Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Delphes la belle!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Fedriades Delphi Hotel
N° 3 sur 25 Hôtels à Delphes
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Delphes la belle!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Un de nos coups de cœur de notre visite en Grèce fut certainement Delphes. L'hôtel Fedriades a certainement contribué à la cause. Hôtel très bien situé, à quelques minutes de marche du musée et des ruines de Delphes, cet hôtel offre un service hors pair. Bon déjeuner, grand lobby à l'entrée, ambiance calme et relaxante. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    209
    68
    16
    9
Consultez les avis pour
148
206
28
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières,QC,Canada
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passer une nuit a cette hôtel, accueil sympathique, la chambre est petite, l'air climatiser a peine a fournir et nous avons du aller au lobby leur signaler le problème (je crois qu'il on un certain contrôle sur les appareilles) faible signal du Wi-fi, nous avons trouver les lits petits mais comme la chambre est elle même petite difficile de mettre plus grand. Par contre très belle vue et nous avions un balcon, et petit déjeuner correct. Comme il n'y a pas de stationnement nous avions stationner un peu loin mais c'est le prix a payer pour visiter Delphe.

Astuce pour la chambre : Demander a l'étage supérieur et vers la droite car il y a une construction en face, on voit la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrick047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Bon hôtel très propre en plein dans delphes . Nous avions une chambre au 2 eme étage avec balcon et vue magnifique sur la pleine d itea. Tous les sites se font à pieds . Pas sur que les chambres de l étage 1 aient la même vue . Mais en tout cas très bon séjour et bon hôtel. comme ds tous les hôtels grecs wifi gratuit . Pas de parking mais on nous a donné une place devant l hôtel

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yahoo75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Situe en centre ville de Delphes, qui est une petite ville, l'hôtel est moderne et propre.
L'accueil est excellent et attentionné.
Nous avons bénéficié de chambres familles, petites mais bien conçues et fonctionnelles pour un prix imbattable !
Propres et pratiques.
Un petit bémol toutefois , le petit déjeuner est simple mais correct.
Le site de delphes est à 10 mn à pieds.

Astuce pour la chambre : Idéalement en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcella175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
101 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel qui est très bien situé dans le centre de Delphes. Nous avions une suite avec deux chambres et une salle de bain petite mais fonctionnelle. Petit déjeuner correct. Personnel très sympathique. Pour le prix c'est pas mal.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vero3962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits en famille
L'accueil est très chaleureux
Belle vue sur la mer et sur la mer des oliviers
Hotel très propre et très calme
Petit déjeuner correct sans plus
Pas de parking, mais trouver une place est assez facile

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominiquereims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons été chaleureusement accueilli ce printemps (avril 2013). Malgré le fait que l'hôtel soit situé au centre du village, il est très calme. Nous avions une vue magnifique sur la mer des oliviers. Cette position centrale nous a permis de nous ballader dans le village sans problème.
Le petit-déjeuner était très convivial et le personnel réellement aimable et soucieux de notre bien-être. Nous avons pu profiter des parties communes de l'hôtel afin de nous détendre.
Un petit bémol, les chambres ne sont pas toutes égales. Nous avons voyagé nombreux et occupé 5 chambres donc nous avons vu des différences. Cependant ce sont les chambres jumelles : une chambre pour les parents et une pour les enfants qui sont les plus inégales. Les enfants se sont retrouvés à flanc de montagne mais la "vue" ne les intéressait pas ! Les chambres sont un peu plus petites que pour les chambres de couple et il faut mettre les bagages dans le couloir séparant les deux chambres, aménagé à cet effet.
En résumé, un excellent séjour a prix très raisonnable dans un endroit très touristique.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue ! C'est à couper le souffle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annesa2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Delphes
À 0.2 km
Nidimos Hotel
Nidimos Hotel
N° 1 sur 25 à Delphes
4.5 sur 5 bulles 256 avis
À 0.0 km
Pitho Rooms
Pitho Rooms
N° 2 sur 25 à Delphes
4.5 sur 5 bulles 460 avis
À 0.4 km
Amalia Hotel Delphi
Amalia Hotel Delphi
N° 4 sur 25 à Delphes
4.0 sur 5 bulles 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Kastalia Boutique Hotel
Kastalia Boutique Hotel
N° 5 sur 25 à Delphes
4.0 sur 5 bulles 259 avis
À 0.1 km
Hotel Acropole Delphi
Hotel Acropole Delphi
N° 7 sur 25 à Delphes
4.0 sur 5 bulles 333 avis
À 0.1 km
Pan Hotel
Pan Hotel
N° 6 sur 25 à Delphes
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fedriades Delphi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fedriades Delphi Hotel

Établissement : Fedriades Delphi Hotel
Adresse: 46, Vas Pavlou and Friderikis str, Delphes 330 54, Grèce (Anciennement Fedriades Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Grèce centrale > Phocis Region > Delphes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Delphes
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fedriades Delphi Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Bookgreece.com, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fedriades Delphi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fedriades Hotel Delphi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page