Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix & services & accueil excellent”
Avis sur Hotel Argo Anita

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Argo Anita
N° 12 sur 27 Hôtels à Pirée
Argenteuil, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix & services & accueil excellent”
Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons passé (2 adultes et un enfant) une nuit dans cet hôtel (14 Août) où nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et l'accueil du personnel. Calme et avec AC.
Chambre et salle de bain propre et relookée il y a peu de temps, rien à dire.
Emplacement proche du pirée, pratique pour les départs matinaux pour les cyclades.
Nous recommandons donc vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dedel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    141
    93
    36
    13
Consultez les avis pour
50
172
33
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Hotel plutôt difficile à trouver, quartier limite au niveau de la sécurité, il faut rester vigilant, présence de chiens "fous" qui vous aboient et vous pourchassent dans la rue.
Très bon accueil à notre arrivée, un réel professionnalisme, comme dans les autres hôtels grecs que nous avons fait ! Nous avons eu plein d'informations sur les transports, les horaires de bus, des conseils... La chambre était correcte, avec MTV en prime, la salle de bains par contre peut mieux faire, mini lavabo, rideau de douche déchiré, plafond avec des trous... Des travaux seraient vraiment envisageables !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Calistaddict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

Nous revenons de deux semaines sur les iles de Santorin et Naxos. Nous avons choisi cet hôtel principalement pour son emplacement et son prix : pas loin de l arrêt de bus X96 (Dimitiko) et pas loin du port du Pirée.
Nous sommes y retournés pour notre retour des iles.
Nous sommes arrivés assez tard et avons été reçus agréablement (le personnel ne parle pas français).
Pour Les chambres :
- Bonne réception
- Propres
- Pas assez insonorisés
- Wifi gratuit

Tout l intérêt de cet hôtel est donc la proximité du bus et du port et de son prix. Comme nous cherchions un moyen simple d aller sur les iles et de rentrer en France nous avons trouvé cet hotel parfaitement adapté à notre demande.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nons75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012 par mobile

Hotel pratique avant de prendre le bateau pour les Cyclades. Le personnel est très agréable et nous a proposé de prendre nos billets de bateaux. Ils nous ont conduit au port le lendemain matin après nous avoir réveillés, car nous avons eu un problème de sonnerie ! Heureusement, sinon nous aurions loupé notre bateau ! Ils nous ont aussi conseillé un excellent restaurant grec pour le dîner.
Bref, hotel simple, correct pour y passer une nuit en transit mais pas pour un séjour de longue durée... Accueil très sympathique, ce qui est important. Et peu onéreux, 30 euros pour 2 sans le petit déjeuner.

Séjour du avril 2012
Utile ?
2 Merci isagk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2011

Le Piree n'est déjà pas une ville très acceuillante mais en plus l'hôtel est aux normes de la ville:bruyant (les murs sont en "carton"), très spartiate pour le prix, et le personnel laisse vraiment a désiré,heureusement qu'un touriste etait a la réception pour répondre aux questions que nous posions a la receptioniste, car elle etait trop occupé avec son iPhone pour nous répondre!!... Si vous faites un stop d'une nuit, bien faites comme nous, serrez les dents!

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caroline6984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pirée

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Yvelynes
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2011

Le Rapport Q/prix est très correct. La Déco désuette et la chambre petite. Le hall a été refait, mais pas les chambres (pas la notre en tou cas...). Le Quartier est tranquille, on a trouvé facilement un petit resto pour diner.
A 10 mn environ du Port à pieds. Idéal pour un départ très matinal en bateau.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci val78640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
83 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2011

Calme, belles prestations, décoration moderne, belle salle d'eau assez facile à trouver

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippemontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pirée
À 0.5 km
Piraeus Dream City Hotel
Piraeus Dream City Hotel
N° 4 sur 27 à Pirée
919 avis
À 0.2 km
Piraeus Port Hotel
Piraeus Port Hotel
N° 3 sur 27 à Pirée
188 avis
À 0.8 km
Hotel Lilia
Hotel Lilia
N° 2 sur 27 à Pirée
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Triton
Hotel Triton
N° 6 sur 27 à Pirée
292 avis
À 0.9 km
Faros 1 Hotel
Faros 1 Hotel
N° 5 sur 27 à Pirée
249 avis
À 0.2 km
Hotel Anemoni
Hotel Anemoni
N° 7 sur 27 à Pirée
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Argo Anita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argo Anita

Établissement : Hotel Argo Anita
Adresse: 23-25 Navarchou Notara, Pirée 185 31, Grèce
Location : Grèce > Attique > Piraeus Region > Pirée
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 12 sur 27 Hôtels à Pirée
Fourchette de prix (par nuit): 32€ - 59€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Argo Anita 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argo Anita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anita Argo
Anita Hotel
Hotel Argo Anita Pirée, Piraeus Region, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page