Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour”
Avis sur Ariadne Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ariadne Beach
Rennes, France
Auteur de niveau 5
63 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un très bon séjour”
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons passé une semaine en all inclusive dans cet hôtel fin Juin. La vue du restaurant est magnifique, les chambres sont grandes, avec une terrasse donnant sur la mer. Très bon accueil, personnel souriant et chaleureux. Service de chambre impeccable.
La piscine est agréable et calme (il n’y avait pas d’animations) mais il devient vite lassant d’entendre, trop fort, la même bande son toutes les heures et tous les jours…
La clientèle est Russe à 90%.
Attention il y a de nombreux escaliers, l’accès peut être compliqué. Il y a une plage en bas de l’hôtel. L'endroit est splendide.Elle est très petite mais calme et peu fréquentée à cette époque et s’y baigner est un vrai bonheur au point que nous ne sommes jamais allés à la plage de sable qui se trouve à 10 Mn à pied.
Nous n’avons pas compris pourquoi le bar de l’hôtel n’était ouvert qu’à partir de 16H alors qu’il bénéficie d’une terrasse avec une vue splendide sur la baie, il faut remonter jusqu’à la piscine.
Le restaurant était un peu décevant : peu de choix, nourriture ordinaire mais cependant fraiche et bonne. Vous pourrez vous consoler en allant à l’excellente taverne GARGADOROS au pied de l’hôtel !
Au global nous avons passé une très bonne semaine.
WI FI hors de prix
Agios est à 15 Mn à pied

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 35steph-m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menegis, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Ariadne Beach, a répondu à cet avis, 4 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your full and comprehensive review of your stay with us.Although i was truly glad to read that you enjoyed the magnificent view, your spacious room and our friendly staff, i was disappointed that you were not fully satisfied with your dining experience and that you did not enjoy the music at the pool. I have taken your notes on board which will only help us improve in the areas you mentioned.

We would like to welcome you back at the Ariadne Beach Hotel during your future trips.
Kind Regards

Dafni Varkaraki
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    95
    38
    13
    7
Consultez les avis pour
65
122
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel au bord de la mer fin du juin. Nous avions la chambre spacieuse et bien aménagée dans la nouvelle partie de l'hôtel. On avait apprécié la vue latérale sur mer mais y bcp d'escalier (attention aux familles avec des enfants/poussettes et couples âgés!)
Le repas était bon et variés, le personnel est gentil. Par contre, le service de chambre n'état pas au top pour nous: la femme venait tous les jours, mais après son passage il restait tjr des longs cheveux noirs et le baignoire n'était pas très propre avec notre arrivée.
Vous pouvez vous baigner juste en face de l'hôtel mais y pas bcp place pour s'installer. La plage de sable se trouve à 5 min de marche avec transats à 2€ et parasols à 2,5€ (ticket valable pour toute la journée).
La ville Ag. Nikolaos est très touristique, animée et se trouve à 10-15 min de marche. Cela a été super car bizarrement y avait pas d'animation à l'hôtel...
A CONSEILLER: louer une voiture pour voyager (au mois pour 2-3j); visiter île Spinalonga (visite, pas BBQ) - moment agréable et pas chère sur bateau, mais protégez vous bien avec des crèmes car y bcp de vent! Knossos-le château de Minotaure; ne pas mettre des tongs pour visiter Dikteon Antron au Plateau Lassithi; ne pas aller au resto "Du Lac", si vous ne voulez pas manger de champignons en conserve à l'ail à 10€.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nastaciya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menegis, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Ariadne Beach, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback from your stay at the Ariadne Beach Hotel. I am pleased that you enjoyed the meals ,the spectacular view, your spacious room and that you found our staff friendly. Your review highlights the areas you truly enjoyed as well as those we need to focus on improving. I appreciate your remarks regarding the room service and i have noted them for future review. It was a pleasure having you with us and we look forward to your next visit.

Warmest wishes,

Dafni Varkaraki
Guest Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 4
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Nous rentrons d'une semaine dans cet hôtel au bord de l'eau. La vue du restaurant de l'hôtel est magnifique, les chambres sont très grandes, avec une terrasse donnant sur la mer.
L'hôtel n'était pas plein cette semaine, du coup il y avait toujours de la place, que ce soit au restaurant ou sur les transats de la piscine. La plage est petite, mais très agréable et à 20 secondes de l'hôtel !
Agios Nikolaos est tout près (10 mn à pied), tout en étant suffisamment loin pour que l'on se sente au calme et empli de sérénité !
Mention spéciale à Monika, toujours souriante avec qui nous avons partagé de super discussions
Seuls petits bémols : le wifi payant et le bar de l'hotel (coté plage) ouvert seulement à partir de 16h

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cora D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menegis, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Ariadne Beach, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback as i can tell that we have achieved our aim in satisfying all of your expectations. It was wonderful to read that you truly enjoyed your room, the spectacular view we offer and that you found our staff friendly. It was certainly a pleasure taking care of you and we are pleased to pass on your kind words to Monica. I have also made a note of your comments about the Wifi connection and the timetable of the bar in order for us to improve in this area. We look forward to your next visit!

With kind regards
Dafni Varkaraki,
Guest Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes partis en vacances en famille, avec deux enfants, l'un de 5 ans et l'autre, 4 mois.
Tout s'est très bien passé ! La chambre étaient grande, le lit bébé neuf. Le village est très beau. Attention toutefois, il y a beaucoup d'escalier (pas toujours simple avec une poussette).

Le restaurant est sobre mais la vue est imprenable. La mer à perte de vue ! Et la cuisine est plus que correcte. Des plats variés, du choix, des fruits et légumes extra-frais... et des serveurs attentionnés.

Petit bémol pour les animations et le club enfant: la majorité des clients de l'hôtel étant russe ou polonaise, les animateurs sont donc russes ou polonais. Ils ne parle pas un mot d'anglais, alors pour ce qui est du français...

Astuce pour la chambre : Préférez la partie neuve de l'hôtel à la partie rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sap V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menegis, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Ariadne Beach, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting such a positive review regarding your stay at Ariadne Beach Hotel. I am delighted that you had a pleasant stay and enjoyed all aspects of it. I do hope we will have the chance to welcome you back on a future visit.

With kind regards

Dafni Varkaraki,
Guest Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau 5
90 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Nous revenons de 15 jours passés dans cet hôtel (Ariadni ou Ariadne selon les TO) entre fin juillet et début Aout 2013. Le confort est excellent les étoiles sont méritées.
Les chambres sont spacieuses quasiment toutes avec la vue mer. .La clim est très silencieuse. La salle de bain avec douche et baignoire, serviettes et draps changés tous les 2 jours, chambre lavée, nettoyée tous les jours L’hôtel est situé sur une colline et il y a pas mal de marches ce qui peu poser des problèmes a certains. Il y a des chambres situées sans escalier dans l’hôtel.
Le buffet est renouvelé tous les jours avec pas mal de spécialités grecque. Très bon rapport qualité prix. Toujours très garni qq soit l'heure ou vous venez manger, nous venions toujours à 1/2 de la fermeture pour avoir des bonnes places en terrasse avec une vue mer excellente.
Les plages sont propres et proches comme indiqué dans les autres commentaires.
Le centre ville est situé à 10 minutes à pieds, c'est très bien car l'hotel est super calme.
Le personnel est très poli et serviable.
Wifi en supplément (cher) 20 euros les 12h.
Possibilité de prendre une douche gratuite avec serviette, savon ... dans une chambre si votre départ à lieu après la restitution (12h00) de la votre le jour du départ.

Le seul point négatif, est que seuls les TO organisent les animations dans l'hotel et les TO français ne font rien. Les seuls qui animent sont les TO russes et les TO polonais (pas sur je parle pas polonais) ! Jamais après 22 h en tout cas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

De retour de Crète, nous somme ravis de notre séjour dans cet hôtel. Les buffets du petit-déjeuner et du dîner sont très bien garnis. En particulier les petites crêpes soupoudrées de cannelle ...
Le personnel est super gentil et très serviable.
Jolie piscine et plage.
Notre chambre était spacieuse, équipée d'une kichnette, TV et terrasse. Le seul hic la douche trop petite ! J'imagine mal une personne en surpoid ou de très grande taille dedans...
Je le recommande fortement

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Myriam R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agios Nikolaos ou ses environs
À 0.1 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 10 sur 95 à Agios Nikolaos
896 avis
À 27.4 km
Ariadne Beach Hotel
Ariadne Beach Hotel
N° 17 sur 90 à Malia
224 avis
À 1.4 km
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 7 sur 95 à Agios Nikolaos
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Candia Park Village
Candia Park Village
N° 3 sur 95 à Agios Nikolaos
609 avis
À 2.4 km
Sensimar Minos Palace - Adults Only
Sensimar Minos Palace - Adults O...
N° 5 sur 95 à Agios Nikolaos
569 avis
À 2.6 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 1 sur 95 à Agios Nikolaos
1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ariadne Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ariadne Beach

Établissement : Ariadne Beach
Adresse: Gargadoros, Agios Nikolaos, Crète 721 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°12 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
N°15 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ariadne Beach 4*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Bookgreece.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ariadne Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ariadne Beach Agios Nikolaos
Ariadne Beach Crète/Agios Nikolaos
Ariadne Beach Agios Nikolaos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page