Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2eme année à la chanée et toujours notre restau préféré”

Akrogiali Taverna
Classé n° 6 sur 406 Restaurants à La Canée
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 22 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Panorama, Romantique, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Brunch, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées
Marseille, France
Auteur de niveau
56 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“2eme année à la chanée et toujours notre restau préféré”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

surtout un très bon plan pour le poisson grillé...dont nos amis les chats du quartier ont adoré nos restes....

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci doudou13010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 805 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 285
    350
    105
    36
    29
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chania, Grèce
2 avis
“Patrick jeanine”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons dîner ce soir le 8 janvier même si c'est la basse saison repas excellent ,accueil chaleureux ,et addition super correct
Situé au port en dehors des arnaques de la vielle ville

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Patrickmouvet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Échirolles, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
48 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Restaurant à ne pas louper”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous cherchions un bon resto fruits de mer sur Chania et nous sommes basés sur les avis TRIPADVISOR et avons choisi le n°1. Nous ne le regrettons pas. Nous avons mangé au bord de la plage devant un superbe coucher de soleil. L'ambiance change du vieux port où l'on se fait accoster tous les 2mètres. Ici vous êtes reçus chaleureusement et en français pour notre cas. Le service est top, rapide et la nourriture est délicieuse. Nous avons pris un yoghourt au miel en dessert, et je ne peux que vous le conseiller (c'est de loin le meilleur que j'ai gouté en Crète) et avons eu une farandole de dessert offerts et la carafe de raki aussi. Tout ca pour un prix plus que raisonnable. Je recommande vivement. Par contre il est excentré du vieux port.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Seve A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent rapport qualité prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Accueil super notamment grâce à Costa et sissi et pas de racolage comme ds autre resto de la côte les plats sont excellents et forts variés et la vue magnifique que du bonheur à faire absolument

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Charlumax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Loin du centre touristique (1 km) mais aucun regret quant à la qualité des plats. Simplement le meilleur diner de fruit de mer que nous ayons mangé lors de notre séjour en Crète. Je recommande le souflaki de la mer et les calmars farcis aux herbes/feta. Sur le reste, service correct et déco un peu froide. La balade le long du port permet de plus de découvrir un autre visage, moins touristique de La Canée. Le dessert (raki et baklavas) est offert.
Le restaurant possède aussi un accès wifi qui permet d'envoyer en direct les avis tripadvisor...

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci SebastienDr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Akrogiali Taverna ont aussi consulté

La Canée, Chania Prefecture
Parigoria, La Canée
 
La Canée, Chania Prefecture
La Canée, Chania Prefecture
 

Vous connaissez Akrogiali Taverna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page