Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle vue et repas agréable”

Phivos Restaurant
Classé n° 12 sur 26 Restaurants à Delphes
Attestation d'Excellence
Cuisines : Grecque
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 novembre 2017

Très belle terrasse en hauteur avec une vue superbe. Déjeuner excellent et copieux.
Personnel très accueillant et sympathique. Très bon rapport qualité prix.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci PLAN26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (103)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

913 avis sur 103

Avis publié : 3 novembre 2017

Ce jour là le restaurant était plutôt vide comme tous les autres. La vue sur les montagnes et sur la mer nous a charmés. le repas était à l'unisson doublé d'un accueil charmant et sympathique

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci jacquesee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2017 par mobile

La terrasse du restaurant est joliment décorée. Les tables près du garde-corps offrent une excellente vue sur la région. Le menu est varié. Le service fut excellent et rapide sans toutefois être bousculé. J'ai choisi l'assiette de boulettes de veau et ma conjointe, un gyros au porc. Les portions étaient copieuses. Pour ma part, j'aurais préféré qu'elles soient accompagnées d'une sauce mais il n'en demeure pas moins que c'était délicieux. Nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés pour le souper. Encore une fois même excellent service. Cette fois, j'ai opté pour une variante de la moussaka. Je ne suis pas certain du nom du plat mais ça sonnait comme "psatoupakis". C'était succulent. Restaurant à recommander.

Date de la visite : octobre 2017
2  Merci MichelB105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2017 par mobile

Très bon rapport qualité prix (~13€ par personnes eau/ entrée / plat / service)
Excellentes moussaka et papoutsakia. Copieux et bon.
Service sympathique et très jolie vue sur la terrasse.

Date de la visite : août 2017
1  Merci Joelajoelajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2017 par mobile

En deux semaines j'ai du manger 6 fois de la moussaka et la c'etais la meilleur moussaka (il manquait les pommes de terre mais bon cetais quand même la meilleur) du

Date de la visite : août 2017
1  Merci CarineE66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Phivos Restaurant ont aussi consulté

Delphes, Phocis Region
Delphes, Phocis Region
 
Delphes, Phocis Region
Delphes, Phocis Region
 
Delphes, Phocis Region
 

Vous connaissez Phivos Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page