Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement idèal”
Avis sur Pan Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pan Hotel
N° 55 sur 324 Hôtels à Athènes
Avis publié: 10 juillet 2014 par mobile

nous avions choisis cet hotel pour la proximité avec le terminal du bus de l'aeroport x95 car nous arrivions de nuit avec des enfants.l'emplacement est idéal, nous avons pu rejoindre les sites principaux à pied durant notre sejour.personnel disponible et efficace qui nous a reservé et conseillé plusieurs restaurants agréables.
seul bémol ,le manque de place pour le breakfast mais ce n'est pas l'essentiel.
chambre pour quatre tout confort plus un coffre-fort.
je recommande.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci yatro71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioanna P, Director of Sales de Pan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher yatro71,

Merci pour choisir Pan Hotel pour votre sejour. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (538)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Pan Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 538

Avis publié: 16 juin 2014

Les hotels à Athènes sont bien chargés à la mi juin. J'ai choisi le Pan Hotel pour son emplacement et son prix raisonnable pour deux séjours de 1 et 2 nuits. L'accueil à la réception est excellent, le personnel d'étage est très aimable,l'hotel est propre. Les chambres sont simples , j'en ai eu une pour laquelle nous étions pleinement satisfaits, l'autre avait une très petite salle de bain . Le petit déjeuner est inclus, très correct. En final , un rapport qualité prix valable et un très bon emplacement. Pour ma part, Je préfère largement à Athènes prendre un hôtel à Syntagma ou Plaka, plus qu'à Omonia.

Astuce pour la chambre : Coté rue , l'animation mais un peu plus bruyant la nuit. Coté arrière, rien à voir mais le calm...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ioanna P, Director of Sales de Pan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher Jean Pierre A,

Merci pour votre sejour a notre hotel. Nous serons heureux de vous accueillir a Pan Hotel une autre fois.

Cordialement,
Panagiotopoulou Ioanna
Sales Manager
Pan Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 mai 2014

Astuce pour la chambre : Les chambres étaient propres et la literie confortable
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
Merci Drouet V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ioanna P, Director of Sales de Pan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 24 juin 2012

Il me faut actualiser mon avis sur le PAN hôtel où je me suis rendu cet année au mois de mai.
Il semble (étant donné les cartons de protection dans l'ascenseur et sur certains paliers) que des travaux de rénovations soient en cours dans l'hôtel qui devient vieillissant.
C'est la partie salle de bain et sanitaire qui déçoit le plus, surtout quand on sait que nous sommes dans un 3 étoiles à Athènes.
Ce qui déçoit aussi, c'est le petit déjeuner, vraiment minimaliste. Des économies sont-elles faites au niveau du petit déjeuner ?
La situation de cet hôtel est toujours très intéressante (voir mon avis précédent 2010) mais il n'est pas le seul à être si proche de Plaka et de la place Syntagma.
Donc pour conclure, l'année prochaine je change d'hôtel, ce qui me donnera l'occasion de vous présenter un nouvel avis.
Bon voyage à Athènes.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur rue pour profiter de la vue sur Syntagma et Plaka
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci le-Petit-Sablais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2011

Hôtel idéalement situé à 2 pas de la place du parlement, du métro, de la rue commerçante (Ermou), du quartier de la plaka. Nous avons tout fais à pieds.

Le petit déjeuner est assez léger et est toujours le même.

Les membres de l'hôtel sont serviables et toujours disponible.

La chambre est correct (télévision avec une chaine française),salle de bain rustique.

Wifi gratuit

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thomas k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2011

Hôtel très bien situé : à 50m de la place Syntagma et du bus x95 pour l'aéroport. Il faut compter 20 minutes à pied pour aller à l'Acropole mais il y a un métro direct à Syntagma.
La chambre était grande et très propre même si le mobilier était légèrement daté.
Même s'il donnait sur la rue, l'hôtel était très calme. Le petit déjeuner est bien fourni. La réception offre la possibilité de laisser ses bagages avant de reprendre l'avion.
L'hôtel est d'un excellent rapport qualité-prix grâce aux promotions trouvées sur Internet ( les prix affichés en chambre : 115€ par nuit au mois d'aout paraissent élevés mais grâce à Internet, nous avons payé ce prix pour 3 nuits).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lucaschloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mai 2011

Hôtel très bien situé: à côté de la place syntagma pour le métro, dans le quartier de Plaka
Accueil très agréable. le pétit déjeuner est bien.
Nous avons pu aller à l'acropole à pied en traversant le quartier de Plaka: très agréable.
A recommander.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci will63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pláka
Best Western Amazon Hotel
Best Western Amazon Hotel
N° 42 sur 324 à Athènes
967 avis
Syntagma
Arethusa Hotel
Arethusa Hotel
N° 83 sur 324 à Athènes
871 avis
Pláka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N° 30 sur 324 à Athènes
1 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pláka
Kimon Athens Hotel
Kimon Athens Hotel
N° 76 sur 324 à Athènes
318 avis
Pláka
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 18 sur 324 à Athènes
1 561 avis
Syntagma
Athens Diamond Homtel
Athens Diamond Homtel
N° 64 sur 324 à Athènes
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pan Hotel

Adresse: 11 Mitropoleos | Syntagma Square, Athènes 105 57, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes > Pláka
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels d'affaires à Athènes
Catégorie de prix : 62€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pan Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pan Hotel Athenes
Hotel Pan
Pan Athenes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page