Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !” 5 5 étoiles
Avis sur Minos Beach Art hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Minos Beach Art hotel a été ajouté à vos Favoris
Minos Beach Art hotel
5.0 sur 5 Complexe touristique   |   Akti Ilia Sotirchou, Agios Nikolaos, Crète 72100, Grèce   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
Certificat d'Excellence
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Voila un bel hotel avec un personnel au top et accueillant.Tout est parfait : le service,les prestations ,l'environnement avec ses jarrdins fleuris et ses expo d'artistes ;Petites avancées de plages privées,piscine fabuleuse,centre de remise en forme;Le personnel au petit soin est remarquable de gentillesse;Le petit déjeuner est à la hauteur d'un cinq étoiles;le restaurant la bouillabaisse est l'un des meilleurs de la ville ;vivement notre prochain sejour dans ce lieu superbe;

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci J M A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    162
    50
    16
    13
Consultez les avis pour
102
444
14
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

l'hotel est merveilleusement placé en bord de mer, les villas au bord de l'eau sont très agréables.
Les oeuvres d'art donnent une ame à ce jardin très beau, la piscine est magifique
Tables très bonne et personnel aux petits soins
C'est notre 4eme séjour et nous y retournerons. C'est une adresse à recommander

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci es L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison.

Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-d'Angély, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Je suis allé passer une semaine en mai 2010 dans ce paradis. Des oeuvres d'art partout dans un parc aux multiples frondaisons, entourant une piscine digne de ce nom, et j'étais logé dans un petit bungalow à 15 m. de la mer...
Calme, classieux, je ne peux juger la demi pension, je préfère manger dans une petite taverne, avec des crétois.
Personnel aux petits soins, même s'il vaut mieux être anglophone, mais bon...
Logement vraiment 5 étoiles, silence, confort, rien à dire!
Petit déjeuner libre.
En trois mots, vaut le détour!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JPMathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Excellente adresse à deux pas d'Agios Nikolaos. Nous avons bénéficié d'un bungalow à front de mer avec piscine privée. Beau jardin, style village grec, très propre et décoration moderne. La cuisine est de haut niveau avec service en partie à table. De nombreux accès à la mer avec plate-forme pour se relaxer. A conseiller pour les seniors ou plus jeunes à la recherche de calme, luxe et qualité. L'hôtel fait partie des "Small luxury hotels of the world".

Astuce pour la chambre : Privilégier la zone en direction de la mer. Eviter les logements à proximité de la rue qui est très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison.

Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Dans quartier à l écart des touristes près d une porte donc extrêmement pratique
Notre chambre pour 4 ( + extra bed) était vaste claire avec une vue magnifique propreté impeccable Décoration à revoir mais pas trop chargée Accueil cordial (pas de parking comme annonce car il est interdit de rentrer dans vieille ville )
Seul problème : un peu cher au bout du compte car petit déjeuner non inclus et très cher comme toutes les consommations sur la magnifique terrasse Dommage

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Un emplacement de rêve entre jardin et mer, beaucoup de simplicité, trop parfois... équipement un peu désuet des bungalows (TV "d'autrefois", WI-FI aléatoire, salle de bain au confort modeste) et pourtant on repart heureux d'un séjour pied dans l'eau où le vrai luxe est l'absence de proximité avec son voisin, le calme et la gentillesse du personnel.
Autre bémol: Les activités nautiques sont un peu chers et le gérant semble un peu profiter de la situation

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nousLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Bonjour

Nous hommes d'accord avec les autres avis

Restaurant très bien ( pourtant nous sommes difficile )

Bar a cocktail parfait

Personnel très charmant au service

Par contre reception en français très moyenne

Que dire du bungalow bord de mer, trop petit, literie trop dure, absence de décoration, télé 36cm cathodique ( pour un 5* en 2012 bof bof ) salle de bain liliputiéne avec une petite douche ( idem pas digne d'un 5* ), de plus proche de la route avec un bar a karaoké qui fait du bruit jusqu'à 1heure du matin.

A 450€ la nuit en fin juin, on pouvais s'attendre au top, c'est pas le cas.

La plage privée de notre bungalow été inutilisable, car gavé d'oursins et que des rochers

La piscine de l'hôtel est par contre fantastique

Que dire de la petite plage privée qui est aussi très bien

Séjour organisé par heliades, rien a dire de ce coté la, un taxi privé pour nous deux a fait les 2 transfert.

Vol charter limite limite, pour un séjour de 5 nuits payé au prix fort, nous n'avons pas été satisfait a 100%

Nous ne repartirons pas dans cet hôtel, non en crete qui est un pays en panne avec un retard de 20 ans sur la sécurités routière et l'entretient des voiries….

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Chrisdepau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agios Nikolaos ou ses environs
À 0.5 km
Sensimar Minos Palace
Sensimar Minos Palace
N° 4 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 5 étoiles 414 avis
À 1.9 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 9 sur 100 à Agios Nikolaos
4.0 5 étoiles 637 avis
À 33.0 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Candia Park Village
Candia Park Village
N° 7 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 5 étoiles 466 avis
À 0.7 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 3 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 5 étoiles 863 avis
À 5.8 km
Daios Cove Luxury Resort & Villas
Daios Cove Luxury Resort & Villa...
N° 1 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 5 étoiles 1 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Minos Beach Art hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Minos Beach Art hotel

Établissement : Minos Beach Art hotel
Adresse: Akti Ilia Sotirchou, Agios Nikolaos, Crète 72100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°2 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°2 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°2 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°7 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 510 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Minos Beach Art hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Minos Beach Art hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Minos Beach Art Agios Nikolaos
Minos Beach Art Hotel Crète/Agios Nikolaos
Beach Crete Hotel Minos
Hotel Minos Beach Crete
Minos Beach Hotel Crete
Minos Beach Art Hotel Hotel Agios Nikolaos
Minos Beach Art Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page