Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (198)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
198 résultats
Note attribuée
135
54
3
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
135
54
3
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 198
Avis écrit le 8 octobre 2018

A côté de la principale rue piétonne de la cité avec les principaux commerces et restaurants, le palais vénitien et la fontaine aux lions, cet hôtel est très pratique. Le parking central est au pied de l'escalator d'entrée. Nous avons eu une chambre moderne et assez grande avec une belle salle de bains. Le buffet du petit déjeuner est très copieux. Le restaurant de l'hôtel peut être utilisé en dépannage. Les pâtes sont excellemment assaisonnées.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

L'hôtel est sans conteste très bien placé au coeur de la vieille ville. De plus, le parking est aisé d'accès et gratuit. Il correspond à sa classe et son prix pour d'autres aspects, notamment l'excellent buffet petit-déjeuner.
Il a toutefois 2 bémols dont l'un est rédhibitoire :
1) Durant toute la nuit où nous y étions, les avions ont effectué leurs décollages au-dessus de la ville. Sans doute pour une question de vent. Cela obligeait de fermer la fenêtre et de mettre la clim pour atténuer le bruit alors que l'air naturel était doux. La direction de l'hôtel n'y peut rien bien sûr.
2) Plus important, les matelas sont trop durs pour des dos de seniors: je n'ai guère fermé l'oeil et me suis levé avec un bon mal de dos.
Je suis descendu, ces 3 dernières années en Crète, dans de nombreux hôtels. Ils avaient tous des matelas suffisamment souples. Ce n'est donc pas sorcier à modifier pour tenir compte du vieillissement de la population.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ce-aime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManolisT137, General Manager de Ibis Styles Heraklion Central, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for choosing ibis Styles Heraklion Central for your accommodation and for the time you devoted to review us.
Your opinion is always welcome and valuable. We feel sorry to read that there were some things that disappointed you. As you correctly mention, for the planes issue there is nothing we can do except from putting double glasses in the rooms, as we have already done. This is an issue that every hotel in the city center faces but closing the windows seems to be effective to keep the noise away. Regarding the mattress, we have tried our best to choose comfortable mattresses in the frame of the “Sweet bed” concept that we represent and we have not faced negative comments before. However, we respect your opinion and we will keep your comments in mind so as we can ameliorate further our service. We hope that your overall opinion about our premises and you stay with us is positive and we will be glad to welcome you back if you decide to visit our hotel again in the future.

We remain always at your disposal.

Best regards,

Tsourdalakis Manolis

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Très bon hôtel, rien à dire.
Les chambres sont grandes et très spacieuses.
Du choix au petit déjeuner.
Wi-Fi et parking gratuit.
Accueil chaleureux.
Chambres modernes et propres, très bonne literie.
Je recommande fortement.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci xs59870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits et avons beaucoup apprécié. Grande chambre et grande salle de bains avec grande douche. Une belle terrasse au 6e étage sur le toit avec chaises longues, fauteuils et coussins avec belle vue. Très bon déjeuner buffet chaud et froid et très belle variété, de bons fruits frais et jus frais. Hôtel à côté du vieux port et de la rue piétonne facile d’accès pour se promener dans la ville à pied. Les taxis et autobus local facile d’accès aussi. Avons pris en arrivant notre 1er souper au restaurant de l’hôtel le 28 août et repas très bien mais l’attitude du serveur désagréable on sentait qu’on le dérangeait, pas de sourire et loin d’être accueillant. Il donnait l’impression ne pas aimé son travail. Par ailleurs, les filles du matin étaient très gentilles! On recommande cet hôtel

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Guylaine01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Super hôtel pour débarquer à Heraklion. Hôtel propre et chambre luxueuse. Déjeuner extra. Près de la magnifique forteresse du port vénitien. A faire les restaurants en bord de mer avec vue sur la forteresse, des restaurants remplis de grecs et excellent!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci EmZzz13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis