Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Je le recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Elounda Ilion Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Elounda Ilion Hotel
N° 13 sur 36 Hôtels à Elounda
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Je le recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

J'y ai séjourné avec ma compagne durant 3 jours. Hotel avec une vue magnifique, le personnel est très agréable et souriant. La piscine avec vue sur la mer est tout simplement incroyable. Seul petit défaut : la voiture est obligatoire puisque l'hotel est à l'écart de tout cependant cela n'enlève rien à son charme. Je le recommande vivement à tous les amoureux.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julienmeunier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    186
    72
    27
    9
Consultez les avis pour
105
298
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crète, Grèce
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2010

Hotel tres bien,vu panoramique superbe ,calme,bon resto.Personnel tres agréable.Literie tres dur.Pas d'animations .Il faut une voiture

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DIDOUCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

Nous avons séjournés à l'hôtel Elounda Ilion une semaine fin mai en demi-pension.
L'hôtel en lui-même est magnifique, une vue imprenable sur la mer !!!!! La piscine est très design. Le personnel est très serviable et sympathique. Le ménage de la chambre est effectué tous les jours. Les repas en terrasse sont appréciables.
Le seul bémol : La chambre. Nous l'avons trouvé assez sommaire, minuscule TV et literie inconfortable.
Une location de voiture est fortement recommandé si vous souhaitez visiter les alentours d'Elounda.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cristina022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2009

Nous sommes restés une semaine dans l'hotel elounda illion
La première chambre que nous avons eu devait avoir la vue sur la mer mais ça n'a pas vraiment été le cas, nous avons demandé a changé et le personnel a été super! Nous avons donc passé le reste du séjour dans une grande chambre, propre, claire avec terrasse privative et vue sur la mer
La piscine est top, vue sur l'ile de spinalonga, très design il est même tentant d'y passer des journées entières
Resto correctes pas excpetionnel mais varié (nous étions en demi pension) petit déj très bien
le personnel était d'une grand gentillesse
nous avons passé une excellente semaine

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurettelevy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel qui mérite dignement ses 4 étoiles. Les très grandeschambres sont véritablement luxueuses avec une vue magnifique sur la mer, une terrasse privative au calme.
Tous les équipements de l'hôtel ont l'air neuf dans une style design et épuré. Le personnel est très serviables, la piscine est très jolie. Une terrasse de bar permet de boire un verre le soir face à la mer, un moment inoubliable.
La pension complète est pas mal, même si ce n'est pas de la haute cuisine, mais ça en vaut largement son prix. A noter tout de même qu'à midi, le choix des plats est limité et change tous les jours (2 entrées et 2 plats).
Wifi payant à 2€ la demi-heure. Nous avons payé 75 € par jour en pension complète, un rapport qualité-prix défiant toute concurrence !! Nous recommandons vivement cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sboudis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de fance
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2008

Nous revenons de Crète où nous avons séjourné une semaine à Elounda Ilion Hotel. Celui-ci est en retrait des autres établissements ce qui lui confère une situation privilégiée.
Nous avions opté pour une chambre spacieuse et ne l'avons pas regretté. Cependant, un petit bémol, la literie mériterait d'être remplacée (au moins dans certaines chambres).
la salle de bains était un peu tristounette mais on y passe peu de temps : l'essentiel est ailleurs. par exemple dans les jardins et à la piscine si belle avec vue plongeante sur la baie.
Les repas sont corrects pour le prix. On peut toujours trouver son bonheur dans un buffet!! Le personnel est d'une grande gentillesse. toujours souriants! bref! je conseillerais cet hotel plutôt hors saison et à des voyageurs n'aimant pas les hotels clubs.

  • a aimé — hotel en retrait donc calme avec vue magnifique sur la baie
  • n'a pas aimé — la literie et la salle de bains
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jordanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme il est expliqué plus haut, un 4 étoiles grec correspond, au mieux, à un 3 étoiles ailleurs. Nous y sommes allés en prenant la formule tout-inclus (ce qui, d’ailleurs, n’est pas le cas de tout le monde), et l’hôtel débute à peine dans ce domaine et sans grand succès. Pas de glaces pour les enfants, un choix très limité de boissons, parfois il n’y avait pas de vodka dans le vodka-orange, j’ai pris l’habitude de me tenir à côté du bar pour voir ce que les barmen mettaient dans les verres mais, même dans ces cas-là, il ne devait pas y avoir beaucoup de vodka dans les bouteilles réservées aux clients "tout-inclus". Le personnel était correct, mais si on allait plus de trois fois par heure au bar, ils essayaient de vous faire sentir coupable. La nourriture était passable, en particulier les plats à midi, même si un choix plus varié aurait été le bienvenu. Comme il est mentionné plus haut, l’hôtel est situé à des kilomètres du centre-ville et nous avons fini par louer une voiture, ce qui était soit sympa ou soit flippant selon l’opinion qu’on a des conducteurs grecs. Dans l’ensemble, si vous préférez des vacances très calmes, sans aucune animation, et au milieu de nulle part, l’hôtel est fait pour vous – en ce qui me concerne, je ne retournerai plus jamais ni à Elounda ni à l'Ilion.


Utile ?
8 Merci captainhaddock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Elounda
À 2.5 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 36 à Elounda
5.0 5 étoiles 306 avis
À 1.0 km
Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace
N° 16 sur 36 à Elounda
4.0 5 étoiles 610 avis
À 0.2 km
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
N° 11 sur 36 à Elounda
4.5 5 étoiles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Elounda Krini Hotel
Elounda Krini Hotel
N° 3 sur 36 à Elounda
4.5 5 étoiles 235 avis
À 1.8 km
Akti Olous Hotel
Akti Olous Hotel
N° 10 sur 36 à Elounda
4.5 5 étoiles 577 avis
À 0.7 km
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
N° 9 sur 36 à Elounda
4.5 5 étoiles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elounda Ilion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elounda Ilion Hotel

Établissement : Elounda Ilion Hotel
Adresse: Elounda, Crète 72053, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Elounda
N°8 des hôtels de luxe à Elounda
N°16 des hôtels romantiques à Elounda
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elounda Ilion Hotel 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Ilion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elounda Ilion
Ilion Hotel Elounda
Elounda Ilion Hotel Crète

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page