Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Bel endroit”
Avis écrit le 4 août 2014

Avons séjourné une semaine dans ce bel endroit. Situation impeccable à quelques minutes en taxi (€6/trajet) du centre ville. Piscine, accès facile à la mer par petite (50m de long) plage ou promontoires en dur. Accueil par Nikkos impeccable, qui nous a de plus très gentiment (et gracieusement!) proposé une chambre en late check out en raison d'un retard de notre vol. Personnel très serviable et attentif. A part le restaurant du buffet dont la qualité des mets serait à revoir, les autres restaurants de l'hôtel sont parfaits. Un grand bravo au barman pour la qualité de ses coktails et sa gentillesse. Wifi gratuit, mais malheureusement parfois faible, voire pas accessible partout. Seul vrai bémol, notre chambre (131). Elle était certes vaste et avec petit coin de vue sur mer, mais le lit était vraiment très (trop) dur malgré l'ajout d'un surmatelas, demandé et obtenu. Pas moyen de faire mieux. Salle de bain pas pratique avec douche inondant tous les alentours, malgré tous nos efforts. Pas de déco et mobilier ainsi que installations lumineuses bricolées à la va-vite. Dommage, car sinon le séjour aurait été parfait.

Astuce pour la chambre : Bien se renseigner sur la qualité et confort de la chambre avant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Maafa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    665
    188
    82
    27
    20
Consultez les avis pour
245
565
23
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
87 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

hôtel de qualité, très bonnes prestations, demander des chambres de qualité supérieures pour s assurer d une réelle vue mer.
restauration de grande qualité
propreté impeccable
tranquillité assurée
peu d enfants à cette époque, pas d activité prévus pour eux, seul une petite salle de jeux pour s y rendre avec les tout petits
restaurant pour le midi en front de mer, le soir le restaurant se situe à l opposé.
prévoir petite veste le soir pour le vent

Astuce pour la chambre : demander chambres avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci gise2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Tout d'abord après avoir lu les avis de cet hôtel, il nous a semblé très charmant. Comme je dis "il nous a semblé".

A l'arrivée dans l'hôtel :
Pour commencer, la bouteille de champagne ainsi que la bouteille d'eau (en guise d'entrée dans l'hôtel) nous as jamais été parvenue (surement gracieusement gardé par les serveurs...), très sympa comme accueil..

Pour la chambre :
Le couloir d'entrée dans la chambre est garnis de fourmilière, dans la salle de bain, le spot est a moitié dévissé. Et même pas de bonbons/chocolats déposé par le personnel de l'hôtel le soir (Avons nous a faire a un hôtel 5 étoiles????)

Pour le petit déjeuner :
Les pancakes, les crêpes, les œufs et j'en passe des meilleurs sont en plus (c'est a dire payant), très bof pour un 5 étoiles encore une fois.

Le cadre de l'hôtel :
Sois disant une plage de sable blanc promise sur les photos, au final un tas de cailloux devant et dedans. Pour la piscine, avec son sol qui se décolle, très charmant.

En conclusion :
Pour conclure certains petits détails font de grandes différences et surtout pour un prestation sois disante 5 étoiles. A déconseiller.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
14 Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review and kindly be informed that your comments will be taken into consideration for future reference.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Un séjour dont nous sommes ravis.
Le personnel est vraiment au petit soin a notre service 24h 24h pour que tout le séjour se passe au top !! La mer la piscine a débordement !!!
Au Spa de l'hôtel, pareil une équipe au top avec des doigts magiques afin de nous détendre dans les meilleurs conditions qui soit. Le buffet du petit déjeuner est très variés avec des jus d'ananas, orange, des jus de pommes frais.
Le seul petit point positive de notre séjour sont les moustiques !!! Lol
Bon séjour a ceux qui auront le bonheur et le plaisir de séjourner dans cette hôtel !!!

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci Marjorie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location, food and spa but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons passé plusieurs nuits à l'occasion du week end de Pentecôte ; accueil de Nikkos formidable , chaleureux . Un hôtel dans un jardin ... des fleurs tout autour de nous , la vue sur la mer , bref , une séjour de rêve.
La demi pension est parfaite : grand buffet en plus de plats proposés à la carte chaque jour.
Nous avons profité du Spa : un bon moment de détente.
le personnel fait tout pour que les clients se sentent bien ; le buffet du petit déjeuner est varié ; tout est très frais et délicieux.
Un hôtel à recommander pour se détendre et tout oublier .

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Betti18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
52 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous sommes restés une semaine et avions une suite vue mer.La suite était très bien,la vue merveilleuse sur les eaux bleu marine de la mer;le service parfait ,nous avions le petit-déjeuner en chambre;le restaurant en demi-pension proposait une soupe,un buffet d'entrées,3 plats différents au choix chaque jour et un buffet de desserts ;le midi,nous déjeunions au bord de la mer à la carte salade et brochettes sont délicieuses.Il y a beaucoup de professionnalisme et le cadre est magnifique.

Astuce pour la chambre : Notre suite au dernier étage était hyper silencieuse et la vue imprenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Ghyslaine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baccarat, France
2 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

C'est la deuxième fois que nous choisissons cet hôtel ce fut super, un grand merci à Monsieur Nikkos, tout d'abord pour son accueil toujours aussi chaleureux et merci encore de nous avoir surclassé, je vous recommande la villa 534 vue splendide et grand calme.
Le personnel de cet hôtel est charmant, à votre service et efficace.
A 5 minutes en taxi, si vous désirez manger typique, vue sur mer, je vous conseille le restaurant ofou to lo (escargots, moules, crevettes au ouzo, beignets....), par contre si vous désirez manger une délicieuse pizza au feu de bois dans un cadre surprenant face à la marina, ambiance chaleureuse et familiale il faut aller au CIROCCO.
Merci encore pour la superbe villa.

Astuce pour la chambre : villa 534 chambre 539
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci descoust
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for returning to our Hotel again and for your kind comments on our staff. Our guests’ satisfaction is our top priority and we are much looking forward to welcome you again at the St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agios Nikolaos ou ses environs
À 107.8 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
5.0 sur 5 bulles 241 avis
À 0.3 km
Sensimar Minos Palace
Sensimar Minos Palace
N° 4 sur 94 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 508 avis
À 2.8 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 10 sur 94 à Agios Nikolaos
4.0 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Daios Cove Luxury Resort & Villas
Daios Cove Luxury Resort & Villa...
N° 3 sur 94 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 1 657 avis
À 0.7 km
Minos Beach Art hotel
Minos Beach Art hotel
N° 2 sur 94 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 754 avis
À 9.9 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Établissement : St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Adresse: Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 721 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°1 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°1 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°1 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°2 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 249 € - 1 110 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas Crète/Agios Nikolaos
Saint Nicolas Bay Crete
Hotel St Nicolas Bay
Saint Nicholas Bay
Saint Nicolas Bay Hotel
Saint Nicolas Bay Resort Hotel And Villas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page