Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“globalement positif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Domes of Elounda, Autograph Collection
N° 4 sur 35 Hôtels à Elounda
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juin 2013

Nous avons passé une semaine début juin dans cet hôtel.Le logement est parfait à condition de prendre au moins l'option "premium vue mer" ; grand salon, grande chambre, grande salle de bains , grande terrasse avec jacuzzi extérieur et une vue superbe sur l'ile de Spinalonga.Le personnel est très gentil et très serviable.La clientèle est essentiellement anglaise, allemande et russe ; peu de français.
Au niveau des repas, très bonne mention pour le petit déjeuner mais pour le dîner, le buffet est bien trop peu garni.
La plage que l'on rejoint en passant par un tunnel sous la route est très agréable bien qu'étroite.
Il ne faut pas avoir peur de marcher et de grimper car la distance chambres - plage est assez longue et tout en pente.
Bien vérifier la partie mini bar de votre note qui a tendance à être fantaisiste.
Mais le plus, c'est le soleil qui est toujours au rendez vous en Crête.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci COURTELINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 567)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 1 567

Avis publié : 19 juin 2013

Une experience formidable, un luxe très apprécié même par mes enfants. La vue est extra ordinaire. La chambre très bien agencée avec 2 enfants. Un service assez exeptionnel, quelque soit l'espace (restaurant, piscine, place, chambre...).
De très bons vins grecs y sont proposés, une belle découverte.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ninabrundo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

Cet hôtel est parfait pour passer une semaine relax au bord de la plage ou de la piscine, il n'y a pas grand chose à faire autour sauf le village avec des restaurants très sympas. la qualité du buffet est moyenne, nous avons diné tous les soirs à l'extérieur. Les autres restaurants du complexe sont chers et de qualité moyenne. La suite jardin est sympa mais si vous souhaitez un endroit intime, précisez le lors de la réservation car certaines terrasses sont en plein passage.
Si vous cherchez un endroit familial, allez-y car il y a beaucoup de familles. Par contre si vous souhaitez partir en couple et loger dans un endroit plus intimiste, ce n'est pas la bonne adresse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci snowlagon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013

nous avons sejourne une semaine a domes of elounda avec deux enfants en bas age en aout 2012 et avons un avis mitige

les +:
le cadre sublime avec ile de spinalonga juste en face
jolie chambre avec jacuzzi prive sur la terrasse
plage privee en pente douce donc pratique avec les enfants
notre fils avait oublie son doudou, le personnel l a retrouve et nous l a renvoye, bien apprecie ce geste

les -:
musique house / dance en permanence a la piscine et sur une partie de la plage, saoulant
resto moyen et tres cher ( nous sommes sortis diner presque tous les soirs du coup)
la plage est artificielle donc plutot de la terre que du sable
vraiment tres cher en pleine saison

avant domes of elounda nous avons sejourne une semaine a kapsaliana et avons largement prefere, bcp plus charmant et intime, et bcp moins cher

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domesofelounda, General Manager de Domes of Elounda, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013
Google Traduction

Dear Marc M,

Thank you very much for taking the time to post your review about your last year's stay.

Indeed, Domes of Elounda is a boutique resort with its own sandy beach with safe, crystal clear waters and it is nice that your children have enjoyed their sand games.

All our guests concur that the views to Spinalonga Island are unparalleled and we are so pleased that you found the scenery to be stunning and that our Suites with a private Jacuzzi was to your liking as they are really spacious, elegantly decorated and boast of wonderful views.

Also, we are glad to know that you have received your forgotten blanket; our team is always happy to be of assistance.

With regards to your comments about the music, please note that we value your thoughts and this year we have already revised our playlists so that our guests are satisfied by the genres and the sound levels. Moreover, we have introduced designated "quite zones" throughout the resort, where the adults can relax in privacy.

Further to your feedback about the restaurants, kindly be informed that this year we have made many alterations based on our guests' opinions. Initially we have enriched our menus and we have now a wider range of dishes that vary in prices. Thus, if you would visit us again, you would have the opportunity to choose from a collection of local, Greek and international specialties at dropped rates. Also, we do have now a new dress code, namely, smart casual attires, which will reflect our discerning guests' style.

Thank you again for sharing your comments, it would be great to welcome you back as our guests and convert your (-) into (+) !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013

Apprécié en tout début de saison, un accueil chaleureux, une petite villa isolée avec piscine privée. Excellentes vacances, propice au farniente. Elounda est un peu loin des autres sites touristiques. Belle vue sur l'île de Spinalonga très facile d'accès.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xaco_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Très bel hotel propre à la relaxation, plage très agréable et service parfait. Les chambres sont particulièrement spacieuses même si le jacuzzi individuel semble fréquemment déconner. Il n'y a en revanche pas grand chose à faire dans les alentours donc destination plutot à conseiller à des couples. Le buffet est excellent, tout l'opposé du restaurant moléculaire qui est quand même bien degueu.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ShahCaligula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Nous avons séjourné 1 semaine en mai dans cet hotel idéalement situé dans la baie d'Elounda. La taille des chambres est très appréciable (suite famille standard : 2 chambres séparées) surtout avec des enfants. L'architecture de l'hotel rappelle les petits villages grecs, le personnel est très chaleureux en particulier au restaurant principal et aux petits soins. Les enfants ont été très bien accueillis (nous n'avions pas la sensation de déranger pour un hotel de cette catégorie). Les infrastructures qui les accueillent sont impeccables, bien situées sur la plage et leur personnel très compétent. Malgré la barrière de la langue, nos enfants ont passé un excellent séjour. La plage est très agréable et très bien aménagée. Les enfants ont pieds relativement loin. L'hotel était apparemment plein mais nous n'avons jamais eu la sensation de saturation que ce soit au restaurant ou sur la plage. Le spa vaut également le détour avec son atmosphère apaisante, très propre. Nous reviendrons avec un grand plaisir dans cet établissement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Natsf2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Elounda
À 4,7 km
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
N° 9 sur 35 à Elounda
476 avis
À 4,9 km
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
Elounda Mare Relais & Chateaux h...
N° 11 sur 35 à Elounda
443 avis
À 5,4 km
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
N° 10 sur 35 à Elounda
501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 35 à Elounda
461 avis
À 1 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Royal Marmin Bay Boutique & Art ...
N° 8 sur 35 à Elounda
487 avis
À 0,6 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domes of Elounda, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domes of Elounda, Autograph Collection

Adresse: Elounda, Crète 720 53, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Elounda
N°1 des complexes hôteliers à Elounda
N°1 des hôtels de luxe à Elounda
N°2 des hôtels familiaux à Elounda
N°2 des hôtels en bord de mer à Elounda
N°4 des hôtels romantiques à Elounda
Catégorie de prix : 162€ - 713€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Domes of Elounda, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domes of Elounda, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dome Of Elounda
Domes Of Elounda Crete
Domes Elounda
Domes Logement
Domes Of Elounda All Suites And Villas Hotel
Domes Of Elounda Hotel
Domes Residence
Domes Hotel Elounda
Domes Of Elounda, Autograph Collection Crète
Domes Of Elounda All Suites And Villas Spa Hotel Elounda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page