Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil!”
Avis sur Hotel Argo Anita

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Argo Anita
N° 12 sur 27 Hôtels à Pirée
lyon
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
“Très bon accueil!”
Avis écrit le 12 juin 2013

En transit pour une nuit à Athènes, cet hôtel est parfaitement bien situé au pirees. Nous devions prendre le ferry tôt pour les Cyclades. L hôtel est propre, l accueil excellent, le personnel est serviable et agréable. Au petit matin, le gérant de l hôtel nous a déposée au port gracieusement, nos valises étaient très lourdes.
Je recommande cet hôtel. Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carlottaLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    141
    94
    37
    14
Consultez les avis pour
50
173
33
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau 5
73 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

hotel propre, pret des commerces et restaus du piree, bien pour une nuit en attendant le bateau. petit ascenseur pour une personne et bagages, petite chambre, et on entend tres bien les voisins...mais bon, pour le piree et surtout le prix , on a pas encore trouve mieux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mister-Magic-Hands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Les chambres sont correctes, l'hotel est très bien placé pour un départ vers les cyclades en Ferry, possibilité de navettes pour le port, petit dejeuner buffet convenable et un personnel extrêmement serviable. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coco2fromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous avons l'habitude de séjourner pour une nuit a Athènes et après plusieurs hôtels dans la gamme de prix proposés, c'est celui ci que nous préférons. Chambre et salle de bains propres, draps et serviettes nets ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels du pirée, accueil sympa et serviable. Situé non loin d'une place dont j'ai oublié le nom mais facile a trouver( près du théâtre et d'un commissariat) on peut dîner et boire une verre dans des petits bistrots jusqu’à tard le soir.
L’arrêt du bus 96 navette de l’aéroport est a 7 minutes a pied.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valeritsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Personnel accueillant. Possibilité avec le petit déjeuner d'avoir une navette qui vous emmène au port. Chambre et hôtel propre. Bonne situation. Indications pour trouver l'hôtel claires. Hôtel à conseiller si comme nous vous avez un ferry tôt le matin

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tuyet-mai92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 septembre 2012

L'hotel est situé près des quais d'embarquement et de l'arrêt du bus X95 (aéroport), le confort des chambres est sommaire mais tout à fait correct pour le prix, cet hotel est parfait pour une étape à bas prix !
Mais nous avons surtout été bluffé par la bienveillance du personnel;
Nous devions prendre un ferry pour les cyclades à 23h; nous attendions dans le hall de l'hotel l'heure de partir, convaincus qu'il fallait "à vue de nez" une demie heure de marche pour atteindre le Quai E1............ vers 20h30, Tasos, le monsieur de l'accueil, nous demande d'un air soucieux à quelle heure est notre ferry, comment nous comptons y aller... il nous suggère de prendre un bus même s'il n'en connait pas les horaires, c'est alors que la tempête s'est levée ( ! ), notre ami Tasos nous a proposé de nous emmener lui même en van (nous étions 5, pas possible de prendre un taxi non plus) moyennant 6€ de donnation (pour le groupe entier) dans une urne dédiée aux enfants autistes; le deal nous sembla parfaitement honnête, nous sommes donc partis le coeur léger vers 21h45 et au fur & à mesure que nous avancions nous avons réalisé que nous n'aurions jamais atteint le quai E1 ni en 30min ni en 1h à pied ! ce quai est le plus éloigné & la route est très alambiquée pour y accéder !
Sans la bienveillance de Tasos, nous n'aurions jamais eu notre Ferry à temps, nous aurions marché une longue distance pour rien & nous aurions sans doute dû revenir à notre point de départ pour quémander une chambre pour la nuit ! ça n'était même pas dans son intérêt de nous aider !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Koikinia1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous y avons séjourné une nuit pour faire une escales avant de reprendre l'avion.

La chambre que nous avons eu ne corresondait pas dutout au descriptif que nous avions eu :
Déco des années 60, papier peint qui se décole, drap en "carton"... On ose à peine mettre un pied dans la salle de bain de peur qu'elle s'écroule...

En arrivant dans cette chambre à 1h du matin après c'étre perdu avec d'autre Français dans les rue du pirée, on a eu franchement froid dans le dos.

Je suppose que certaines chambres ont été rénovées et d'autres non ...

Le lendemain matin quand gentillement je remercie le réceptionniste et que je lui indique gentillement que le descriptif de la chambre sur internet ne correpond pas du tout la prestation que nous avons eu, il me répond qu'au prix où j'ai payé la chambre (45€ sans petit déjeuné) je ne pouvais gère m'attendre à mieu. Ce qui est faux car ce n'était pas notre première hotel sur Athène.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elsa75B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pirée

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pirée
À 0.5 km
Piraeus Dream City Hotel
Piraeus Dream City Hotel
N° 4 sur 27 à Pirée
934 avis
À 0.2 km
Piraeus Port Hotel
Piraeus Port Hotel
N° 2 sur 27 à Pirée
201 avis
À 0.8 km
Lilia Hotel
Lilia Hotel
N° 3 sur 27 à Pirée
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Triton
Hotel Triton
N° 6 sur 27 à Pirée
295 avis
À 0.9 km
Faros 1 Hotel
Faros 1 Hotel
N° 5 sur 27 à Pirée
252 avis
À 0.2 km
Hotel Anemoni
Hotel Anemoni
N° 7 sur 27 à Pirée
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Argo Anita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argo Anita

Établissement : Hotel Argo Anita
Adresse: 23-25 Navarchou Notara, Pirée 185 31, Grèce
Location : Grèce > Attique > Piraeus Region > Pirée
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 12 sur 27 Hôtels à Pirée
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 173€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Argo Anita 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Bookgreece.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argo Anita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anita Argo
Anita Hotel
Hotel Argo Anita Pirée, Piraeus Region, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page