Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen” 3 5 étoiles
Avis sur El Greco Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
El Greco Hotel a été ajouté à vos Favoris
El Greco Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Theotokopoulou 47-49, La Canée, Crète 73100, Grèce   |  
Services
N° 71 sur 114 hôtels à La Canée
Oyonnax, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2015

Les seuls points positifs de cet hôtel sont l'accueil, le petit-déjeuner et la situation dans la ville.Les parties communes sont agréables. En dehors de ça, la chambre que nous avions au 3ème étage était petite, tout était vieillot, la salle de bains sommaire et en mauvais état, la clim bruyante et la chambre avait beau donner sur l'arrière, impossible d'ouvrir la fenêtre la nuit à cause du bruit des clims des autres chambres, donc c'était soit crever de chaud, soit avoir un bruit de moteur continuel. Bref très peu dormi... Enfin, dans cette chambre, le Wi Fi était très faible, voire inexistant. Quant au prix, 70 € cela me paraît très largement payé !

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    52
    16
    11
    4
Consultez les avis pour
11
68
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Île-de-France, France
Auteur de niveau
72 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2015 par mobile

Petit hôtel ultra central (rue Theotokopoulo) mais à 10 min à peine de la charmante plage locale Nea Chora. Accueil top, deux terrasses où siroter une bière (avec modération) surtout quand la chaleur et la lumière se font plus douces en fin de journée; idéal aussi pour étendre serviettes et maillots de bain. Chambre et salle de bain spartiates mais propres et fonctionnelles. Petit déjeuner simple mais de qualité avec yaourt, fruits, biscuits, jus d'orange frais (à tomber), etc. Seul petit point négatif, l'air y est assez humide.

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2015

Hotel pourri, il faut le reconnaitre! Nous avons eu une chambre au rdc pour 77€/nuit, alors que nous avions demandé à l'étage. Clairement, on entend tout ce qui se passe.
A la réception, la personne parle limite anglais et n'est pas sympa...
Heureusement, nous n'avions qu'une nuit ici

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CharlesDBR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneve
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel très bien placé au prix très raisonnable! Nous sommes arrivés à l'improviste en demandant si une chambre était libre. La dame à la réception nous a donné les clés de la chambre pour qu'on aille voir si elle nous plaisait...4ème étage, petite porte qui donne sur une terrasse et là ouaahh...superbe terrasse panoramique offrant une vue imprenable sur la mer, le port et la ville! 2 chambres donnent sur cette terrasse dont la nôtre. Une chambre très simple, propre avec une petite salle de bain. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner buffet proposé car nous préférions prendre un café sur le port. La dame à la réception nous a réservé un accueil charmant et a été arrangeante et aux petits soins avec nous et toujours avec le sourire.
En bref, bon hôtel sans prétention très bien placé, super terrasse si vous êtes dans une des chambres du 4ème (402 et 403) et un accueil charmant!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
191 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

L'hôtel est bien placé dans une rue calme assez proche du centre. Les chambres sont correctes mais sont plus. Petit hic, au moment de payer, le réceptionniste ne savait pas faire marcher la machine. On a faillit rater notre bus !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci WillyWonka2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Nous n'aurions jamais pensé être aussi bien situé et qui plus est, dans un hôtel superbe !
Dans la ruelle la plus typique de la hania, proche d'un parking (parking du port,musée maritime), pratique pour décharger le bagages, les chambres sont modernes, spacieuses, propres, clim, l'accueil charmant. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner (7€), nous buvions notre jus de fruits frais, café et viennoiseries (delicieuse) au café d'en face (O kormoramos), nous profitions de la douceur de la ville encore endormie et fraiche ! terrasse sur le toit avec une vue sur la ville, magique !!!!! Malgré sa situation, en plein centre, la ruelle n'est pas très fréquenté le soir, assez calme ...
Je recommande fortement cette adresse !!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PrincesseLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issaquah, WA
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici en septembre 2009 et j'étais un peu sceptique concernant ce que nous allions obtenir en raison du prix incroyable nous avons eu sur Booking.com.
Nous avons été agréablement surpris !
L'emplacement dans la vieille ville est fantastique et nous avons aimé regarder les magasins de bijoux incroyables et nous avons également très bien mangé.
La chambre d'hôtel était propre et confortable (pas très chic, mais tout ce que nous voulions).

Utile ?
Merci TravellerN16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Canée
À 0.6 km
Hotel Candia
Hotel Candia
N° 46 sur 114 à La Canée
4.5 5 étoiles 37 avis
À 0.9 km
Kriti Hotel
Kriti Hotel
N° 20 sur 114 à La Canée
4.5 5 étoiles 191 avis
À 3.6 km
Royal Sun Hotel
Royal Sun Hotel
N° 11 sur 114 à La Canée
4.5 5 étoiles 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Belmondo
Hotel Belmondo
N° 21 sur 114 à La Canée
4.5 5 étoiles 158 avis
À 0.0 km
Casa Veneta
Casa Veneta
N° 3 sur 114 à La Canée
5.0 5 étoiles 222 avis
À 0.1 km
Porto del Colombo Hotel
Porto del Colombo Hotel
N° 31 sur 114 à La Canée
4.5 5 étoiles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Greco Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Greco Hotel

Adresse: Theotokopoulou 47-49, La Canée, Crète 73100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > La Canée
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 71 sur 114 hôtels à La Canée
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Greco Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Greco Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Greco Hotel Crète/Chania - La Canée
El Greco Chania

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page