Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct”
Avis sur Coral Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Coral Hotel
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Hotel correct”
Avis écrit le 26 août 2011

Nous sommes partis en autotour, avec 3 hôtels différents, celui-ci était le 2eme.
La chambre était sommaire, strict minimum (baignoire, un petit évier et pas trop de place et de rangements...), propre, assez bruyante (la porte laisse passer chaleur et bruit), heureusement qu'il y avait la clim car en rentrant le soir, il faisait au moins 40 à l'intérieur! Nous étions au dernier étage, il fallait prendre 2 ascenseurs, en gros, il ne fallait pas avoir oublié qqch dans la chambre!
Attention, en 1/2 pension, les serviettes de piscine sont payantes.
Le wifi ne fonctionnait pas, obligé d'aller dans l'hôtel d'à côté pour avoir le net.
Le service était correct, la chambre bien faite, l'accueil agréable.
Le resto n'était pas de grand standing mais c'était le meilleur des 3 hôtels. Le plus c'est de pouvoir dîner face à la mer.
Situation parfaite, à qq centaines de mètres du port d'Agios Nikolaos, cela permettait de s'y promener le soir sans prendre la voiture.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louloutte08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    174
    69
    21
    14
Consultez les avis pour
54
243
31
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thouare-sur-Loire, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Nous sommes allés la semaine du 9 juillet 2011. Nous avions réservé par internet sur le site de Thomas Cook, où nous avions demandé au préalable à ne pas avoir une chambre avec vue sur mur (selon avis des internautes), puisque nous n'avions pas réservé une chambre avec vue sur mer. (Nous n'avions pas réussi à savoir quelles étaient les autres vues, malgré nos demandes par mail). Et c'est pourtant une chambre avec vue sur mur que nous avons eue : Une chambre minable (chambre 208) avec un balcon ridiculement petit, une clim bruyante, une porte de salle de bain en bois coulissante, impossible à fermer. Le ménage n'est visiblement jamais fait sur les têtes de lit et sur les téléphones, quelque soit la chambre. Le reste était propre. Notre fille de 13 ans n'avait eu droit qu'à un lit d'appoint, bon pour un enfant de 1 à 6 ans, de vieux ressorts et un matelas tout mince, placé sous la clim. En insistant, nous avons réussi à changer ensuite de chambre (le personnel ne parle pas le français, mais en anglais, on arrive très bien à discuter. Le personnel est très courtois et gentil). Effectivement, il vaut mieux réserver une chambre avec vue sur mer, mais pas au 1er étage (zone bruyante) ! La seconde chambre (au 4è avec vue sur piscine et sur mer) était beaucoup mieux, avec un meilleur lit pour notre fille, une clim beaucoup moins bruyante, une porte de salle de bain normale mais qui ne fermait pas non plus. A la piscine, nous n'avons jamais réussi à avoir des transats libres, les places à l'ombre sont également très limitées. Je ne conseillerai donc pas cet hôtel qui ressemble plûtot à un 2* (voir une étoile seulement si l'on se trouve à l'arrière de l'hôtel, côté mur d'immeuble non fini). Les structures ne sont en effet pas adaptées à la grandeur de l'hôtel. Cependant, la restauration est bonne, et l'hôtel bien placé pour visiter le coeur d'Agios Nikolaos (très joli) à pied.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Manoudu44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2011

Bonjour

Nous revenons d'une semaine en Crète à l'hôtel Coral à Agios Nikolaos.
Sincèrement nous avons été assez déçu par l’hôtel, chambre vieillotte, moquette sale, clim ne pouvant pas fonctionner en votre absence ( elle fonctionne avec le porte clef qui va dans un lecteur, astuce enlevé le porte clef et laissé le dedans) balcon peut pratique et petit et surtout inutilisable avec la clim en fonctionnement. L’hôtel est assez mal desservit par ses ascenseurs trop petit du RDC au 2eme 4personnes et du 3eme au 7 eme 6 personnes avec les valises c'est comique!!, noté que l hôtel est en 2 partie si vous le pouvez opté pour une chambre avec vue sur la mer car sinon vous aurez droit à des immeubles. Côté restauration c'est moyen cela dépend des jours de plus nous ne sommes pas compliqué on mange de tout en temps normal mais là c'est limite, pour le petit déjeuné rien à dire, noté cependant que le personnel du restaurant est très aimable et serviable. La piscine que dire une marre à canard !! sérieusement eau salé directement pompée dans la mer et n y allez pas en maillot de couleur clair car les bords sont sale et vert de crasse et le top c est la serveuse du bar d'une amabilité digne d une porte de prison et à 17h ça ferme !! le bar au rez de chaussé est sympa grâce aux serveur très gentil.
Le point fort de cette hôtel est de sa situation géographique et sa vue, très proche du centre ville en 5 min à pied on si rend et cette petite ville est vraiment sympa les restaurants aussi mais évitez si possible ceux qui entoure le lac trop commerciales essayé les tavernes dans les petites rue comme le Bellagio excellent !
Un conseil prenez une voiture de location et visité car c'est sympa notamment la plage de VAY, l'île de "Chispy " etc sinon bonne vacances !!

PS: le SPA et le FITNESS est payant.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yan46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouvaux
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2011

nous venons de passer 2 semaines dans cet hotel - chambre spacieuse avec clim et petit frigo- restauration impeccable sous forme de buffets (chaud et froid) - service de chambre impeccable - personnel serviable et sympatique (même la barmaid de la piscine) - le seul bémol est qu effectivement dès l'ouverture de la piscine il n'y a plus aucun transat de libre et ce jusqu'en fin d après midi - effectivement la plage de l hotel est en galets et les transats payants (2.50 € la journée par personne, 2 € pour le parasol).. nous avons trouvé une plage (municipale) sable fin en suivant le bord de mer, après l 'hotel Mirabello, là aussi transats payants (2€ le transat , idem parasol)..à noter peu de francophones à cette époque de l année (invasion de britanniques ,russes, polonais, hollandais... sinon très bon séjour

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci choubiMouvaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2011

Bonjour ,
Nous revenons d'une semaine passée au Coral Hotel à Agios en AI .
Hotel à taille humaine , demandez une chambre vue mer et si possible au second étage car le premier est bruyant . Vue sur la mer très agréable dans notre cas . Chambres simples avec petit balcon mais avec tout le necessaire de base et meme un petit frigo , ce qui est appréciable sous déjà 28°c...Climatisation ok .
Petit déjeuner et Buffets froids très biens , le chaud et les désserts sont pour une autre clientèle ( Anglaise , Russe...) . Personnel très agréable , souriant ( meme au bar !! ) et pret à rendre service .
Nous avons loué une voiture ( type polo ) chez Budget ( à 200m) de l'hotel et cette agence est très bien .
Petit conseil plage : Celle de l'hotel n'est pas la mieux ( galets et peu de place ) mais allez à celle à 200m à gauche de l'hotel ou celle à 10min à pieds en traversant le lac , l'eau est verte et on peut y nager sans etre les uns sur les autres .
Autre petit conseil gastro , évitez les tavernes et bars autour du lac , nous avons eu de mauvaises surprises ( on ne vous rend pas la monnaie , on pousse à la conso , erreur de note ...) mais préferez le coté port , marina ou vous aurez de belles petites tavernes ou on mange très bien .
Sinon séjour très agréable , dans une petite ville très jolie , bien située pour rayonner ( nous sommes allés jusqu'à Santorin ...)
Je reste à votre dispositions pour tout renseignement .
Bon séjour en Crète !!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jul54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2011

Nous avons était avec ma fille de 14 ans, ma fille était très contente d'aller mais regrette fortement pour manque d'animation. Les chambres sont mal nettoyés, la piscine est trop petite, si vous restez 2 semaines vous pouvez voir qu'ils donnent tout le temps la même nourriture.Les boisons local sont décevantes et quand on vous dit 23h ils arrentent de donner a boire c'est le cas !! vous êtes obligé d'acheter de l'eau pendant la nuit si vous avez soif . Les animations sont répétitives le soir est sont un peu nul.La vu de la chambre que j'ai eu est celle de la piscine et de la mer mais quand on sort de la chambre on a vu vers un " hotel " en construction si on peut dire

JE VOUS CONSEIL FORTEMENT DE PRENDRE L'HOTEL QUI EST A COTER DE L'HOTEL CORAL ET DE PRENDRE EN ONLINE.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Inconnu59684
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemel, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2010

Nous venons de rentrer de vacances, avons passé une semaine à l'hôtel LE CORAL.
Le séjour a été très agréable, le personnel à l'accueil sympathique à l'exception de la personne responsable du bar. La nourriture était variée, simple mais bonne.
Par contre, nous recommandons fortement de choisir une chambre avec vue sur mer.
En octobre nous avons eu un temps spendide (28/29 degrés, la mer à 25)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci morbihan_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agios Nikolaos
À 0.1 km
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 7 sur 94 à Agios Nikolaos
738 avis
À 1.6 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 10 sur 94 à Agios Nikolaos
799 avis
À 0.7 km
Santa Marina Hotel
Santa Marina Hotel
N° 12 sur 94 à Agios Nikolaos
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Lato Hotel
Lato Hotel
N° 9 sur 94 à Agios Nikolaos
448 avis
À 2.5 km
Candia Park Village
Candia Park Village
N° 5 sur 94 à Agios Nikolaos
558 avis
À 0.1 km
Mistral Bay Hotel
Mistral Bay Hotel
N° 64 sur 94 à Agios Nikolaos
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coral Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coral Hotel

Établissement : Coral Hotel
Adresse: Akti Koundourou 20, Agios Nikolaos, Crète 721 00, Grèce (Anciennement Dessole Coral Hotel)
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°16 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coral Hotel 3*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Priceline, Bookgreece.com, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Agoda, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coral Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coral Hotel Crete
Hotel Coral Agios Nikolaos
Coral Crete
Coral Hotel Agios Nikolaos
Hotel Coral Crete Avis
Coral Hotel - Aghios Nikolaos
Coral Hotel Crète/Agios Nikolaos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page