Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Belles vacances, nous y retournons.” 5 5 étoiles
Avis sur Bella Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bella Beach Hotel
N° 5 sur 6 Hôtels à Anissaras
Certificat d'Excellence
ETOUVELLES
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Belles vacances, nous y retournons.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

depuis trois ans nous allons dans cet hôtel, et nous avons déjà réservé pour juin 2012, nous trouvons l'endroit agréable, reposant, à tout moment vous pouvez aller à la plage et trouver des transats (ce que l'on voit de -en-). La nourriture a perdue quelques étoiles, mais le but des vacances ce n’est pas l’assiétte.Pour les spectacles, malheureusement nous sommes tributaire des animateurs (bons ou mauvais). En 2011 nous disons moyen, alors que 2010 c’était le top.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci YVES-DU-LAONNOIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

812 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    261
    127
    47
    16
Consultez les avis pour
329
341
7
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eysines, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

En venant de Bordeaux l'avion avait quelques retards; après une colllation offerte nous avons pu embarquer. A notre arrivée vers 2 heures du matin un taxi nous attendait. après queques dizaines de minutes (en Grèce 50km/h connait pas) notre surprise fut intense tout était prévu depuis le dossier de notre chambre les valises emportées par un bagagiste et pour finir une table dressée avec nappe boisson a volonté etc.. le rève.Dés queques heures plus tard après un petit déjeuner incroyable (choucroute et champagne) nous avons visité. Piscine olympique jardins entretenus par une armée de jardiniers chambres d'une propreté exemplaire et vers 13h00 repas on ne savait pas quoi prendre entre poissons grillée et viandes sans parler des hors d'oeuvre et desserts. Hotel a recommander et conforme aux brochures publicitaires.Nous sommes partis en juin 2011

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci alain_petit87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

nous sommes partie du 28/08 au 04/09 entre ami(e)s 6 exactement ou nous avont passer d'excellente vacance l equipe d animation FRAM + German, Dino et barbie on etait plus que excellent j en garde que des bons moments , ce qui concerne l hotel la nourriture etait bonne pour nous il y a juste l hotel ou je pense qu il ne vaut pas les 5 etoiles ,il en mérite un 4 mais pas un 5 , les chambres correctes sans plus ou nous avions vu sur la piscine , et je tient aussi a remercier tout les serveurses du bar + celui de la piscine ou on c est super bien entendu et qu ils nous on fait decouvrir hersonissos 1000 merci a eux

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci dams570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons passé un bon moment, tout était parfait.
L'hôtel est moderne, propre. Il est situé près de la plage (qui est son charme) et permet une vue magnifique sur la mer. L'hôtel est petit mais parfait. il ya trois piscines dont une petite pour les enfants, animé toute la journée avec de la musique et des activités. Buffet de l'hôtel est très bon et varié, le restaurant agréable et fraîche en raison de l'A / C, les serveurs étaient comme dans un de bons restaurants. belle plage de sable et des serviettes de plage libre.
le personnel est poli et amical, ainsi que le directeur Mr.jiorgos qui prend soin de tout à tout moment.
Les extrémités Tout Compris à 23h, les bars ferment à 1h du matin.
Animation un peu bruyante pendant la journée,

Astuce pour la chambre : chambre vue mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jeanluck550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous venons de rentrer d'une semaine du Framissima Aquis Bella Beach, et mon jugement est mitigé, je mets très bien en éval mais ma compagne mettrais Moyen...

En effet l'hotel est bien situé, à 20 kms de l'aéroport, pratique! Ensuite l'hotel est de taille correct, donc très bien! L'hotel est fréquenté par les Français, Italiens, Polonais et Russes.... Mais l'équipe d'animation est francophone, d'ailleurs c'est le plus de l'hotel, c'est ce qui fait que je mets 4 et pas 3.... Merci à eux!!!
La nourriture est bonne et très correcte franchement!
Le service est bon!
Une plage correcte mais en juillet aout il y a du vent donc des vagues...

Le point noir: la chambre n'est pas super propre, les sols surtout..... Je suis très déçu à ce niveau surtout pour un hotel soit disant 5 étoiles qui n'en pas un selon les critères français....

Enfin la chambre est bof...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci kingosaurus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auch, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

superbes vacances avec une equipe d'animation formidable, le personnel de l'hôtel est très compétent et agréable, toujours le sourire et prêt à vous aider
l'hôtel est propre, la nourriture d'un bon niveau et le restaurant gastronomique excellent
seul bémol les transats de la plage mais attendons l'année prochaine ou le directeur nous promets une surprise.
L'equipe de Fram est super NOTE : AAA

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aps32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sempesserre
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Nous avons passé 1 semaine en août 2011, en couple avec 3 enfants, et en retrouvant une autre famille d'amis. Ce fut les meilleures vacances que les enfants aient jamais passées (il est vrai qu'on testait pour la 1ère fois la formule club). Les animateurs Fram sont pleins d'énergie, de disponibilité et de gentillesse; très méritants, ils sont inscrits dans la mémoire de nos enfants pour toujours. Merci à Jonathan, Jérémy, Géraldine, Louisiane, Arnaud, Dino, Meggy et Guerman.
L'hôtel est bien situé, de belle architecture et nous avions la chance d'avoir des chambres vue sur la mer, silencieuses, spacieuses et propres. Un petit bémol sur le all inclusive : limité, avec des cocktails très légers...
Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert sur l'extérieur, mais le buffet était appétissant et on s'est régalé.
Dommage aussi que le drapeau soit rouge quasi en permanence ce qui limite la baignade en mer et les sorties nautiques, mais on compense par le beach volley, la lecture à l'ombre du parasol (transats confortables).
De vraies vacances réussies.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emmanuelle32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anissaras ou ses environs
À 3.1 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 292 avis
À 1.6 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 11 à Analipsi
4.5 5 étoiles 1 234 avis
À 2.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 9 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 7 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 473 avis
À 2.4 km
AKS Annabelle Beach Resort
AKS Annabelle Beach Resort
N° 21 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 812 avis
À 4.8 km
Silva Beach
Silva Beach
N° 23 sur 182 à Chersonisos
4.0 5 étoiles 1 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bella Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bella Beach Hotel

Établissement : Bella Beach Hotel
Adresse: Anissaras, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos > Anissaras
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Anissaras
N°5 des hôtels familiaux à Anissaras
N°5 des hôtels de luxe à Anissaras
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bella Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bella Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bella Beach Crete
Hotel Aquis Bella Beach Anissaras
Aquis Bella Beach Avis
Bella Maris Hotel
Aquis Bella Beach Hotel Anissaras
Aquis Bella Beach Hersonissos
Bella Beach Hotel Crète/Anissaras
Aquis Bella Beach Hotel Hersonissos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page