Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel bien médiocre” 2 sur 5 bulles
Avis sur Savoy Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Savoy Hotel
N° 10 sur 27 Hôtels à Pirée
Nancy, France
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Un hôtel bien médiocre”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avions réserver une nuit à cet hôtel pour être plus du port du Pirée où nous embarquions le lendemain.
Cet hôtel m'a rappelé pour la déco et l'ambiance, ces hôtels des Pays de l'Est avant la chute du mur. Rébarbatif austère déco hors d'age.
Nous avions deux chambres, les deux moches et tristes.
Nous y avons pris un repas en arrivant le midi,il était tard et nous n'avions pas envie de ressortir dans le Pirée. Le repas (des hamburgers accompagnés de frites) n'était pas bon.
Après un temps de repos nous avons été nous balader dans Athènes (en taxi) où nous avons dîné le soir dans le quartier de Plaka.
Bonne surprise le lendemain matin, le petit déjeuner était bien avec du jus d'orange frais (ce qui est rare).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci margueritedesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoy-Hotel, Manager de Savoy Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your comments. We will take it under consideration and try and improve wherever that is possible.
I will slightly object to the wording "ugly and sad" as we do try to make our environment nice and happy for our clients and ourselves. Maybe we do not always succeed but the effort is there.
I do hope you had an overall pleasant holiday in Greece.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    58
    44
    17
    11
Consultez les avis pour
29
39
23
58
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ioannina, Grèce
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien situé avec parking gratuit. Proche du Musée archéologie du Pirée et marina Zea accessible à pied. Personnel sympathique et professionnel. Calme et chambre propre. Bon petit déjeuner. Idéal si vous voulez être près du port. J'y retournerais n'importe quand.

Utile ?
1 Merci stalegakia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoy-Hotel, Manager de Savoy Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your kind words.
Puts a smile on our face and helps us go on.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
athens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

rapport qualité/prix idéal ! Le personnel est très serviable et sympathique, surtout la jeune fille à la réception qui nous a beaucoup aidés pendant notre séjour ! Chambres tranquilles et petit déjeuner merveilleux. Je recommande cet hôtel chaudement.

Utile ?
2 Merci mary g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2012

Nous avons vraiment apprecie. On a ete emerveille par la qualite du personnel, leurs competences, leur sensibilite, leur generosite, tout cet esprit qui cree une bulle de tres bonne energie, de bien etre. Rare. Precieux, Ce qui est precieux pour toute sorte de sejour ,

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ThAzp2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Victoria, Australia
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel avait tout à offrir. L'emplacement était génial ! Proche des commerces et du port du Pirée. Facile également d'aller au centre d'Athènes. Le petit déjeuner était excellent avec une immense variété. Le personnel est très sympathique et très serviable, de confiance et honnête. Notre suite était propre et avec toutes les commodités. Nous avions une vue sur la rue mais il n'y avait aucun bruit une fois les fenêtres fermées. Nous avons oublié un objet. Is nous ont envoyé un email à ce propos et nous ont proposé de nous l'envoyer par courrier postal. J'y retournerais volontiers dau cours de notre prochaine visite en Grèce._x000D_
_x000D_
Mary-Melbourne Australie

Utile ?
2 Merci Mary S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
255 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ne cherchez pas la déco, seulement l'emplacement et le prix.

Utile ?
Merci FrancisRogerDuck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami, Floride
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je loge à l'hôtel Savoy presque chaque année avant et après mes excursions dans les îles. Il est facile d'accès depuis l'aéroport et le port, près des commerces et restaurants, chaleureux, confortable et propre. Le personnel est très gentil et serviable avec moi pour trouver mon chemin dans Athènes. J'adore les chambres car il y a un balcon, une immense baignoire, connexion wi-fi dans la chambre. Même si c'est un petit hôtel, il est très élégant, les chambres sont impeccablement propres et spacieuses. Je ne voudrais pas aller ailleurs à Athènes !

Utile ?
6 Merci lcjeffery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pirée
À 0.5 km
Phidias Hotel
Phidias Hotel
N° 1 sur 27 à Pirée
4.5 sur 5 bulles 1 268 avis
À 0.6 km
Piraeus Dream City Hotel
Piraeus Dream City Hotel
N° 3 sur 27 à Pirée
4.0 sur 5 bulles 869 avis
À 1.2 km
Piraeus Port Hotel
Piraeus Port Hotel
N° 4 sur 27 à Pirée
4.5 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Faros 1 Hotel
Faros 1 Hotel
N° 5 sur 27 à Pirée
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 0.9 km
Hotel Lilia
Hotel Lilia
N° 2 sur 27 à Pirée
4.5 sur 5 bulles 522 avis
À 1.0 km
Hotel Triton
Hotel Triton
N° 6 sur 27 à Pirée
3.5 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Savoy Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Savoy Hotel

Établissement : Savoy Hotel
Adresse: 93 Leoforos Iroon Politechniou, Pirée 185 36, Grèce
Location : Grèce > Attique > Piraeus Region > Pirée
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 27 Hôtels à Pirée
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 583 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Savoy Hotel 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Savoy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Savoy Hotel Pirée, Piraeus Region, Grèce
Savoy Hotel Piraeus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page