Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Phidias Piraeus Hotel
N° 1 sur 27 Hôtels à Pirée
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 octobre 2013

si vous faites une escale à Athenes avant de rejoindre , ou au retour des iles grecques, ne cherchez pas plus loin , c'est l'hotel qu'il vous faut ! Chambre impeccable à un prix très correct, accueil très sympa et professionnel et surtout un service de navette gratuite qui vous dépose ou vient vous chercher au pied du bateau. Le Top ! et le tout avec le sourire...le soir de nombreux restaurants autour de l'hotel , on a également profité de la navette pour les transferts à l'aéroport . le service est payant bien sur mais très efficace . si on doit un jour reprendre un bateau au Pirée c'est sur, nous reserverons au Phidias.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ledruide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 435)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 1 435

Avis publié : 9 octobre 2013

Nous avons séjourné 1 nuit pour prendre le ferry le lendemain matin. Cet hôtel est très très bien. Le chambre sont récentes, bien entretenues. Tout confort avec même à l'entrée plusieurs ordinateurs pour se connecter. Sinon wifi dans les chambres gratuit. L'accueil est très bon. Une petite bouteille de vin grec bien fraiche nous a été remis à notre retour de balade le soir. Pour trinquer un amoureux rien de mieux :-) Le petit déjeuner servi dans la salle aux couleurs vives est correct. Une navette gratuite est prévu pour nous amener au bateaux. Il suffit de le signaler quand vous arrivez.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabguy2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Un hotel tres confortable ,les chambres sont spacieuses ,confortables,impecablement tenue;la SB douche italienne,tout le confort possible;une excale tres agreable avant de prendre le bateau pour les Cyclades (une navette est prevue pour vous emmener au port)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hubfransim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avions réservé cet hôtel car le lendemain nous partions pour les cyclades de bonne heure
super hôtel, personnel très sympathique , très propre, très bien situé et service de navettes gratuite au top ! et l'accueil grecque au top , ils nous ont offert une bouteille de vin blanc pour notre arrivée a conseiller sans restriction !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rurutu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Hôtel est idéalement situé pour les départs (a peine 10min. du port, si ca roule bien...). Les chambres sont confortables, litterie toute neuve de très bonne qualité, deco soigné, tout est propre, le personnel incroyablement gentil. On a réservé pour 2 nuits (avant le départ pour les îles et avant le retour a la maison) et c'était tout simplement parfait. Juste petite info: l'hotel propose une navette pour le port, mais attention, ne partez pas trop tard, car au moment de notre départ c'était le rush dans le cartier du port et nous avons mis 25 min. pour y arriver (des embouteillages monstres).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katy016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Je ne peux que confirmer ce que les autres internautes disent de cet hotel: moderne, récent, propreté immaculée, service impeccable. Idéal en arrivant au Pirée pour partir vers les Cyclades (ou en fin de séjour dans les îles). La chambre est malgré tout petite, donc OK pour un séjour d'une ou deux nuits. Literie TRES confortable.

Le WIFI fonctionne parfaitement et la climatisation était réglable. Ma chambre donnait sur une petite cour intérieure très tranquille avec un tout petit balcon, juste pour prendre l'air (pas aménagé avec des chaises).

Le transfert depuis l'arrêt de bus à l'arrivée et le matin en direction du port étaient gratuits; on m'a déposée devant le Blue Star Ferry. Je n'ai pas testé le petit déjeuner, préférant le prendre plus tard à bord du bateau, mais j'ai pu me faire un café dans la chambre avant de partir.

L'hôtel est littéralement à deux pas d'une charmante Marina avec de nombreux cafés et restaurants pour passer la soirée avant d'embarquer. J'ai dîné au "Collection BBQ" recommandé par l'hôtel et c'était très bien; on peut dîner pour 10-15 Euros. J'ai ensuite pris un verre au "Yatch Café" avec des fauteuils très confortables avant de rentrer.

J'ai décidé d'y retourner à la fin de mes vacances juste avant mon vol de retour, ce sera parfait. Je recommande cet hôtel sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : La chambre avec un grand lit double donnant sur la cour intérieure était parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syderale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Très bon hotel, proche du port et de la Marina (pratique pour manger le soir), très très pratique pour prendre le ferries tôt le matin (le petit déjeuner commence à partir de 6heures, et est très bon, et un chauffeur nous amène au port juste devant notre ferries !) Et cerise sur le gâteau, notre hôte a été aux petits soins avec nous et est très sympathique !! La déco de l'hôtel est super, la chambre aussi était superbe, grande, avec balcon, belle salle de bain... Nous ne regrettons pas du tout notre choix et reviendrons certainement !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurieCleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pirée
À 0,8 km
Piraeus Port Hotel
Piraeus Port Hotel
N° 2 sur 27 à Pirée
250 avis
À 0,4 km
Piraeus Dream City Hotel
Piraeus Dream City Hotel
N° 4 sur 27 à Pirée
1 014 avis
À 0,4 km
Lilia Hotel
Lilia Hotel
N° 3 sur 27 à Pirée
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Piraeus Theoxenia Hotel
Piraeus Theoxenia Hotel
N° 11 sur 27 à Pirée
469 avis
À 0,6 km
Hotel Anemoni
Hotel Anemoni
N° 7 sur 27 à Pirée
153 avis
À 0,5 km
Faros 1 Hotel
Faros 1 Hotel
N° 5 sur 27 à Pirée
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phidias Piraeus Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Phidias Piraeus Hotel

Adresse: 189 Koudouriotou | Pasalimani, Pirée 185 35, Grèce
Location : Grèce > Attique > Piraeus Region > Pirée
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 27 Hôtels à Pirée
Catégorie de prix : 36€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phidias Piraeus Hotel 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phidias Piraeus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phidias Piraeus Hotel Pirée, Piraeus Region, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page