Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”
Avis sur La Strada

La Strada
Classé n° 38 sur 145 Restaurants à Agios Nikolaos
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Chambéry, France
Auteur de niveau 5
55 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 7 août 2013

Très grand choix dans la carte. Les plats dégustés étaient très bons (nous avons goûter aussi bien les plats italiens que les plats grecs). Le pain à l'ail est délicieux. L'équipe est très sympa. De bons moments passés dans ce restaurant.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci 731vtt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

500 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    220
    145
    59
    45
    31
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noaillan, France
Auteur de niveau 6
209 avis
78 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Bonne pizzeria”
Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Rentré suite à un démarchage, avec 3 enfants nous n'avons pas été déçus : serveuse sympa, pizza très bonne.
Bonne adresse.
Ps : le pain à l'ail maison est une tuerie.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ggfab33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau 5
30 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“déçus avec le temps”
Avis écrit le 18 février 2013

POurtant de bons clients à la base car nous avions une maison chez Villa Olga et donc nous mangions souvent à La Strada , la dernière année fut décevante . Alors que les autres années , les plats étaient délicieux , le service rapide , la note correcte ; en septembre 2012 nous avons eu souvent du attendre , puis des plats que nous connaissions n'étaient plus aussi savoureux ... Bref , nous payions cher par rapport à la qualité que nous connaissions habituellement . A cause de la crise ??? je ne sais pas mais la dernière fois où nous y sommes allés , nous avons décidé de payer seulement ce que nous jugions bon ........ et nous sommes partis , définitivement . Nous n'y retournerons sans doute pas .

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FilVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punta Cana, République dominicaine
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“delicieux!”
Avis écrit le 12 octobre 2012

service parfait, diner parfait et absolument succulent
adore le porc aux pommes, les pates au crabe et crevettes!
regrette de ne pas avoir pu deguster plus de plats

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci vjouanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
47 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“bon restaurant pour un bon prix”
Avis écrit le 22 mai 2012

nous avons était dans ce restaurant car conseillé par le guide géo et de plus les taverne au bord du lac n'était vraiment pas appétissante (vu passé quelques plats)

Concernant le repas il était bon sans être exceptionnel la moussaka est bonne le poisson un peu sur cuit mais tout etait bon.

Attention car dans ce restaurant nous vous servons le pain sans vous indiquer qu'il est payant 1€ la paniere ( assez commun au restaurant grec mais vu que dans celui la)

Au final un bon poisson grillée et une moussaka pour 27€ cela reste honnête vu le prix des poissons

  • Visité en mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci sony_mzkcat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Strada ont aussi consulté

Agios Nikolaos, Lasithi Prefecture
Agios Nikolaos, Lasithi Prefecture
 
Agios Nikolaos, Lasithi Prefecture
Agios Nikolaos, Lasithi Prefecture
 
Agios Nikolaos, Lasithi Prefecture
Agios Nikolaos, Lasithi Prefecture
 

Vous connaissez La Strada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page