Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis ou presque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sensimar Minos Palace - Adults Only
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 septembre 2012

Séjour inoubliable en ce lieu exceptionnel avec une vue à 360° sur la mer limpide, la baie de Mirabello et Agios Nikolaos. La qualité des eaux de baignade est remarquable (drapeau bleu) et le site grandiose, une colline cernée par la mer bleu outremer ou turquoise. Nous avons bénéficié d'un surclassement dans une des 5 suites avec piscine privée (le top) puis dans une suite avec piscine partagée. Rien à dire : luxe, calme et confort. Pour le reste, l'hôtel n'a plus vraiment l'allure d'un Palace dans toute sa splendeur. En tout cas, la cuisine n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles, le poisson est trop rare et le show cooking un peu limite. Ceci dit, nous ne pouvons que louer la gentillesse du personnel, la propreté des lieux et la disponibilité de nombreuses aires de repos le long de la falaise face à la mer. Agios Nikolaos est facilement accessible à pied en 30 minutes. Le taxi vous y conduit pour 6 euros. Un des plus beaux coins de la Crète indubitablement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Sensimar Minos Palace - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2012

Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Palace.

Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.

Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Palace Hotelmanagement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (613)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 613

Avis publié : 15 septembre 2012

l'hotel est situe a 2km du centre d'agios nikolaos. tres bien situe pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillite!
les transats a la plage sont disposes a plusieurs endroits dans la colline et le jardin ce qui evite l effet "masse" habituel des plages. !!! petite plage et plage de rochers mais possibilites de descendre dans la mer a divers endroits.
chambres propres et spatieuses.
les buffets changent tous les jours avec des choix varies. petit bemol cependant pour le dressage des tables : verres depareilles, parfois 1 couvert sur les 2.
ideal pour des couples sans enfantsen recherche de calme et de tranquillite.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lepooky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Sensimar Minos Palace - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2012

Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Palace. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Palace Hotelmanagement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2012

Nous y avons trouvé exactement ce que nous cherchions, le calme, l'espace, une propreté irréprochable, un service et une sympathie sans faille.
Même plein, l'espace disponible est tellement grand ( nombreux endroits discrets en bord de mer avec parasol ) , piscine et plage privée, que nous ne nous sommes jamais sentis à l'étroit.
Pas d'animation bruyante, d'enfants qui crient, un restaurant de classe et de qualité et choix nous ont apporté une détente de qualité et un vrai repos.
Une climatisation efficace et silencieuse, la salle de bain spacieuse, et la literie de grande qualité.
Pas loin d'un 4* français. ( tenue correcte exigée au restaurant )
juste une chose: Sur les fiches, il est indiqué " ascenseurs " et ce n'est pas le cas. Donc difficile pour les personnes ayant du mal à se déplacer. ( le cas de mon mari )

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Sensimar Minos Palace - Adults Only, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2012
Google Traduction

Dear guests,

Thank you very much for coming to Crete and for staying with us in Minos Palace. We hope you had a save trip home.

We highly appreciate your kind feedback and are pleased to read, that you had a nice holiday. The satisfaction of our guests is our highest aim, in which we are working day by day. Your feedback for the whole team is a nice motivation, to keep on going this way and never stop to look for improvements.

For us, it would be a big pleasure to welcome you again!

With best regards,
Yours sincerely,
Minos Palace Hotelmanagement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2012

Installé sur une presque ile, le Minos palace se situe face à la baie de mirabello et compte environ 150 chambres/suites, sur un parc de plusieurs hectares. 2 cours de tennis, une plage privée (ou plutot une crique), un piscine, un spa, de nombreux aménagements sur le bord de mer avec des transates un peu partout, cachés ou pas..sous les oliviers, sous les palmiers ou arbres fruitiers..des coins et des recoins....un petit coin de paradis....nous etions en formule petit déjeuner. Le choix était là ainsi que la qualité. Notre chambre donnait coté mer avec une belle terrasse.(2 fauteuils +1 table + un canapé d'exterieur) La salle de bain était spacieuse, de même la chambre. La literie un peu ferme. Lors de notre arrivée, une bouteille de vin nous attendait avec les compliments de la direction. Le calme! un vrai bonheur. De vrais vacances. Seul bémol, la ville se trouve à 35 min à pied. Les 1er resto à 15 min, notament notre gros COUP DE COEUR, le PIATO !!! , de même que le 1er supermarché à 15min. Mais la solution fût vite trouvée. Location d'un quad pendant notre séjour!! Prévoyez d'avoir tjs du liquide sur vous, car bcp de resto/ magasins..;etc, ne semble pas vraiment disposés à utiliser la CB. Nous recommandons vivement cet hotel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci grenouillegirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2011

Nous avons trouvé notre bonheur car nous recherchions un hotel calme, avec de la classe et de bon repas : nous n'avons pas été déçus !
L'hotel est très bien tenu, le personnel est professionnel, les chambres sont agréables et ont vue sur mer. Elles possèdent un coffre gratuit, un frigo (boissons payantes), nécessaire a thé et café, sèche cheveux de qualité et elles sont très propres. La nourriture est excellente y compris au restaurant t Kulinarium ou le personnel est super sympa !
Peu d'animation; l'hotel n'est pas conçu pour cela.
Des transats toujours en suffisance autour de la piscine (très calme).
Des terrasses solarium intimes sont aménagées au bord de la mer; il y a aussi une mini plage avec des sports nautiques.
La mer (baie de Mirabello) borde l'hotel à 180 ° ! En toile de fond, Agios Nikolaos; C'est vraiment très beau ! Oliviers et cigales sont également au rendez-vous !
C'est vraiment un hotel très reposant, très calme pour adultes ; les clients sont tous respectueux (peu importe la nationalité).
A la réception le personnel parle aussi un peu français et agit rapidement (nous avons eu un blocquage de notre coffre fort, nous avons été dépanné en moins de 3 minutes !)
Il ne convient pas pour les enfants car rien n'est prévu (aucune piscine pour eux ou animation) ni pour les ados qui souhaitent s'amuser.
Pour Agios Nikolaos, il faut compter 30 min à pieds, quand il fait chaud ce n'est pas évident mais le taxi ne coute que 5 €.
A ne pas manquer : la petite église datant du 9e siècle à l'entrée du site de l'hôtel !
Le seul point qui pourrait être ennuyeux sont les escaliers mais c'est aussi ce qui fait son charme ...
Vraiment à recommander !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci MISSZAZIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2011

Pour qui recherche un très bel hôtel au calme (pas de bruit de camions ou de motos), à la situation unique face à la baie de Mirabello, au luxe, au professionalisme de tout le staff, à la propreté partout, ne cherchez plus.... vous avez trouvé.!!! En plus le Minos Palace n'est pas situé trop loin de la ville ( environ une demi-heure en se promenant).
Il s'agissait ici de notre troisième visite à cet hôtel et nous l'adorons.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Ge-Vander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2010

super accueil, cool , chic, calme. Chambres et nourrriture impeccables. Peut-être moins adapté pour les enfants

Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
1  Merci rchinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agios Nikolaos ou ses environs
À 1 km
Hotel Angelos
Hotel Angelos
N° 41 sur 95 à Agios Nikolaos
27 avis
À 1,7 km
Candia Park Village
Candia Park Village
N° 1 sur 95 à Agios Nikolaos
675 avis
À 5,6 km
Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace
N° 17 sur 35 à Elounda
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,8 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Royal Marmin Bay Boutique & Art ...
N° 8 sur 35 à Elounda
487 avis
À 0,3 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 2 sur 95 à Agios Nikolaos
1 085 avis
À 0,5 km
Minos Beach art hotel
Minos Beach art hotel
N° 3 sur 95 à Agios Nikolaos
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sensimar Minos Palace - Adults Only ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sensimar Minos Palace - Adults Only

Adresse: Thesi Nisi, Agios Nikolaos, Crète 721 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°5 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°5 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°5 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
Catégorie de prix : 148€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sensimar Minos Palace - Adults Only 5*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sensimar Minos Palace - Adults Only en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Minos Palace Hotel Agios Nikolaos
Hotel Minos Palace Agios Nikolaos
Sensimar Minos Palace - Adults Only Crète/Agios Nikolaos
Minos Palace Hotel Crete

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page