Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, nous y reviendrons avec plaisir”
Avis sur Centrotel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Centrotel Hotel
N° 21 sur 282 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 août 2011

Superbe hôtel d'un imbattable rapport qualité prix, personnel très aimable et souriant, les chambres sont magnifiques et bien agencée, pour avoir souvent séjourné à Athènes, sans conteste le meilleur hôtel de tous nos séjours.
Situé dans un quartier populaire près de Victoria square, il est un peu excentré par rapport à Plaka et Syntagma, mais le quartier est plus authentique, et on y capte la réalité d'Athènes de tout les jours.
Il se peut que certains aient quelques craintes par rapport au quartier, mais nous nous y sommes promené à 1h du matin, et nous n'avons pas fait de mauvaises rencontre ni senti un climat agressif, les rues sont calmes.
Bref allez-y, cet hôtel mérite le détour !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci patmail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 196)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Centrotel Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 1 196

Avis publié: 15 juillet 2011

Cet hôtel est juste.... impecable !
Certe le quartier est populaire mais nous ne y sommes pas senti en insécurité ( nous sommes 2 femmes de 30 ans).
Une fois la porte d'entrée passée, nous sommes trouvé dans un hotel neuf, à la décoration comteporaine luxieuse, le personnel adorable et serviable, 2 PC sont à disposition gratuitement en plus de la connexion Wifi (qui ne marche pas terriblement dans les étages).
Nous avons dormi paisiblement sans aucun bruit, ce qui n'est pas chose aisée à Athenes, fallait-il le remarquer ! Tout ceci pour la somme de 65 € nous concernant.
A recommander !!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nemausa_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juillet 2011

Dans une rue plutôt tranquille proche de la place Victoria (métro), un service prévenant, des chambres très propres, refaites visiblement récemment et dans un décor moderne assez sobre (sauf le plafond qui scintille la nuit, très kitsch et sympa). Petit déjeuner très correct

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci TDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juin 2011

Excellent hôtel où nous avons séjournés 2 nuits. L'accueil est très bien, le personnel vraiment à la disposition des clients (nous avons rencontré un souci que l'hôtel a regler très gentiment pour nous). Les chambres sont confortables, spacieuses, bien équipées et très propes. Une personne passe faire le ménage tous les jours. Mention très spéciale pour la baignoire hydro-massante qui est un véritable plaisir après une visite d'Athènes. De plus, l'hôtel offre un accès internet gratuit et illimité, ce qui est plutôt rare dans les hôtels actuellement.
L'hotel est très bien situé pour tout (accès aeroport, accès centre Athènes). il y a 2 stations de métro a proximité.Le quartier peut paraitre un peu bizarre mais bon, rien de très risqué, nous n'avons eu aucun souci.
Hôtel que je recommande vraiment.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci TiteSoso13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 10 mai 2011

Nous sommes arrivés à Athènes à 2 h du matin après une bonne journée de voyage depuis Houston.
Le personnel de la réception était très accueillant et tout était prêt pour qu'on aille dans notre chambre, l'enregistrement était donc rapide et on a pu aller se coucher directement.
Pour être honnête, pour le prix que nous avons payé, je m'attendais à une chambre/des installations relativement moyennes.
Je n'aurais pas pu me tromper davantage.
Les chambres sont très propres et confortables.
Compte tenu de l'aspect du quartier, la sécurité et la tranquillité de la chambre étaient extraordinaires.
Il n'est qu'à une courte distance à pied de la station de métro ou de la rue principale, où vous pouvez prendre le bus visite "où l'on descend et on monte à sa guise".
Hôtel clairement recommandé.
Si cet hôtel avait été situé dans un quartier agréable, le tarif de la chambre aurait été double/triple.

Merci Edgie66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 19 janvier 2011

certes l'hôtel est situé dans un quartier "bizarre" dont il faut faire abstraction; couples de seniors, nous n'y venions que pour dormir ;le choix de l'hôtel avec son parking gratuit en sous-sol (nous avions une voiture) ses chambres hyper confortables, très spacieuses, calmes, très bien tenues à la déco sobre et fonctionnelle (pour nous avec balcon) est un excellent plan pour un tarif attractif; le petit déjeuner continental(facturé en plus) est servi sur un plateau individuel (ici pas de buffet) mieux vaut aller le prendre sur la place; nous nous sommes toujours déplacés en taxi commandé par l'hôtel, transport peu onéreux; le personnel de l'accueil fut très serviable avec des conseils avisés (nous y étions pendant les émeutes!!)

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpsfor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2010

L hôtel est parfait. rien a ajouter aux autres commentaires. Grande chambre, propre, j'avais réservé une chambre vue court, ils nous ont offert un upgrade en chambre avec balcon. le personnel de service et à la réception est très gentil et toujours prêt à nous aider et conseiller. l'hôtel se situe dans un quartier à forte immigration, mais il n'y a rien à craindre même en rentrant tard le soir. la station métro de Larissa est à 10m à pieds et celle de Victoria à 5m ( mais elle est actuellement fermée pour travaux).
je conseille cette hôtel à tous ce qui souhaitent séjourner à Athènes.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paciuli91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Victory Inn
N° 45 sur 282 à Athènes
301 avis
Exárcheia
Areos Hotel
Areos Hotel
N° 23 sur 282 à Athènes
615 avis
Katerina Hotel
N° 32 sur 282 à Athènes
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Omónia
Athens Center Square
Athens Center Square
N° 22 sur 282 à Athènes
1 361 avis
Marble House
N° 18 sur 282 à Athènes
702 avis
Psyrí/Gazi
Attalos Hotel
Attalos Hotel
N° 29 sur 282 à Athènes
1 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centrotel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centrotel Hotel

Adresse: 11 Peoniou, Athènes 104 40, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Athènes
N°15 des hôtels familiaux à Athènes
N°24 des hôtels romantiques à Athènes
N°26 des hôtels d'affaires à Athènes
Catégorie de prix : 38 € - 126 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Centrotel Hotel 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centrotel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Centrotel
Centrotel Athenes
Centrotel Hotel Athenes
Centrotel Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page