Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue, Situation et Accueil”
5 sur 5 bulles Avis sur Selena Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Selena Village
N° 20 sur 37 Hôtels à Elounda
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Vue, Situation et Accueil”
Avis écrit le 17 février 2014

Une situation exceptionnelle pour cet hôtel familial, sans prétention mais qui nous rappelle que nous sommes vraiment en vacances.
La vue est superbe, l’accueil amical et chaleureux et le rapport qualité/prix parmi les meilleurs que nous avons trouvé dans la région.
Les chambres bien qu’inégales sont confortables et propres, des bons moments en perspective dans une très belle région de Crète…

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KEYPASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    56
    33
    14
    7
Consultez les avis pour
52
98
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grandchamp des Fontaines
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous sommes restés 1 semaine en septembre dernier. Chambre 318, pièce sombre donnant sur un petit balcon avec 1 mur a gauche, 1 mur en face, 1 vue sur l'entrée de nos voisins ch 319, juste une toute petite vue sur la mer pour ne pas faire mentir la pub. Malgré notre demande nous n'avons pas eu d'échange, alors que certaines étaient libres. De tout notre séjour dans cette chambre nous n'avons pas vu le soleil de la journée, un comble pour la crète. Nous entendions tous nos voisins, bruit de talons, de meubles tirés, conversations,les murs sont très mal isolés....Bruit également des Splits extérieurs de climatisation Le ménage laisse à désirer, les draps changés au bout de 2 jours....puis plus rien! Des insectes genre "mille-pattes" se promenaient dans la SDB,dans notre penderie, et sur le balcon! Dans la "Petite" salle d'eau,les WC jouxtaient la douche, avec rideau. Cette pièce mérite un coup de frais!
Accueil poli, par convenance mais froid, on ne sent pas de réelle sympathie. Personnel peu souriant, anonyme, pas de discussions ou de désir d'en avoir. Petit déjeuner copieux, pas de produits frais (jus d'orange), mais sous le regard inquisiteur de la responsable de salle.
Un petit parking en terre recouvert de gravier est passablement défoncé, on ne peut y mettre qu'une quinzaine de voitures. Les autres sont stationnés le long de l'accès aux chambres avec une pente très accentuée. Bonjour, les démarrages en cotes, accès très difficile. Idem pour l'accès aux chambres à déconseiller aux personnes âgées, aux handicapés et poussette et landau pour enfant. Toute petite plage aménagée de gravier (comme sur le soi-disant parking), les places réservées par certains dès le matin, donc inaccessibles.
Accès et sortie dangereux de l’hôtel, donnant en plein virage sur une route fréquentée et sans beaucoup de visibilité

Astuce pour la chambre : Refusez si on vous la propose la chambre 318
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Berpri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau
45 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes resté 5 jours avec formule petit déjeuner. L'hotel a une situation privilégiée avec une vue sur la baie, notre chambre etait simple, le nettoyage laissait a désiré et la salle de bain mérite un coup de frais.
Le buffet du petit déjeuner est quelquonque et manque de produit frais.
Dommage car le personnel est sympathique.

Hotel uniquement à réserver sans service hotelier (petit dejeuner ou demi pension)

Il y a plein de petits restaurants très bon tout autour

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PedroP1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
123 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel, où nous avons été updgradé avec en cadeau un livre culinaire. Une grande chambre, aux couleurs bleu ciel-blanc, spacieuse. C'est un mobilier simple, assez épuré, mais la simplicité fait le charme de ce lieu. Il y a deux piscines, une assez grande et une plus petite. Accueil sympathique. Petit déjeuner sous forme de buffet, bon, varié. Le jus d'orange est à éviter. L'hôtel est situé en hauteur et face à l'hôtel, la mer avec quelques transats posés par l'hôtel. Bon rapport qualité-prix!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 16 ou 17, avec une jolie vue sur la mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bern N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits ma mère, ma soeur et moi-même dans cet hôtel. Au départ, nous devions être dans une maisonnette, mais nous avons été surclassé. Nous avons pu séjourné dans la plus belle suite de l'hôtel. De là, nous avions une vue magnifique! La chambre était nickel, rénové, et nous avions droit à un grand balcon. Outre le lieu, le service est exemplaire. Un personnel à l'écoute - qui parle français - qui fait tout pour vous satisfaire. Le seul petit bémol, ça serait la restauration. C'est une sorte de self, et ce n'est pas très varié, mais ce n'est qu'un détail.
Je conseillerai vraiment cet hôtel, le cadre est vraiment magnifique. Mais attention, ayez de bonnes jambes, ça monte !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci krlnv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au Selena elounda. La vue est jolie, et encore pas de notre chambre. Il est a 20 min a pieds au moins du village.
Nous avons été accueilli très froidement sans aucun sourire et sans explication. J'ai du demander ou et qd était le petit déjeuner sinon fallait que je devine que c'était écrit dans la chambre.
Chambres bruyantes et mal isolées. Des 6h il y fait plein jour ! Et on entend les voisins.
Le 1er jour au petit dej j'ai du dire 2 fois bonjour a la réception avant qu'on me réponde.... c'est un truc que je déteste. Le personnel au petit dej n'est pas souriant, pas de bonjour non plus.
Il y a une petite plage privée juste en bas qui est sympa en fin de journée (elle est petite et a priori prise d'assaut par les clients qui restent vissés aux transat !).
Beaucoup de clients sont en all in et pas nous c'est peut être ça qui faisait la différence.
Petit dej moyen même pas de jus d'Orange frais !
On n'a même pas en envie de tester le restau au la taverne...
Bref a eviter

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JuVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons passe la derniere nuit de notre sejour en CRETE dans cet hotel et la un pur bonheur hotel familial prope une situation exceptionnelle avec des dirigeants et un personnel a nos petits soins ,cela fait vraiment plaisir! on peut y passer 3 ou 4 jours en toute quietude aves piscine tennis salle de fitness (simple) Bref hotel sans pretention mais un vrai regal d y sejourner

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SANPAUGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Elounda ou ses environs
À 2.3 km
Akti Olous Hotel
Akti Olous Hotel
N° 11 sur 37 à Elounda
598 avis
À 95.2 km
Hotel Panormo Beach
Hotel Panormo Beach
N° 7 sur 14 à Panormos
109 avis
À 11.0 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 9 sur 100 à Agios Nikolaos
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 58.9 km
Marilena Hotel
Marilena Hotel
N° 27 sur 32 à Amoudara
354 avis
À 4.1 km
Elounda Ilion Hotel
Elounda Ilion Hotel
N° 10 sur 37 à Elounda
534 avis
À 164.2 km
Hotel Eleftheria
Hotel Eleftheria
N° 11 sur 31 à Agia Marina
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Selena Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Selena Village

Établissement : Selena Village
Adresse: Elounda, Crète 72053, Grèce (Anciennement Elounda Garden Suites)
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Elounda
N°17 des hôtels romantiques à Elounda
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Selena Village 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, Ebookers, TripOnline SA, Bookgreece.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Selena Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Selena Village Elounda, Crète

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page