Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un séjour parfait”
Avis écrit le 18 août 2014

Nous venons de passer deux semaines exceptionnelles dans cet établissement.
Nous avons été accueillis de façon personnalisée, même à 2h du matin et avec l'agréable surprise d'un surclassement.
Propreté permanente des parties privées comme des parties communes.
Restauration de grande qualité et de belles découvertes culinaires au Minotaure et Kafenion.
Service attentionné tout au long du séjour de l'ensemble du personnel avec un management très soucieux du confort du client notamment de la part de Nicos Demetzos (Front office manager) que nous remercions pour sa proximité chaleureuse et ses attentions personnalisées.
Une jolie plage aménagée.
Une architecture à la fois chaleureuse et respectueuse du cadre.
En synthèse un séjour parfait et l'envie d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci CAILLET21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

984 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    189
    82
    27
    20
Consultez les avis pour
245
567
23
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tilly sur Seulles
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Même après cinq ans de séjour estival au St Nicolas Bay, aucune lassitude ne voit le jour.
Le cadre est toujours merveilleux, les responsables ainsi que tout le personnel sont à notre écoute permanente. Toutes les attentions nous sont réservées pour faire de nos vacances un moment de repos et de quiétude. Le tout agrémenté de quatre restaurants d'une qualité irréprochable. Nous attendons avec impatience l'été prochain pour y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci André G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for returning to our Hotel again and for your kind comments on our staff. Our guests’ satisfaction is our top priority and we are much looking forward to welcome you again at the St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Avons reserve et paye une chambre en front de mer en demi pension
Sommes arrives le soir .
Rien a diner.
On nous donne une chambre a l'oppose de la mer donnant sur une route.
Impossible de changer le soir
Ce matin On nous propose une chambre toujours sur la route avec une vue sur un bras derriere qui n'est pas le front de mer.
Ensuite un reduit avec un apercu de la mer au loin entre deux arbres
Avons deja perdu un jour de vacances et attendons encore

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lceaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review and kindly be informed that your comments will be taken into consideration for future reference.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Tres belle situation de l hotel en bord de mer et au milieu de jardins bien fleuris. Les chambres, comme les villas sont confortables et bien equipees, avec une architecture faisant plus penser a un village cretois un hotel. Les restaurants que ce soit, celui du bord de plage a midi, le restaurant de poissons grilles ou le restaurant buffet le soir, offrent choix, fraicheur et variete. Enfin, tout le personnel est adorable, une mention toute particuliere a Nikos, le general manager de l hotel, qui sait personnaliser l'acceuil de chaque client pour que ce sejour soit plus qu' agreable. Helene et Eric

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Eric-Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for posting your great review on your stay with us, highlighting the excellent service provided by our great and experienced staff, and especially Nikos Demetzos our Front Office Manager. I am delighted to read that you enjoyed the charming location and views, food and activities.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charolles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Très bel hôtel où nous avons été très bien accueillis par le manager Nicos. Restauration de grande qualité avec un personnel souriant et serviable. Idéal pour des vacances reposantes dans une baie magnifique et une eau d'une grande limpidité

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frédérique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gravelines, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Hotel très luxueux , situé en bordure de mer. Tout y est raffinement , très bon accueil , chambre impeccable. Restauration de qualité , 3 restaurants y sont implantés. Il y a une salle d'exposition de tableaux , une salle de jeux pour les enfants , une petite boutique. Tranquillité assurée et personnel très agréable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci regine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location and food but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Avons séjourné une semaine dans ce bel endroit. Situation impeccable à quelques minutes en taxi (€6/trajet) du centre ville. Piscine, accès facile à la mer par petite (50m de long) plage ou promontoires en dur. Accueil par Nikkos impeccable, qui nous a de plus très gentiment (et gracieusement!) proposé une chambre en late check out en raison d'un retard de notre vol. Personnel très serviable et attentif. A part le restaurant du buffet dont la qualité des mets serait à revoir, les autres restaurants de l'hôtel sont parfaits. Un grand bravo au barman pour la qualité de ses coktails et sa gentillesse. Wifi gratuit, mais malheureusement parfois faible, voire pas accessible partout. Seul vrai bémol, notre chambre (131). Elle était certes vaste et avec petit coin de vue sur mer, mais le lit était vraiment très (trop) dur malgré l'ajout d'un surmatelas, demandé et obtenu. Pas moyen de faire mieux. Salle de bain pas pratique avec douche inondant tous les alentours, malgré tous nos efforts. Pas de déco et mobilier ainsi que installations lumineuses bricolées à la va-vite. Dommage, car sinon le séjour aurait été parfait.

Astuce pour la chambre : Bien se renseigner sur la qualité et confort de la chambre avant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Maafa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agios Nikolaos ou ses environs
À 107.8 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
5.0 sur 5 bulles 241 avis
À 0.3 km
Sensimar Minos Palace
Sensimar Minos Palace
N° 4 sur 94 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 509 avis
À 2.8 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 10 sur 94 à Agios Nikolaos
4.0 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Daios Cove Luxury Resort & Villas
Daios Cove Luxury Resort & Villa...
N° 3 sur 94 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 1 660 avis
À 0.7 km
Minos Beach Art hotel
Minos Beach Art hotel
N° 2 sur 94 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 755 avis
À 9.9 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Établissement : St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Adresse: Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 721 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°1 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°1 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°1 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°2 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 254 € - 1 136 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas Crète/Agios Nikolaos
Saint Nicolas Bay Crete
Hotel St Nicolas Bay
Saint Nicholas Bay
Saint Nicolas Bay Hotel
Saint Nicolas Bay Resort Hotel And Villas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page