Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe décor. Mais navrantes économie de bout de chandelle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Elounda Peninsula All Suite Hotel
N° 24 sur 35 Hôtels à Elounda
Attestation d'Excellence
La Bouille, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbe décor. Mais navrantes économie de bout de chandelle”
Avis écrit le 20 août 2014

Superbe hôtel. Beau décor et travaux de qualité. C'est le paradis sur terre. Les crétois sont très souriants et très gentils. La mer est magnifique. Mais à ce prix, on est surpris de la mesquinerie pour les articles de toilette. Le premier jour, on est servi correctement, les jours suivants...les prestations sont toutes réduites. Pourtant, aucune ristourne n'est faite. Le prix de la chambre ne change pas les jours suivants, seules les prestations diminuent ( nous avions pris une suite présidentielle ) .Des consignes de restrictions sont données au personnel qui les exécutent avec soins. Un autre bémol de taille : le restaurant italien....pas de poisson frais. Ils nous vendent du poisson congelé au prix du frais. Préférez le château relais pour la restauration.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilias K, Manager de Elounda Peninsula All Suite Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions après votre séjour au peninsula All Suite Hotel. Nous sommes ravis de lire vos commentaires élogieux quant à la décoration, l'amabilité de notre personnel et la mer ... Autant d'éléments qui ont fait la réputation de notre hôtel et sa renommée à travers le pays. Nous sommes fiers, par ailleurs de voir revenir nombres de nos hôtes, année après année.
En ce qui concerne les produits de toilettes de la prestigieuse marque grecque " Apivita ", sachez qu'ils sont renouvelés chaque jour dès lors qu'ils sont utilisés par les clients, comme dans tous les hôtels 5 étoiles du monde. Les femmes de ménage jettent les produits vides et/ou entamés et les remplacent par des produits intacts. Ce sont leurs instructions et nous n'avons jamais eu de retour sur ce sujet !

Nous somme désolés du malentendu survenu lors de votre dîner au restaurant italien, il s'agit bien de poisson frais qui vous a été servi, certes sous forme de filet et non le poisson entier ! Notre maître d'hôtel maitrisant imparfaitement la langue française n'a su vous l'expliquer clairement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au peninsula All Suite Hotel next year

Bien sincèrement

Ilias S. Kokotos
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    30
    15
    8
    4
Consultez les avis pour
59
103
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2010

très bel endroit - au calme -
infrastructure plage impeccable grâce au personnel plage
luxe garantit
restaurant calypso digne de ses étoiles "michelin"
personnel très professionnel, l'amabilité même

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antonettaBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2010

Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par le Directeur de l'Hôtel qui nous a réservé une très agréable surprise en nous offrant un surclassement ; nous avons donc eu la chance de profiter de notre séjour dans une villa avec piscine privée... L'idéal quand on est avec un jeune enfant et que l'on souhaite passer des vacances tranquilles et de détente.

Nous sommes partis en mai, au tout début de la saison, aussi, l'hôtel était-il calme et peu fréquenté : le rêve !!

Le personnel a été agréable et serviable, qu'il s'agisse du room service, des femmes de chambre, des blanchisseuses... , le mot d'ordre était "satisfaire vos moindres désirs" ...

Nous avons été sensibles aux attentions qui nous ont été réservées tout au long de notre séjour et remercions tout particulièrement le directeur, charmant, à l'écoute et professionnel.

Le cadre est très agréable et le point de vue superbe.

En résumé, des vacances très réussies, merci à tous !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci uneautrebretonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Germany
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La Crète a changé. Malheureusement en bien pire. Manquent un peu de charme et pas de véritables villages et suffisamment de gens. L'hôtel est censé être vraiment extra et très luxueux au moins en matière de service. Eh bien, c'est ni l'un ni l'autre. Il n'y a aucun problème avec, mais pour le prix qu'on paye, il faut aller beaucoup mieux. Globalement décevant.

Utile ?
3 Merci pveGermany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fotis_Kokotos, Member of the Board de Elounda Peninsula All Suite Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2008
Google Traduire en français
A lot of people seem to be neglecting the fact that prices are determined by market laws: supply and demand. The Elounda Peninsula is a hotel that has high prices in response to surging demand year after year, as well as in response to the cost of our top-tier services: a "World's Best" spa (according to the Sunday Times) and Conde Nast Traveller), a Michelin-star chef, a private golf course, private beach, private yachts, private cinema, and exclusively seafront accommodation in large suites with private pools. It's OK to say that there is nothing wrong with our services, but it's not OK to not say anything about what in fact the experience was (other of course than an impression of the island as a whole). We, who live here, know many places where "real" people and "real" villages are still to be found, but this requires venturing out of full-service luxury resorts like ours and spending time to explore. It is clear that this was not the case here, and it is also evident that despite the suggestion that "one would expect a lot more", there was not a single mention of anything that could be said to be missing. Then again, this would require having experienced many other top-of-the-line seafront resorts, but the Travel Map shows only two (!!) other trips abroad (one to Cyprus and one to northern France), so what more could one say?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lexington
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Initialement, mon mari et moi avions réservé à Elounday Bay Palace mais il était fermé pendant la saison. Ils nous ont donc transférés à Elounda Bay Peninsula. Nous étions très inquiets de prime abord mais en arrivant nous avons été sous le choc.

Les chambres sont immenses et nous avons demandé à être surclassés dans une chambre avec une piscine chauffée privée.
Les membres du personnel sont réellement sympathiques et serviables. Les restaurants sur place sont excellents !
Il faut s’attendre à rester dans le club si on n’a pas loué une voiture car on est loin de tout.
C’est certainement l’endroit où j’aimerais séjourner de nouveau si nous revenons en Crète.
Si l'une des piscines ne vous convient pas, il suffit d'en choisir une autre... et le petit déjeuner est formidable !

Utile ?
Merci Fatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fotis_Kokotos, Member of the Board de Elounda Peninsula All Suite Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2007
Google Traduire en français
The management and ownership would like to thank you for your kind words. We are indeed ecstatic about receiving such excellent comments again and again. Since you report liking our breakfast a lot, you will be happy to learn that we have upgraded our breakfast even more this year with new buffets and an even larger choice of dishes. You will also be happy to hear that we have even built a new private sandy beach for the exclusive use of the Elounda Peninsula guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Elounda Peninsula est le meilleur hôtel dans lequel nous soyons jamais allés… et croyez-moi, nous en connaissons beaucoup…
En tout premier lieu, nous avons apprécié le caractère exclusif puisque l’hôtel est construit sur une péninsule du complexe hôtelier tout en ayant accès malgré tout aux installations de Porto Elounda, l’hôtel du même groupe.
Nous étions dans la suite présidentielle 61 dans laquelle la décoration était formidable avec des détails qui permettaient de nous sentir à la maison. Nous avions une piscine privée et notre jetée particulier sur la mer !!!
Nous sommes allés deux fois à la plage de l’hôtel qui est commune avec Porto Elounda et nous avions nos transats en bois réservés qui nous attendaient.
Inutile de dire que le service était incroyable. On nous proposait des serviettes froides toutes les heures et les serveurs étaient réellement très polis et attentionnés.
Le Six Senses Spa de l’hôtel était très beau et les soins très relaxants (nous avions été dans celui de Dubaï et les soins étaient en tous points identiques).
Nous avons dîner une fois au Calypso et plusieurs fois au restaurant Elies de Porto Elounda. Nous avons véritablement apprécié la nourriture et le service de ces deux restaurants.

Utile ?
5 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Elounda
À 0.6 km
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
Elounda Mare Relais & Chateaux h...
N° 13 sur 35 à Elounda
388 avis
À 0.5 km
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
N° 10 sur 35 à Elounda
444 avis
À 0.7 km
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
N° 5 sur 35 à Elounda
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace
N° 14 sur 35 à Elounda
664 avis
À 4.7 km
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Royal Marmin Bay Boutique & Art ...
N° 9 sur 35 à Elounda
359 avis
À 2.9 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 35 à Elounda
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Elounda Peninsula All Suite Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Elounda Peninsula All Suite Hotel

Établissement : Elounda Peninsula All Suite Hotel
Adresse: Elounda Peninsula via private road, Elounda, Crète 720 53, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Elounda
N°10 des hôtels Spa à Elounda
N°13 des hôtels en bord de mer à Elounda
N°15 des hôtels de luxe à Elounda
Fourchette de prix (par nuit): 457€ - 1 999€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Elounda Peninsula All Suite Hotel 5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Bookgreece.com, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Peninsula All Suite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elounda Elounda Peninsula All Suite Hotel
Elounda Peninsula All Hotel Elounda
Elounda Peninsula All Suite Hotel Elounda
Peninsula Hotel Elounda
Peninsula All Elounda
Peninsula All Suite
Elounda Peninsula All Suite Hotel Crète
Peninsula Elounda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page