Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Elounda Bay Palace
N° 16 sur 35 Hôtels à Elounda
Attestation d'Excellence
Avis publié: 26 août 2014

Nous avons séjourné dans un bungalow vue jardin, en demi-pension, en aout 2014, pendant 2 semaines.

Localisation:
A 1h de Héraklion. Si vous envisagez de prendre un taxi, sachez que le tarif à la station Taxi officielle)est de 90€. En bus, il faut compter moins d'une dizaine d'euros mais il y a une escale à faire par la ville Agios Nicolaos (à la station de bus centrale).
L'hôtel est à 15 min à pied de la petite ville d'Elounda (2 min en bus, 1.6€).

Chambre:
Propre, grand lit double, climatisation, petit jardin avec 2 transats. Serviettes de plage à disposition tous les matins (soit dans la chambre, soit à la réception).
A notre arrivée, une bouteille de vin crétois et une assiette de fruits secs nous attendaient.

Hôtel:
-2 petites plages de sable fin privées (eau cristalline... un masque et un tuba vous permettrons de voir des poissons à profusion sans même avoir à nager loin!)
-2 piscines d'eau de mer ouvertes + petite piscine pour enfants
-1 piscine d'eau douce couverte
-Salle de gym correcte mais pas très grande (très peu utilisée, donc ce n'est pas gênant, en fait)
-Sauna/hammam (mais attention: horaires très restreints: 16h30 - 18h00 seulement...).
-Terrains de tennis
-Terrain de beach volley...
-Cours d'aquagym, de yoga, de pilates, etc...
-Spa (payant mais nous avions des bon de réduction à notre arrivée)
L'hôtel est assez étalé en surface. Avantage: on n'a pas l'impression d'être oppressé par trop de monde. Désavantage: si vous êtes mal placés, il peut y avoir un peu de marche à faire, et quelques escaliers à monter (notre bungalow se situait à proximité d'une des plages, au calme, un peu en retrait... parfait!)
On peut également accéder au site de l'hôtel Elounda Beach.

Repas:
Tables en terrasse avec une partie couverte (non fumeur) et une partie complètement découverte (fumeur). La vue le matin au petit déjeuner est à couper le souffle!
Petit déjeuner très varié, très complet, avec des oeufs cuisinés à la demande, fruits frais, fromage locaux, petits pains frais, viennoiseries, petits feuilletés, jus divers et variés... (le café n'est pas terrible mais c'est pour les fans d'expresso, c'est un peu partout pareil en Crète).
Buffet diner: très varié (2 semaines sur place, et des plats différents chaque soir), très frais (des cuisiniers cuisinent devant vous les plats), très bon.
Attention: les boissons ne sont pas incluses dans le diner donc il faut compter 3,5€ pour la grande bouteille d'eau.
Plusieurs restaurants sur le site pour le déjeuner et pour le diner hors demi-pension, si on le souhaite.

Personnel de l'hôtel:
Le vrai plus de cet hôtel! Serviable, sympathique, très dynamique, souriant et très bosseur. Un merci tout particulier à Mike, l'un des beach boys: toujours d'attaque, rapide, attentionné... Tout le monde est aux petits soins, on est vraiment chouchouté.

Internet:
Pendant notre séjour, le fournisseur internet de l'hôtel a été changé et cela a permis d'avoir un accès beaucoup plus fort un peu partout sur le site de l'hôtel... sauf dans notre chambre! Mais ce n'était pas très grave: dans le jardin de notre Bungalow, nous avions le wifi.

Animations:
Nous voulions un hôtel calme et c'était parfait. Il y a bien des cours d'aquagym, de sport, etc... Mais rien de trop bruyant. Le soir, de la musique au bar de la plage et dans chaque resto.

Seul bémol pour nous: les excursions proposées par l'hôtel. En fait, l'hôtel n'organise pas directement d'excursions. Ils travaillent avec une agence locale. Le soucis, c'est qu'Elounda étant assez à l'est de l'île, quand le car de l'excursion fait son tour pour récupérer les passagers, il commence quasiment par Elounda... et après, c'est le tour de l'île! Même si à l'hôtel, on nous a prévenu qu'il y aurait plusieurs "pick up" de touristes en chemin vers le site de l'excursion, nous n'avions pas imaginé que ça serait à ce point...
Pour donner un exemple, pour aller jusqu'à Knossos, il faut à la base 1h. Avec le car, nous en avons eu pour 3h!!! Il vaut donc mieux se débrouiller sans: un bus s'arrête devant l'hôtel jusqu'à Agios Nicolaos. De là, vous pourrez prendre des bus pour un peu partout sur l'île.

Pour résumer: un super hôtel qui nous a permis de passer 2 semaines parfaites! Le site est magnifique, la vue à couper le souffle, la mer superbe, le personnel de l'hôtel très serviable, les repas très bons...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
7  Merci Nancy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager de Elounda Bay Palace, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for sharing such a wonderful review about your holiday experience with the readers of TripAdvisor website. We are delighted to read that you enjoyed your stay in our hotel, being amazed by the breathtaking views from our restaurants. Guests at the Elounda Bay Palace are invited to use facilities and services at our sister hotel, Elounda Beach as well. Hence, our guests have the options of tennis courts, volleyball, well fit studio, basketball, football, aqua aerobics, gym, badminton, water sports, diving and mini golf. They can swim and relax on our sandy beaches, with clear blue waters at Mirabello bay; and as you pointed out, our guests can choose their meals as per their preferences, with our chefs being at their disposal to fulfill any of their special requests at any of our 7 restaurants. In regards to the drinks being included, just for any future reference, our guests have the option to purchase half board plus, with 15€ per adult, per day and in this case your drinks would be included with your meal in the main restaurant.
When it comes to evening relaxation and entertainment, Sail In, Lounge Bar, Veghera and Lito Lobby bar can offer you delicious cocktails by the waters edge of Mirabello bay. Our staff has been working for the company for so many years that they feel the hotel is their second home and they are always pleased to offer our Cretan hospitality and infuse your holiday with an atmosphere that exceeds your expectations.
We hope we shall have the pleasure of welcoming you again at the Elounda Bay Palace, in the near future for another memorable stay with us.


Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (706)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Elounda Bay Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 706

Avis publié: 27 juillet 2014

Chambre très moyenne avec 2 petits lits simples et un canapé-lit, vue sur la mer mais avec un balcon se situant juste au dessus du toit de la terrasse du restaurant principal. Cette chambre a plus de 400.- € la nuit en demi-pension n'est pas au niveau que l'on peut attendre d'un "palace" : climatisation bruyante, décoration sans aucun goût, salle de bain petite, le tout nécessitant une rénovation sérieuse. Et je ne parle pas de l'équipement TV, radio, d'un autre âge et ne fonctionnant pas correctement, le tout sans WIFI.
Propreté moyenne de manière globale, toilettes communes répugnantes.
Petite salle de fitness (7 appareils et quelques poids libres), 3 terrains de tennis, 1 piscine extérieure eau de mer, 1 petite piscine intérieure conventionnelle.
Rien de bien extraordinaire...
Bon point : personnel en général serviable et restauration de bonne qualité.
Clientèle à majorité russe, manque de savoir-vivre flagrant dans toutes les parties communes.
Nous attendions mieux à ce prix, nous ne reviendrons plus dans cet hôtel

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Djedge1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager de Elounda Bay Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

We regret that this reviewer was not satisfied with their stay at the Elounda Bay Palace. As the Elounda Bay Palace has over 20 different room categories this reviewer could have changed their room to another type more suiting their expectations. The hotel has a wide variety of sports and fitness facilities all complimentary for our guests. As the reviewer only mentions a few of the facilities, we have to wonder whether they actually explored all possibilities of our resort. The well-fit studio for pilates yoga aerobics, the cybex equipped gym, Espace Vitalite Chenot Spa, Saunas and Hammams, watersport and PADI diving center, just to name a few facilities not mentioned above. Our unique location of the hotel in the bay of Mirabello with over 1000m of coastline, which we under light at night, is often described as extraordinary as we are the only resort to have such a vista for our guests’ pleasure. The resort has not only the main restaurant but another 5 a la carte restaurants and 7 different bar venues across the resort for our guests to enjoy. The international guest mix at the hotel does not have anyone nation as a majority and our multilingual staff is on hand to make all our guests welcome. We would welcome this reviewer again to the Elounda Bay Palace and hope they would give us the opportunity to show them what they have obviously missed during their stay with us this time.

Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juin 2014

Leadings est un critère de choix lorsque nous sélectionnons un hôtel pour nos vacances, mais Elounda Bay n'a rien à y faire : très mauvaise literie (couettes et oreillers très usagers), la décoration des chambres ainsi que toutes les parties communes sont très anciennes.
Les restaurants offrent une qualité très médiocre avec des prix très élevés à l'exception du restaurant dyonisos d'une très bonne qualité comme l'on s'y attend toujours dans un leading.
Chambre non refaite à 2 reprises le soir, ménage superficiel, le service réception très médiocre etc..
A déconseiller en résumé et très décus!!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Chez T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager de Elounda Bay Palace, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014
Google Traduction

We regret these reviewers did not enjoy their holiday experience at the Elounda Bay Palace and we would have welcomed the opportunity to discuss the problems they encountered with them when they were in the hotel. Unfortunately they did not give us this opportunity as they made no contact with our staff. Our hotel and facilities are regulated by the exacting standards of Leading Hotels of the World, although we do keep the style of Greek architecture and our friendly Cretan hospitality. With the choice of the restaurants across both our properties we are surprised to read that they describe all our award winning restaurants, with the exception on one, as mediocre. They will always be welcomed by our staff to the Elounda Bay Palace if they decide to visit this area of the Mediterranean for a future stay.

Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 août 2013

L'agence avec laquelle nous avions réserve cet hôtel a fait faillite quelques jours avant notre arrivée et n'avait pas regle nos chambres que nous avions pourtant pré-payées... Ce fut donc une très mauvaise surprise quand nous sommes arrives et que la front office manager nous demanda de repayer la totalité de la somme sans tenir compte une seconde du fait que nous avions déjà paye la chambre, certes a des escrocs... L'hôtel n'était effectivement pas responsable de notre situation mais nous attendions autre chose d'un hôtel 5 étoiles que d'entendre que c'était le "business", que nous n'avions qu'a "payer ou partir". Il n'en reste pas moins que l'agence qui a fait faillite était bien un partenaire de l'hôtel Et qu'en aucun cas ils n'ont accepte de nous aider pour contacter leur intermédiaire. Nous leur avons demande a plusieurs reprises s'ils n'avaient pas d'assurance pour ce genre de cas mais sans réponse. Apres plusieurs heures d'attente, nous avons finalement décider de repayer (accompagnes d'enfants et dune femme enceinte nous n'avions pas le courage de chercher un autre hôtel). A la fin de notre séjour, nous avons finalement appris que non seulement ils nous avaient fait repayer en se comportant de la manière la plus désagréable qu'il soit mais qu'en plus ils feraient jouer leur assurance pour le désagrément cause. Cet hôtel est donc gère par des truands, des gens malhonnêtes qui n'ont aucune considération pour leur clientèle.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci VanessBM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager de Elounda Bay Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013
Google Traduction

As this is your third review just under different names and different e-mail addresses we would like to re iterate that, we were not at fault that you were not informed by your travel agency of their bankruptcy and that your reservation at the hotel had been cancelled so you would be required pay the hotel directly for accommodation. This information that we had been given, along with the cancellation documentation and official statement about the bankruptcy, was given to you when you arrived at the hotel.
As the bankruptcy of your travel agency left you without your prepaid reservation we charged you only 40% of the rate for the rooms you occupied, regretfully our generosity shown towards your predicament was not taken in the spirit that it was given. Writing again and again bad reviews on Trip Advisor website is not going to change this situation. We sincerely hope that you and your party will find closure with your insurance company as the hotel has done what ever possible from its side.


Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

Amis internautes ,
Nous avons séjourné dans cet hôtel en août 2013, avec des amis . Nous étions habitués à des hôtels 5 étoiles de standing.
Ici ce n'est vraiment pas le cas.le service est médiocre . L'accueil a la réception est des plus déplorable .nous avons attendu des heures notre chambre avec une femme enceinte et des bébés . Tout juste scandaleux. À fuir comme la peste si vous cherchez du vrai standing .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Deborah555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager de Elounda Bay Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

Normally we would not reply directly to individual clients on this website however, we were not at fault that you were not informed by your travel agency of their bankruptcy and that your reservation at the hotel had been cancelled so you would be required pay the hotel directly for accommodation.
As the bankruptcy of your travel agency left you without your prepaid reservation we charged you only 40% of the rate for the rooms you occupied, regretfully our generosity shown towards your predicament was not taken in the spirit that it was given. Unfortunately threatening us with a bad review on Trip Advisor website was not going to change this situation. We sincerely hope that you and your party enjoyed your stay and we would look forward to welcoming you again to the Elounda Bay Palace for a future stay.


Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

Cet hôtel ne mérite pas ces 5 étoiles.
Les chambres sont minuscules (plus possible de circuler apres y avoir mis un lit bebe, une seule personne a la fois dans la salle de bain!), la vue mer est une vaste plaisanterie, les toilettes communes sont juste immondes, l'accueil à la réception est intolérable quand vous avez un problème... Bref aucune justification du prix paye.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vaness2402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager de Elounda Bay Palace, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to post this review on the Trip Advisor website. We regret that you did not take advantage of our excellent website which carefully describes the various room categories with photographs so that you could have made a more informed choice of room for your family holidays. Unfortunately the hotel was running at full capacity when you arrived and we were unable to change your reservation for something more suitable. However we would look forward to the opportunity of welcoming you and your family again to the Elounda Bay Palace for a future stay and would be more than willing to discuss the various room types with you before you make a reservation

Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 septembre 2011

Hotel conçu pour un séjour familial, avec un bon service sympathique et efficace dans l'ensemble, une mention particulière pour le service d'étage parfait. Restaurants: le restaurant Thalassa est très agréable avec une cuisine de poissons délicieuse; la nourriture à la Taverne grecque Ariane, est plus aléatoire; service de diner buffet pratique avec des enfants mais assez répétitif. Excellent service de conciergerie. Quelques points pourraient être améliorés pour que l"hôtel soit vraiment très agréable (jardin négligé, beach service médiocre).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Axelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Elounda
À 0.5 km
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
N° 5 sur 35 à Elounda
450 avis
À 3.5 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Royal Marmin Bay Boutique & Art ...
N° 8 sur 35 à Elounda
441 avis
À 1.2 km
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
N° 10 sur 35 à Elounda
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
Elounda Mare Relais & Chateaux h...
N° 11 sur 35 à Elounda
423 avis
À 1.7 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 35 à Elounda
429 avis
À 4.8 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elounda Bay Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elounda Bay Palace

Adresse: Elounda, Crète 720 53, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Elounda
N°9 des hôtels familiaux à Elounda
N°10 des hôtels en bord de mer à Elounda
N°11 des hôtels de luxe à Elounda
N°12 des hôtels romantiques à Elounda
Catégorie de prix : 147€ - 601€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Elounda Bay Palace 5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Bay Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace Crete
Bay Elounda Palace
Elounda Bay Palace Hotel Elounda
Elounda Bay Palace Crète
Bay Palace Hotel Elounda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page