Nous avons passé deux semaines magnifiques dans une des villas Olea.
Nous avons été enchantés: la maison est splendide, parfaitement équipée, avec vue sur la baie. Nous avions du mal à quitter la maison et la piscine tant nous nous y sentions bien.
La baie de Loutraki est très agréable, surtout le matin car il n'y a personne. Il y a un petit restaurant à 2 minutes qui sert de délicieux plats crétois. Nous avons trouvé une crique vertigineuse avec une plage extraordinaire qu'Alex connaît bien. Nous sommes souvent allés à Chania qui n'est qu'à 20-25 minutes de voiture.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil d'Alex, celui de son père Georgos, l'attention qu'ils nous ont porté tout au long de notre séjour, ainsi que leurs précieux conseils.
Nous avons passé une semaine de rêve dans cette maison magnifique ou nous avons été accueillis avec beaucoup de sympathie par George.
La maison est très lumineuse et offre une superbe vue sur la mer.
Elle est meublée avec beaucoup de goût ,très bien entretenue a l'intérieur comme a l'extérieur.
Calme assuré en toute sécurité.
En plus nous avons, grâce aux bons conseils de George, manger une cuisine crétoise excellente.
Un grand merci et à bientôt.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |