour laisser notre voiture de location mais grâce au personnel de l'hôtel nous en avons trouvé un. L'hôtel est très bien situé car il est proche du métro. La chambre était grande et confortable. Le déjeuner était très bon. Mon fils a eu une otite et la patronne de l'établissement a été nous chercher un médicament. Super sympa ! Ils ont été au petit soin pour nous en effectuant plusieurs téléphones pour savoir quelle pharmacie était ouverte. Ils nous ont lavé du linge gratuitement! C'est vraiment un hôtel très familial et très convivial! Il y a passablement de circulation mais malgré cela nous avons bien dormi car il y avait double vitrage dans la chambre.

  • a aimé — l'amabilité du personnel
  • n'a pas aimé — le bruit de la circulation
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci vero73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
100 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2008

Bien que les propriétaires sont très attentionnés et font du mieux qu'ils peuvent, cet hotel est vraiment à fuir !

En effet, nous avons réservé une chambre au 1er abord sympathique, déco soignée, terrasse, etc... le problème est que VOUS NE POUVEZ PAS DORMIR en raison du vacarme épouvantable du carrefour qui se trouve juste devant l'hotel !!!

De plus, quand ce n'est pas le bruit extérieur, l'intérieur prend le relai en raison du hall et des couloirs qui raisonnent !!!

Sans compter les prostituées à 2 rues et le fait qu'il n'est pas de parking...

Je ne sais vraiment pas comment on peut le recommander !!!
Préférez le Résidence GIORGIO... rien à voir pour 40 euros de plus par nuit !!

  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ariodante01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Columbia, Maryland
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Globalement, l'hôtel en lui même était génial. Personnel serviable, chambre immaculée, salle de bains spacieuse et propre, lits confortables, grande télé dans la chambre, ascenseur, buffet de bon petit-déjeuner compris. La salle de bains était particulièrement agréable comparée à d'autres que nous avons connues, moderne avec plein d'eau chaude, super pression de l'eau, et un rideau de douche. Notre chambre était très calme et nous avons passé un séjour très reposant. L'hôtel n'est pas loin de la station de métro Omonia, mais si vous sortez le soir, je vous recommande de prendre un taxi. Nous avons marché jusqu'au centre ville et l'atmosphère était un peu douteuse.

Utile ?
Merci Haristhna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon mari nous avons passé une nuit à l'hôtel Art le 5 octobre 2007. J'ai décidé de réserver dans cet hôtel après avoir lu les commentaires. L'hôtel était tout juste moyen mais le personnel était très sympathique et efficace. La chambre était propre et spacieuse.
Le mauvais côté c'est qu'il n'y avait rien de sympa à côté de l'hôtel et la chambre était très bruyante le soir. On pouvait entendre la circulation dehors ainsi que l'air conditionné s'éteindre et s'allumer toute la nuit. Je ne recommanderais pas cet hôtel.

Utile ?
2 Merci jetset07london
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Athens Lotus Hotel
N° 51 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 830 avis
Centrotel Hotel
N° 21 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 1 131 avis
Exárcheia
BEST WESTERN Museum Hotel
BEST WESTERN Museum Hotel
N° 52 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Psyrí/Gazi
Attalos Hotel
Attalos Hotel
N° 35 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 1 745 avis
Delphi Art Hotel
N° 81 sur 325 à Athènes
3.5 sur 5 bulles 250 avis
Omónia
Polis Grand Hotel
Polis Grand Hotel
N° 42 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel

Établissement : Art Hotel
Adresse: 27 Marni | Omonoia - Museum, Athènes 104 32, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels de luxe à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Art Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Bookgreece.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Art
Art Hotel Athenes
Art Hotel Avis
Art Athenes
Art Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page