Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A voir”

Le Palais de Cnossos
Réserver à l'avance
Plus d'infos
23,75 $US*
et plus
Knossos and Heraklion Day Tour from Rethimno
Plus d'infos
138,07 $US*
et plus
Private Tour to Knossos and Archaeological Museum or Shopping from Heraklion
Plus d'infos
56,26 $US*
et plus
Visite de l'antique palais de Cnossos
Détails de l'activité
Amiens, France
Auteur de niveau 6
136 avis
15 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 87 votes utiles
“A voir”
Avis écrit le 20 octobre 2013

C'est mieux en hors saison, car il y a beaucoup de monde. Le site vaut le détour car plusieurs parties ont été reconstruites et donnent donc un meilleur aperçu. Prévoir chapeaux et bouteille d'eau car il y a très peu d'ombre. Se garer en face des boutiques, juste à coté du site (parking gratuit) et non dans celui ou des rabatteurs vous font signent car c'est payant.

Visité en octobre 2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

8 311 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3 315
    2 699
    1 627
    494
    176
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gonesse, France
Auteur de niveau 6
377 avis
166 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 207 votes utiles
“des ruines....”
Avis écrit le 17 octobre 2013

Vestiges d'un palais jadis de plus de 20 mille mètres carrés.... à voir car fait partit de l'histoire de la crète.
Maintenan nous étions 5 , avons fait l'excursions par nos propres moyen , soit la loc de voiture et l'entrée à 6 euros donc excursions au prix plus que abordable contrairement au prix des excursions organisée auprès d'un hôtel. Maintenant si nous voulions un guide cela coûtait 10 euros par personnes alors oui sûrement très intéressant mais excessif je pense.
Greffez vous à un groupe et écoutez vous apprendrez des choses au sujet du palais.
J'y suis allée en octobre et il y avait beaucoup de touristes alors l'été..... je n'ose imaginer la pagaille et le site doit être encore plus inaccessible.

Visité en octobre 2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 votes utiles
“MERCI DE NOUS FAIRE VOYAGER”
Avis écrit le 15 octobre 2013

Quelle bonne idée nous avons eu de prendre cette visite en excursion avec un guide français. Elle a été super, nous avons bien voyager dans le temps. Elle nous a bien retracer l'histoire et orienter dans la visite afin de connaitre l'essentiel.

Visité en septembre 2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Visitez en compagnie d'un guide”
Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Superbe le palais de Knossos ( ou plutôt ce qu'il en reste )
Nous avons été très content de faire la visite en petit groupe en compagnie dnune guide francophone!
Sans guide professionnel les touristes avaient l'air d'errer dans le palais comme dans un labyrinthe ( c'est le cas de le dire ) ...
Je vois le conseil mais a défaut d'un guide munissez vous d'un support informatif détaillé.
Penser a prendre de quoi boire et protéger vous du soleil ( que peu d'endroits ombragés )

Visité en septembre 2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mamer, Luxembourg
Auteur de niveau 6
197 avis
47 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Victime de son succes.”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Notre erreur a été de ne pas prendre de guide, car dans la cohue on ne se retrouve pas. Il y a trop de gens et surtout aucunes explications. On se sent perdu et finalement on sort avec l'impression d'être passé à côté de quelque chose, où d'avoir perdu son temps.

Pour rentrer dans la chambre du roi, il y a une file sous le soleil qui frappe... une fois enfin dedans, on a le droit de passer en vitesse avec quelqu'un qui vous pousse à partir.

Prochaine fois avec un guide. Si prochaine fois il y a.

Visité en septembre 2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Palais de Cnossos ont aussi consulté

Héraklion, Heraklion Prefecture
Elafonissi, Chania Prefecture
 
Elounda, Lasithi Prefecture
Kissamos, Chania Prefecture
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page