Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour super....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Elounda Palm Hotel
N° 13 sur 35 Hôtels à Elounda
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 juillet 2011

Nous y avons passé 7 jours, très bien en tous genre, en choissisant ce type d'hôtel qui n'est pas dans un centre ville, il est évident qu'il faut se déplacer ou à pied pour le centre ville, ou en bus pour la ville d'à côté.

Enfin en régle générale, pas déçue on y a passé un excellent moment, très bien mangé, hôtel très beau,....., à refaire.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mimine92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (473)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Elounda Palm Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 473

Avis publié: 26 juillet 2011

Hôtel tranquille sans animations et personnel sympathique.
Il faut un véhicule parce que l'hôtel n'est pas dans Elounda même (vous pouvez aller à Elounda à pied mais c'est 15mn de marche en côte et sous la chaleur...)
Petit déjeuner et repas correct.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci kawaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 juillet 2011

peu importe ce que vous avez à demander que ce soit à la réception,au personnel hôtelier ou au restaurant matin ou soir tout le monde est à votre écoute et fait au mieux pour vous satisfaire. Votre chambre est faite chaque jour ,serviettes changées au quotidien avec produits de toilette et draps changés tous les deux jours.Le personnel parle français et a le soucis des beaux endroits à vous indiquer.Eagle rent à 500m de l’hôtel se met en 4 à des bons prix pour les locations de voiture,(femme belge charmante).La nourriture est très correcte un seul regret le poisson ,bien préparé mais congelé ainsi que les desserts.Par contre fruits à volonté.L hôtel est effectivement un peu éloigné du centre mais en contrepartie y règne un grand calme. Prêts à y retourner. Alain et Brigitte de Paris

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci bridge55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juin 2011

Bel hôtel, cadre agréable, calme, jolie piscine à l'eau de mer, transats confortables, vue sympathique, jeux à disposition des enfants, propreté entretenue en permanence, tout est donc très agréable.

La situation n'est pas des meilleures, loin d'Elounda (15 minutes à pied en descente indiqués par la réception, mieux vaut prendre la voiture).

Chambre bungalow sans charme à la décoration orange pas très jolie, aération de la salle de bain très bruyante.

Le personnel est agréable mais pas forcément disponible pour vous rendre de petits services simples comme de l'aide pour un coup de téléphone en crête.
Petits déjeuners corrects avec du choix mais des "jus" (ils appellent ça comme ça) qui sont imbuvables, du chimique très sucré avec un goût qui ne rappelle même pas les fruits indiqués... décevant après avoir goûté aux jus de fruit pressés dans d'autres hôtels...

Restauration sans plus au format buffet, quelques spécialités locales mais surtout des plats et préparations à "l'économie", par exemple : dinde, porc, poisson non identifié ou poissons panés au choix un soir. Il manque de personnel certains soir et les boissons arrivent en fin de repas (la personne en charge des boissons est débordée).

En conclusion, un très beau cadre mais mieux vaut avoir une voiture pour s'échapper en journée pour découvrir la crête authentique et manger de vraies spécialités crétoises.

Enfin, attention aux moustiques ! Prévoyez le nécessaire.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci xawarma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 mai 2011

Je recommande fortement cet hôtel si quelqu'un part en Crète. Il offre un environnement serein. Ça dit déjà tout.. excellente cuisine, service excellent, prix très compétitifs et l'emplacement est à couper le souffle. Si je dois en Crète, c'est là le seul pour moi dans cet hôtel dorénavant.

2  Merci koulsoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié: 12 octobre 2010

La pendule indiquait minuit lorsque nous arrivons, épuisés, devant le comptoir du concierge du PALM, empêtrés dans nos bagages. L’accueil souriant du préposé nous réconforte un peu. Nous avons la sensation agréable de nous trouver dans une maison amie. Toutefois nous constatons immédiatement que l’ascenseur n’arrive pas jusqu’au hall et que nous allons devoir nous hisser, par l’escalier, jusqu'à l’entresol pour gagner notre chambre au deuxième étage. Heureusement nos bagages suivent avec le concierge. Notre parcours du combattant se termine enfin à l’entrée de la chambre, 202, à la fois spacieuse, sobre mais dont l’éclairage me semble parcimonieux. Mais à ce moment là les zombis accablés que nous sommes ne pensent qu’à dormir ! Agréable étonnement lorsqu’après de courtes explications notre intervenant retira du réfrigérateur deux assiettes bien achalandées nous offrant la perspective inattendue mais fort agréable de nous restaurer. Nous avons beaucoup apprécié cette attention même si cet encas n’a pu être arrosé qu’à l’eau minérale ! Après, sans plus attendre je déballe mon appareil respiratoire et lorsque je tente de le brancher c’est l’échec. Je dormirais donc sans son aide ce qui n’améliorera surement pas la qualité de mon sommeil ! Nous arrêtons la climatisation puis nous ouvrons la porte fenêtre donnant sur le balcon afin de profiter de la fraicheur du petit matin !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci duboubou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 septembre 2010

Au niveau infrastructure: impeccable. Petit hôtel situé dans un endroit calme. Les chambres sont simplement mais joliment décorées, le jardin est superbe et la piscine d'eau de mer également. On peut voir la mer (de loin) à partir de la piscine et du jardin. Si votre chambre donne sur le jardin ou la piscine, vous pouvez donc y voir la mer au loin.

Au niveau de l'hygiène: excellent. Les serviettes de bain sont changées tous les jours et la chambre nettoyée tous les jours également. Tout comme la piscine.

Au niveau du personnel: bon. Très familliers pour certains d'entre eux et plus discrets pour d'autres. Rien à signaler. Ne laisse pas un souvenir impérissable.

Au niveau des repas: insatisfaisants. Petit déjeuner: une seule sorte de pain en tranche, jus de fruits en poudre, café très léger, cake de la veille par moment, croissants à peine cuits, etc. Repas du soir: entrées et desserts toujours identiques et plats principaux tièdes voire froids, pas très typiques ni très gouteux ...

Service: bon. Il faut simplement savoir attendre (de manière générale les boissons sont servies quand vous avez déjà fini de manger par exemple ...)

Petit plus pour ceux qui ne parlent pas anglais: une bonne partie du personnel parle français.

L'hôtel est à 15-20 min à pieds du centre d'Elounda.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci magojeve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Elounda
À 0.5 km
Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace
N° 16 sur 35 à Elounda
707 avis
À 1.7 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 35 à Elounda
430 avis
À 3.7 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Royal Marmin Bay Boutique & Art ...
N° 7 sur 35 à Elounda
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
N° 10 sur 35 à Elounda
450 avis
À 0.8 km
Elounda Ilion Hotel
Elounda Ilion Hotel
N° 15 sur 35 à Elounda
606 avis
À 0.6 km
Elounda Krini Hotel
Elounda Krini Hotel
N° 3 sur 35 à Elounda
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elounda Palm Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elounda Palm Hotel

Adresse: Katevati 1, Elounda, Crète 720 53, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Elounda
Catégorie de prix : 81€ - 197€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Elounda Palm Hotel 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Palm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elounda Palm Crete
Elounda Palm Crete
Elounda Palm Hotel Crete
Palm Elounda
Elounda Palm Hotel Crète

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page