Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres beau cadre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sensimar Minos Palace
Attestation d'Excellence
Liège
Auteur de niveau
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Tres beau cadre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2012

l'hotel est situe a 2km du centre d'agios nikolaos. tres bien situe pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillite!
les transats a la plage sont disposes a plusieurs endroits dans la colline et le jardin ce qui evite l effet "masse" habituel des plages. !!! petite plage et plage de rochers mais possibilites de descendre dans la mer a divers endroits.
chambres propres et spatieuses.
les buffets changent tous les jours avec des choix varies. petit bemol cependant pour le dressage des tables : verres depareilles, parfois 1 couvert sur les 2.
ideal pour des couples sans enfantsen recherche de calme et de tranquillite.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lepooky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Sensimar Minos Palace, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Palace. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Palace Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    290
    135
    44
    18
    8
Consultez les avis pour
53
343
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morez
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

Nous y avons trouvé exactement ce que nous cherchions, le calme, l'espace, une propreté irréprochable, un service et une sympathie sans faille.
Même plein, l'espace disponible est tellement grand ( nombreux endroits discrets en bord de mer avec parasol ) , piscine et plage privée, que nous ne nous sommes jamais sentis à l'étroit.
Pas d'animation bruyante, d'enfants qui crient, un restaurant de classe et de qualité et choix nous ont apporté une détente de qualité et un vrai repos.
Une climatisation efficace et silencieuse, la salle de bain spacieuse, et la literie de grande qualité.
Pas loin d'un 4* français. ( tenue correcte exigée au restaurant )
juste une chose: Sur les fiches, il est indiqué " ascenseurs " et ce n'est pas le cas. Donc difficile pour les personnes ayant du mal à se déplacer. ( le cas de mon mari )

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Sensimar Minos Palace, a répondu à cet avis, 6 août 2012
Google Traduire en français
Dear guests,

Thank you very much for coming to Crete and for staying with us in Minos Palace. We hope you had a save trip home.

We highly appreciate your kind feedback and are pleased to read, that you had a nice holiday. The satisfaction of our guests is our highest aim, in which we are working day by day. Your feedback for the whole team is a nice motivation, to keep on going this way and never stop to look for improvements.

For us, it would be a big pleasure to welcome you again!

With best regards,
Yours sincerely,
Minos Palace Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2012

Installé sur une presque ile, le Minos palace se situe face à la baie de mirabello et compte environ 150 chambres/suites, sur un parc de plusieurs hectares. 2 cours de tennis, une plage privée (ou plutot une crique), un piscine, un spa, de nombreux aménagements sur le bord de mer avec des transates un peu partout, cachés ou pas..sous les oliviers, sous les palmiers ou arbres fruitiers..des coins et des recoins....un petit coin de paradis....nous etions en formule petit déjeuner. Le choix était là ainsi que la qualité. Notre chambre donnait coté mer avec une belle terrasse.(2 fauteuils +1 table + un canapé d'exterieur) La salle de bain était spacieuse, de même la chambre. La literie un peu ferme. Lors de notre arrivée, une bouteille de vin nous attendait avec les compliments de la direction. Le calme! un vrai bonheur. De vrais vacances. Seul bémol, la ville se trouve à 35 min à pied. Les 1er resto à 15 min, notament notre gros COUP DE COEUR, le PIATO !!! , de même que le 1er supermarché à 15min. Mais la solution fût vite trouvée. Location d'un quad pendant notre séjour!! Prévoyez d'avoir tjs du liquide sur vous, car bcp de resto/ magasins..;etc, ne semble pas vraiment disposés à utiliser la CB. Nous recommandons vivement cet hotel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci grenouillegirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous avons trouvé notre bonheur car nous recherchions un hotel calme, avec de la classe et de bon repas : nous n'avons pas été déçus !
L'hotel est très bien tenu, le personnel est professionnel, les chambres sont agréables et ont vue sur mer. Elles possèdent un coffre gratuit, un frigo (boissons payantes), nécessaire a thé et café, sèche cheveux de qualité et elles sont très propres. La nourriture est excellente y compris au restaurant t Kulinarium ou le personnel est super sympa !
Peu d'animation; l'hotel n'est pas conçu pour cela.
Des transats toujours en suffisance autour de la piscine (très calme).
Des terrasses solarium intimes sont aménagées au bord de la mer; il y a aussi une mini plage avec des sports nautiques.
La mer (baie de Mirabello) borde l'hotel à 180 ° ! En toile de fond, Agios Nikolaos; C'est vraiment très beau ! Oliviers et cigales sont également au rendez-vous !
C'est vraiment un hotel très reposant, très calme pour adultes ; les clients sont tous respectueux (peu importe la nationalité).
A la réception le personnel parle aussi un peu français et agit rapidement (nous avons eu un blocquage de notre coffre fort, nous avons été dépanné en moins de 3 minutes !)
Il ne convient pas pour les enfants car rien n'est prévu (aucune piscine pour eux ou animation) ni pour les ados qui souhaitent s'amuser.
Pour Agios Nikolaos, il faut compter 30 min à pieds, quand il fait chaud ce n'est pas évident mais le taxi ne coute que 5 €.
A ne pas manquer : la petite église datant du 9e siècle à l'entrée du site de l'hôtel !
Le seul point qui pourrait être ennuyeux sont les escaliers mais c'est aussi ce qui fait son charme ...
Vraiment à recommander !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MISSZAZIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clabecq Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2011

Pour qui recherche un très bel hôtel au calme (pas de bruit de camions ou de motos), à la situation unique face à la baie de Mirabello, au luxe, au professionalisme de tout le staff, à la propreté partout, ne cherchez plus.... vous avez trouvé.!!! En plus le Minos Palace n'est pas situé trop loin de la ville ( environ une demi-heure en se promenant).
Il s'agissait ici de notre troisième visite à cet hôtel et nous l'adorons.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ge-Vander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2010

super accueil, cool , chic, calme. Chambres et nourrriture impeccables. Peut-être moins adapté pour les enfants

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci rchinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paca
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2010

Une semaine au repos complet...parfait pour ceux qui fuient les endroits trop "animés". Excellent standing. propreté impeccable. Personnel discret et serviable. Pas trop de monde. Bon aménagement de la piscine et de la plage. Une clientèle russe qui marque de son style particulier l'endroit..mais tout est parfait. Si une seule petite critique à envisager...le buffet du soir...les plats assez peu représentatifs de l'excellente qualité de la cuisine grecque et des ses tavernes...mais tout ça reste très satisfaisant et le rapport qualité prix excellent..allez y sans soucis!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci murjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agios Nikolaos
À 1.6 km
Candia Park Village
Candia Park Village
N° 6 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 537 avis
À 2.6 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 9 sur 100 à Agios Nikolaos
4.0 sur 5 bulles 749 avis
À 0.5 km
Minos Beach Art hotel
Minos Beach Art hotel
N° 3 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 1 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 968 avis
À 6.2 km
Daios Cove Luxury Resort & Villas
Daios Cove Luxury Resort & Villa...
N° 2 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 1 612 avis
À 0.8 km
Mirabello Beach & Village Hotel
Mirabello Beach & Village Hotel
N° 5 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sensimar Minos Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sensimar Minos Palace

Établissement : Sensimar Minos Palace
Adresse: Thesi Nisi, Agios Nikolaos, Crète 721 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°5 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°15 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sensimar Minos Palace 5*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sensimar Minos Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Minos Palace Hotel Agios Nikolaos
Hotel Minos Palace Agios Nikolaos
Sensimar Minos Palace Crète/Agios Nikolaos
Minos Palace Hotel Crete

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page