Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 21:00
Réserver à l'avance
Les circuits de Fabulous Crete ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Fabulous Crete
à partir de 84,71 $US
Plus d'infos
à partir de 91,58 $US
Plus d'infos
à partir de 45,79 $US
Plus d'infos
à partir de 91,58 $US
Plus d'infos
Avis (206)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
122 résultats
Note attribuée
114
4
2
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
114
4
2
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 122
Avis écrit le 12 août 2017

Très belle balade dans les rues de Chania dans la vieille ville en compagnie de notre très agréable guide. La prise de photos et l'envoie ensuite par mail est un plus bien agréable. Pour toute la famille avec un petit entraînement avant le départ. A faire !

Date de l'expérience : août 2017
Merci ericgO2263YI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSTrikkeTours, Guest Relations Manager de Fabulous Crete, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2017

Merci beaucoup pour vos critiques!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Salutations amicales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2016 par mobile

Nous avons réservé l'excursion pour Elafonissi pour la journée. Plus de 3h de bus pour arriver à la plage, alors qu'on peut le faire en 1h avec un bus Ktel.
Passage par les restaurants touristiques avec arrête d'1h30 obligatoire, paiement d'activités en plus, mauvaises indications données par l'agence avant le départ, guide qui parle pendant tout (!!) le trajet en 3 langues. Bref aucun intérêt si ce n'est le paysage, qu'on peut voir depuis une voiture ou un bus local. A oublier !

Date de l'expérience : mai 2016
Merci Jess75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thimianos J, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Fabulous Crete, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2016
Google Traduction

Dear,

We are very sorry that our tour to Elafonisi disappointed you. We believe that through your review we could be better. But we had already told you that the route to Elafonisi is 80km from Chania and we need 1.5 hour to go there. So totally is 3 hours in the bus. We can't apologize about the beach or the landscape if you didn't liked it. Elafonisi was voted on Tripadvisor to 5 first best beaches in the world.

I hope that your experience in Crete was better than your tour to Elafonisi. The most important thing for us is to offer our best services to our customers. Please if you have time let us know about the date of your tour to realize who was your driver to solve future troubles.

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2015 par mobile

Un très bon moyen de visiter Chania, ses petites ruelles, ses monuments...... A refaire ! Le tour d'une heure semble meme trop court... Notre guide a été super sympa et tres passionné par l'historique de sa ville, ça fait plaisir

Date de l'expérience : août 2015
Merci 422willyj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thimianos J, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Fabulous Crete, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2015
Google Traduction

Dear Mr or Mrs,

Thank you very much for your review! We hope that your experience with Trikke was unforgettable!! It would be our pleasure to see you again and offer you our best services!!

Best Regards

Thimios Ioannis
Marketing & Sales Dept.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 30 octobre 2018 par mobile

Date de l'expérience : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSTrikkeTours, Public Relations Manager de Fabulous Crete, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Date de l'expérience : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSTrikkeTours, Public Relations Manager de Fabulous Crete, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2018

Date de l'expérience : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSTrikkeTours, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Fabulous Crete, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis