Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A retenir”
Avis sur Hotel Argo Anita

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Argo Anita
N° 13 sur 27 Hôtels à Pirée
Avis publié : 18 septembre 2013

Nous avons été surpris du très bon accueil pour une seule nuit. Nous ont très bien conseillé pour le resto du soir , une petite taverne typique à souhait et à prix attractif.
Bonne literie, nous avions réservé une chambre économique et avons été surclassé.
Nous y retournerons pour notre prochain voyage ds les Cyclades.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laudric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (345)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 345

Avis publié : 10 septembre 2013

Cet hôtel est une très bonne trouvaille ! Nous ne savions pas vraiment à quoi nous attendre mais nous avons été agréablement surpris ! Les chambres du second (si je ne me trompe pas) ont été refaites, j'espère que les autres le seront aussi car elles sont superbes ! Il y a une télé écran plat et de jolies couleurs !
Le personnel est agréable et nous a très gentiment proposé de nous amener en navette jusqu'à notre ferry le lendemain ! Ne connaissant pas les lieux, nous étions ravis !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel suite à une arrivée tardive au port. L'accueil fût bon et la chambre propre. J'ai peu apprécié la literie qui était très dure. Le petit déjeuner est très bon pour 6 euros.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxime D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Bon accueil, transfert offert jusqu'au port, même très très tôt le matin.
Seul bémol, pas facile à trouver lorsque vous arrivez de nuit en bus de l'aéroport.
Chouettes restaurants au alentour, parfait pour une nuit de transit.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mozza1919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

J'avais trouvé cette adresse sur le site Tripadvisor et je confirme la gentillesse et le très bon accueil de cet hôtel, bien situé, à 10 mn à pied maximum du quai n°9. Une voiture de l'hôtel nous y a même amené gratuitement. Nous y avons logé le 29 mai et aussi à notre retour des Cyclades, le 2 juillet 2013.
Demandez également à l'accueil l'adresse du kafeneon pour dîner à proximité, car c'est une excellente adresse et pas chère ! Je crois me rappeler que le nom de cette taverne est le "Radadiko".

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tulos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2013

En transit pour une nuit à Athènes, cet hôtel est parfaitement bien situé au pirees. Nous devions prendre le ferry tôt pour les Cyclades. L hôtel est propre, l accueil excellent, le personnel est serviable et agréable. Au petit matin, le gérant de l hôtel nous a déposée au port gracieusement, nos valises étaient très lourdes.
Je recommande cet hôtel. Très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carlottaLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

hotel propre, pret des commerces et restaus du piree, bien pour une nuit en attendant le bateau. petit ascenseur pour une personne et bagages, petite chambre, et on entend tres bien les voisins...mais bon, pour le piree et surtout le prix , on a pas encore trouve mieux.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mister-Magic-Hands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pirée
À 0,9 km
Faros 1 Hotel
Faros 1 Hotel
N° 5 sur 27 à Pirée
273 avis
À 0,5 km
Piraeus Dream City Hotel
Piraeus Dream City Hotel
N° 4 sur 27 à Pirée
998 avis
À 0,2 km
Hotel Anemoni
Hotel Anemoni
N° 8 sur 27 à Pirée
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel Ideal
Hotel Ideal
N° 9 sur 27 à Pirée
139 avis
À 0,7 km
Phidias Hotel
Phidias Hotel
N° 1 sur 27 à Pirée
1 421 avis
À 0,2 km
Niki Hotel
Niki Hotel
N° 20 sur 27 à Pirée
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Argo Anita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argo Anita

Adresse: 23-25 Navarchou Notara, Pirée 185 31, Grèce
Location : Grèce > Attique > Piraeus Region > Pirée
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 13 sur 27 Hôtels à Pirée
Catégorie de prix : 31€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Argo Anita 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argo Anita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anita Argo
Anita Hotel
Hotel Argo Anita Pirée, Piraeus Region, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page