Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (605)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
605 résultats
Note attribuée
225
242
98
25
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
225
242
98
25
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 605
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Atterrissage à heraklion, après une heure de bus, nous sommes arrivés à l hôtel coral. Son emplacement est impeccable : face à la mer, proche du port de agios nikolaos qui est très dynamique avec des restaurants et des bars. Le buffet de l hôtel est excellent ! Piscine sur le toit avec un bar, soleil toute la journée. Seul bémol pour nous: la chambre : vue sur...rien! Pas de balcon...est ce la faute à pas de chance?

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yoanc458
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraColection, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Coral Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Dear yoan c,
Thank you for choosing Coral Hotel for your holiday and for taking the time to share this positive feedback on TripAdvisor.
I am delighted to read that you enjoyed the culinary, views and location of our hotel. Regarding the room view I am really sorry that we didn't meet your expectations but it will be our pleasure to host you again in the future in a room to your liking.
Till then keep healthy and happy.

With warm wishes
Ritsa Pediaditi
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

Personnel très accueillant. Hotel calme dans la journee. Bémol au niveau de la chambre vue sur Mer avec beaucoup de circulation. Mais malgrés tout cela je recommande cette prestation avec des repas excellents et un snack très copieux.

Date du séjour : août 2017
1  Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraColection, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Coral Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2017
Google Traduction

Dear David D,
It is a great pleasure to know that your stay with us was pleasurable and you enjoyed our hospitality as we all try for the most memorable holiday. I personally Thank you for your kind words regarding our team and we encourage you to return in the near future.

With warm wishes
Ritsa Pediaditi
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017

Belle hôtel en bord de mer ,notre chambre avait une superbe vue sur la baie ,nous étions au 5 eme étage ,chambre propre dans l'ensemble ,salle de bains ancienne mais correcte,repas variée mais bon ,(cuisine régional ) dans l'ensemble bon rapport qualité / prix ,

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci papouny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraColection, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Coral Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear papouny,
My sincere thanks for taking the time to post this positive review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
Till then keep healthy and happy!

With warm wishes
Ritsa Pediaditi
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017

Hotel de ville, superbe vue sur la baie Mirabello, terasse 3eme etage avec piscine et bar. restauration variee et locale. Chambres renovees et spacieuse. Prix/qualite incomparables.A 500m du centre ville.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci GG_Stemnitsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvraColection, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Coral Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2017
Google Traduction

Dear GG_Stemnitsa ,

Thank you for the this positive review . I am pleased that we met your expectations and you enjoyed our hospitality and customer service.
We look forward to seeing you on your next visit to Agios Nikolaos. Until then keep healthy and happy.

Best Regards,
Ritsa Pediaditi
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2016

Hotel que nous avons eu en transition suite a un soucis avec notre hôtel principal.
Hotel sale ( tas de poussières sous les lits, poils dans la baignoire, climatisation défectueuse, murs très très fins, porte ajourée en bas donc on entend tout en passant devant les chambres ), défectueux, personnel non aimable voir désagréable, nourriture mauvaise voir encourante sur certains repas, femme de ménage fumant dans les chambres, vue sur des décharges, aucune écoute et aide de la part de l'hôtel. Vraiment déçue de cet hôtel et je ne le recommanderais à personne !!!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Camille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dessole-Hotels, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν de Coral Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2016
Google Traduction

Dear Camille V,
I am very disappointed and I would like to personally apologize for not meeting your expectations during your stay with us as we continually try to do our very best for all of our guests.
We hope you will give us another opportunity to welcome you at Dessole Coral in the future with the will of your satisfaction.

With Best Regards
Ritsa Pediaditi
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis