Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CA CHANGE” 4 5 étoiles
Avis sur To XANI

To XANI
Parodos Kondilaki Street | Old Venetian Port, La Canée, Crète 73131, Grèce
+30 2821 075795
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 18 sur 380 Restaurants à La Canée
Certificat d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne, Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Petits prix, Grandes occasions, Romantique, Groupes
Options : Brunch, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Lille, France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“CA CHANGE”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

ici on ne vous prend pas par la main pour vous imposer un repas ,le plat que nous avons pris
était tres bon , le cadre calme l'accueil pas guindé bref si nous repassons sur chania , nous ferons le detour par ce restau

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci amande62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 016 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    654
    250
    79
    19
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
53 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Ce restaurant m'a été recommandé par le propriétaire de mon hotel et je n'ai pas été déçue ! Qualité des produits, saveur des plats, emplacement : c'était un repas délicieux et un moment très agréable. Probablement le meilleur repas que j'ai fait en Crete...

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Chris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
83 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Franchement pas terrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Le cadre de ce restaurant est vraiment agréable, petite impasse, on dîne à l'extérieur, sous la musique de 2 guitaristes.
Par contre ensuite ça se gâte. Une armée de serveurs qui passent... mais ne servent à rien! Ils font tous des allers/retours mystérieux mais impossible de commander avant 25'! J'ai pris un poulet aux prunes et là bof! Pas terrible il y avait plus de frites et de riz dans l'assiette que de prunes!
Petit passage du chef qui ne salue que les habitués. Bref, un de ces endroits exécrables et prétentieux. Le pire a été pour avoir l'addition, on a du la demander 6 fois et rien pendant 30'! On a presque failli partir mais l'honnêteté nous en a empêché...
Il y a tellement de bons restaurants à Hania, heureusement, nous avons oublié très vite celui-là qui est selon nous "over rated"!

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Pipou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je m'attendais à beaucoup mieux!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Sur un des commentaires, j'avais lu que ce restaurant était greco-juif. Il n'en est rien. Il se trouve juste que la femme du proprio (qui fait quelques fois la cuisine) est d'origine juive. Sinon, le resto est toujours super bondé. Ceux qui accueillent ne disent jamais non. On essaie de caser tout le monde, jusqu'à ce que ça devienne exagéré. La nourriture est très correcte mais sans plus. Elle n'offre pas ce qu'il y a de mieux dans la cuisine grecque. Je suis partie avec un sentiment de manque de saveurs. Dommage.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lima7883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
margie p, Owner de To XANI, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
I have an excellent example of Greek and Cretan flavours. I must say the true flavours of Crete! My restaurant is certainly not a Jewish-Greek restaurant--I have never said or written this .... I am sorry you were disappointed. We are very busy because we are very good, and a great many of our customers are returners
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
25 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Cuisine typique fraîche et délicieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Super resto dans les petites rues au coeur de la vielle ville de Chania. Les produits sont frais la cuisine y est excellente (grecque et crétoise) tout est cuisiné et servi dans des plats en terre cuite. Accueil et service sympa surtout les patrons. Comptez 15 euros environ pour repas complet

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci lyne2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté To XANI ont aussi consulté

La Canée, Chania Prefecture
La Canée, Chania Prefecture
 
La Canée, Chania Prefecture
La Canée, Chania Prefecture
 

Vous connaissez To XANI ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page