Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue par la chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Fedriades Delphi Hotel
N° 3 sur 25 Hôtels à Delphes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013

Nous avions réservé une chambre familiale pour une nuit durant notre roadtrip.
L'accueil était très agréable. L'hôtel est situé au centre ville donc idéal pour les restaurants, bars, et boutiques...
Nous avons été un peu déçus par la chambre : il s'agissait d'une chambre familiale composée de 2 très petites chambres et de 2 petites salles de bain. La chambre était si petite que nous ne savions pas où poser notre valise pour l'ouvrir. Mobilier vieillot et salles de bain à rafraichir, mais tout était très propre.
D'après les photos, je pense que d'autres chambres étaient bien mieux que celle que nous avons eue.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci babeth67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (594)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6167 avis sur 594

Avis publié : 6 août 2013

Très bon accueil; hotel très calme, joliment décoré, chambres simples mais impeccables. Nous avions deux chambres (2 adultes et 2 ados) avec un accès privé comme pour un appartement. Petites attentions sympas : vélos à disposition, bouteilles d'eau offertes, et le must !, du Nutela au petit déjeuner! Merci encore.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Caro-caluire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Très bon accueil dans cet hotel placé au centre du village et proche des sites et musée.
Pas besoin de prendre la voiture pour les visites.
Très belle vue.
Seul bémol sur la chambre annoncée "Spa" : c'est en fait une baignoire avec 3 jets... Rien de très surprenant... Mais on va à Delphes pour son site archéologique et pas pour se prélasser dans une baignoire.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nico V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Très bon rapport qualité prix
Vue magnifique sur la vallée avec 400 000 oliviers et la mer en fond
Seul petit bémol, le bruit que l'on entend déjà dans les couloirs mais si les gens étaient plus disciplinés!!!, et ensuite de la rue , il faudrait revoir l'isolation phonique

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Le personnel à l’accueil fort sympathique, et en français. Pleins de conseils pour visiter la région. Le site archéologique de Delphes à proximité on peut y aller à pied. Établissement bien tenu avec une vue superbe sur la mer et le port de Itéa.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guitou-reze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

très bon accueil en français en plus! toutes les infos nécessaires à notre séjour à Delphes nous ont été données d'emblée. La chambre que nous avons eue avait un balcon avec vue.
L’hôtel est dans la rue principale. le petit déjeuner (self-service) est très complet, le sympathique serveur s'applique à s'adresser à chacun dans sa langue.
petit bémol pour la deuxième nuit: un groupe scolaire très bruyant a pas mal amputé notre nuit de sommeil.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sonnlamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2012

Nous avons été gentiment reçu, et on nous a aidé sur notre séjour, monastère à voir, village sur notre parcours, nous avons reçu une carte de réduction pour un restaurant à deux pas qui était parfait.
La chambre était bien située avec vue sur la mer. La literie était très bonne et nous avions de l'espace. Le petit déjeuner est correct et varié.
Je recommande cet hôtel à 5 mn du site de Delphes

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyagegolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Delphes
À 0.0 km
Pitho Rooms
Pitho Rooms
N° 1 sur 25 à Delphes
504 avis
À 0.2 km
Kastalia Boutique Hotel
Kastalia Boutique Hotel
N° 4 sur 25 à Delphes
330 avis
À 0.2 km
NIDIMOS HÔTEL
NIDIMOS HÔTEL
N° 2 sur 25 à Delphes
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Amalia Hotel Delphi
Amalia Hotel Delphi
N° 5 sur 25 à Delphes
753 avis
À 0.1 km
Hotel Acropole Delphi
Hotel Acropole Delphi
N° 6 sur 25 à Delphes
375 avis
À 0.1 km
Pan Hotel
Pan Hotel
N° 7 sur 25 à Delphes
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fedriades Delphi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fedriades Delphi Hotel

Adresse: 46, Vas Pavlou and Friderikis str, Delphes 330 54, Grèce (Anciennement Fedriades Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Grèce centrale > Phocis Region > Delphes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Delphes
Catégorie de prix : 45€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fedriades Delphi Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fedriades Delphi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fedriades Hotel Delphi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page