Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout est dans l'emplacement !” 3 5 étoiles
Avis sur Magna Grecia Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Magna Grecia Boutique Hotel
N° 200 sur 335 Hôtels à Athènes
Marseille, France
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Tout est dans l'emplacement !”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Avec une vue exceptionnelle sur l'Akropole, c'est vrai que c'est dur de se plaindre... Mais pour le prix, on aurait aimé : des chaînes internationales, une literie digne de ce nom (un matelas à langer de bébé sous le matelas pour compenser un trou dans le sommier !), et une vraie salle de bain (un petit coup de jeune serait le bienvenue). D'autre part, l'hôtel est bruyant (intérieur et extérieur).
Malgré cela, l'hôtel est vraiment situé dans un quartier très agréable, que ce soit le jour pour les visites, ou le soir pour sortir et fla^ner dans les ruelles de Plaka.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Molinari_Familiy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    90
    37
    42
    38
Consultez les avis pour
33
143
22
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Très bien situé (en plein Plaka, à mi distance entre Monastiraki et le parlement , ligne directe pour l'aéroport et le Pirée), avec une super terrasse sur le toit pour prendre le petit déjeuner ou un verre le soir avec vue sur l'Acropole. Sinon le service est quelconque, plus de type hôtel de chaine.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mark_Brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaufort South Carolin
Auteur de niveau
217 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé trois nuits à Athènes avant de partir en croisière, et avons fait des recherches minutieuses pour trouver un hôtel. Nous avons opté pour le Magna Grecia, et nous n'avons pas été déçus. Il se trouve sur la place, face à la cathédrale, et nous avons bien aimé observer les gens depuis notre chambre, au deuxième étage. La chambre était assez grande, la salle de bain était de dimensions acceptables et le lit était extrêmement confortable. La connexion sans fil dans la chambre était gratuite. Maria, la réceptionniste, nous a accompagnés jusqu'à notre chambre et quand elle a ouvert les volets des deux grandes fenêtres, nous avons découvert une vue stupéfiante sur l'Acropole. C'était purement et simplement grandiose. Le petit déjeuner, inclus, était délicieux : œufs pochés, charcuterie, pêches, pâtisseries, et un gâteau marbré à l'orange succulent. Nous l'avons dégusté dans le jardin sur la terrasse, qui offre aussi une vue sur l'Acropole. Le "bar" du jardin est en travaux, mais on peut aller acheter de l'ouzo ou du vin au supermarché du coin et aller le boire sous les étoiles. Je voudrais remercier Maria pour les réponses fort utiles qu'elle a données à toutes nos questions. C'était une personne exquise et c'est son père, Vasilio, qui nous a amenés en taxi de l'aéroport à l'hôtel. Si vous contactez le Magna Grecia avant d'arriver, peut-être que Vasilio pourra venir vous chercher, pour un prix abordable. Après avoir passé des heures dans un long-courrier, c'est fantastique de voir quelqu'un qui vous attend, tenant une feuille qui porte votre nom.

Comme l'ont dit d'autres personnes, cet établissement se trouve au cœur du Plaka, ce qui signifie qu'il y a beaucoup de boutiques, de lieux et de sites historiques à voir à proximité.

Nous vous conseillons le Magna Grecia, et nous y retournerons.

Utile ?
2 Merci Carol B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turin, Italie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une nuit au Magna Grecia. Comme nous allons souvent à Athènes, je peux vous dire que l'emplacement de l'hôtel est idéal : au cœur du Plaka, à quelques pas des endroits les plus sympas comme l'Acropole, Monastiraki, Psirri et la place Syntagma.
L'hôtel est dans un vieux bâtiment restauré avec plein de tapis, du parquet, des plafonds peints.
Nous avions une chambre avec vue sur l'Acropole. La chambre était mignonne, avec de jolis rideaux et deux fenêtres sur la place de l'église. Cependant, le verrou de la porte de la chambre ne se fermait pas bien, la ventilation de la salle de bains était particulièrement bruyante comme une fuite de conduit dans les W.-C.
Le petit déjeuner était atroce : des croissants apparemment décongelés au four, du vieux pain, aucun serveur pour nous aider. La salle du petit déjeuner donne sur une grande terrasse avec vue sur l'Acropole, mais elle n'était pas accessible en raison de travaux. Vraiment un mauvais rapport qualité/prix. Pour le même prix, on peut trouver mieux dans le coin.

Utile ?
6 Merci islandhoppersTurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Athènes

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
sydney australia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai adoré le cadre, très mignon et joli. Super bien placé. Le petit déjeuner était très agréable avec vue sur l'Acropole. J'ai adoré la palette de couleurs et le fait d'être juste dans le Plaka. Maria était on ne peut plus sympathique, et très efficace.

Utile ?
8 Merci nettie48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massachusetts
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé un super séjour au Magna Grecia Boutique Hotel pour ma lune de miel. La vue était géniale et le petit déjeuner succulent. L'hôtel est situé à quelques pas de tous les plus importants sites touristiques et à côté de bons restaurants.
Seul bémol : nous n'avons pas obtenu la chambre que nous voulions. Nous avions demandé la suite lune de miel, mais on nous a dit qu'elle était réservée pour notre première nuit. Ils nous ont dit que la suite lune de miel était plus grande, mais qu'elle ne bénéficiait pas de vue sur l'Acropole. Après avoir vu la chambre où ils nous ont installés, nous étions d'accord parce que la vue en valait la peine. Le Magna Grecia est un super hôtel pour un séjour touristique à Athènes !

Utile ?
4 Merci gummispice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabrook, Texas
Auteur de niveau
57 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A 2 nous avons séjourné au Magna Greci du 20 au 23 mai et nous avons vraiment apprécié. L'hôtel est très bien situé (à côté du Plaka), et notre chambre avec vue sur l'Acropole était magnifique. La chambre était assez grande et très propre. Rien à redire. Stelios et le personnel à la réception était agréable et efficace. Le petit déjeuner, servi dans la salle à manger panoramique, était délicieux. Un magnifique petit hôtel.

Utile ?
7 Merci PartyMartiniHouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Syntagma
Hotel Metropolis
Hotel Metropolis
N° 35 sur 335 à Athènes
4.0 5 étoiles 487 avis
Plaka
Adrian Hotel
Adrian Hotel
N° 92 sur 335 à Athènes
4.0 5 étoiles 296 avis
Plaka
Central Hotel Athens
Central Hotel Athens
N° 27 sur 335 à Athènes
4.0 5 étoiles 1 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plaka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N° 10 sur 335 à Athènes
4.5 5 étoiles 2 814 avis
Syntagma
MET34 Athens Hotel
MET34 Athens Hotel
N° 65 sur 335 à Athènes
5.0 5 étoiles 33 avis
Plaka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
N° 12 sur 335 à Athènes
4.5 5 étoiles 2 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Magna Grecia Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Magna Grecia Boutique Hotel

Établissement : Magna Grecia Boutique Hotel
Adresse: 54 Mitropoleos, Athènes 105 63, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Plaka
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels de luxe à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Magna Grecia Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magna Grecia Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Magna Grecia Boutique
Boutique Hotel Athens
Magna Grecia Hotel Athens
Magna Grecia Boutique Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page