Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (82)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
82 résultats
Note attribuée
46
18
11
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
46
18
11
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 82
Avis écrit le 8 octobre 2014

Premier contact avec la réceptionniste desagreable, et les chambres assez petites pour un 3 étoiles,avec une insonorisation inacceptable. Bon emplacement pour visiter la ville, mais aucun parking pour votre voiture. Le petit déjeuner à 7 euros est vraiment pauvre. Dans tout le cas il ne s'agit pas d'un 3 étoiles. C'est un 2 étoiles, et le comble c'est la double tarification pour le même séjour. Si vous payer en espèces c'est moins cher parce que la direction ne déclare pas votre séjour au impôts.
Il y a mieux au alentours.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
4  Merci duboisvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Filoxenia, Ιδιοκτήτης de Hotel Filoxenia, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014
Google Traduction

The hotel belongs to the category of "2 stars". You can check our web page, Tripadvisor, Booking.com, Expedia, Hotel.com etc. I don't know why you had that idea because it is not. I agree with you that is not good enough for 3 stars but is much cheaper anyway.
Thank you for caring about the taxes for the Greek government but it is not the reason why we prefer cash than credit cards.
Hope your holidays were nice in Chania and maybe you will visit again sometime to a different hotel.
Regards from Hotel Filoxenia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Nous sommes restés à l'hôtel Filoxenia, il est vrai qu'il est bien situé mais les gens qui gèrent l'hôtel ne sont pas très honnêtes...
Nous avions réservé une chambre duplex, à notre arrivée elle était prise, nous avons donc du passer une nuit dans la chambre simple. En soit, ce n'est pas vraiment le problème mais après la lecture des commentaires sur tripadvisor, je réalise que cela arrive souvent. Pendant cette nuit dans la chambre simple nous avions la musique du bar toute la nuit. Les salles de bains sont ridiculement petites et humides ( avec les petites mouches qui vont avec hein!). La piscine est à 10 degres et la "plage" pas très jolie.Le petit-déjeuner est plus que simple. Bref pas vraiment convaincue que cela vaille le coup pour plusieurs jours... À vous de juger.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Caroline6984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2013

Idéalement situé car nous cherchions un hôtel légèrement excentré sans qu il soit nécessaire de faire appel à un taxi pour s'y rendre depuis le centre de Chania.
Le quartier est très calme et reposant bien que de nombreux cafés terrasses soient à 1 min à pied.
La famille gérante est très gentille et serviable (nous avions oublié un de nos passeports en quittant, ils ont tous mis en œuvre pour que le lendemain après-midi nous le recevions à notre prochaine destination). Leurs conseils peuvent également être suivis les yeux fermés.
Une belle et grande assiette pour le petit-déjeuner, copieuse à mi-chemin entre le continental et grecque.
Elpida, Nikos et leur fils font de cet hôtel ce qu'il est. Bravo et encore merci pour votre chaleur et accueil.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LauraJoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

J'ai passé 5 jours vraiment tres agréables dans cet hotel : les propriétaires prennent le temps de discuter avec vous, de vous conseiller sur les restos, balades à faire,...et sont toujours prêts à vous rendre service. Les chambres quant à elles sont spacieuses, propres et modernes. L'hôtel est un peu en dehors de la vieille ville (5/10 mn à pied) mais cela vaut la peine car il est situé dans une rue très calme. Une petite plage de sable est à 100 m environ et il y a plein de bars et restaurants juste au bout de la rue. Bref un excellent choix pour découvrir la région de la Canee.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 11ChrisM11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 novembre 2017

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis