Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de passage et non de séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Lato Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lato Boutique Hotel
N° 4 sur 59 Hôtels à Héraklion
Certificat d'Excellence
Rhône-Alpes
Auteur de niveau
66 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Hôtel de passage et non de séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Les + : Proximité de l'aéroport, parfait pour les arrivées tardives. Situé au-dessus du port et de sa citadelle, avec un large bandeau lumineux il se repère de loin. Belle vue si vous avez opté pour la vue port. Situation idéale pour rejoindre le centre piétonnier. Restaurant de qualité, mais penser en raison du nombre de places limité à réserver sa table. Petit déjeuner buffet varié et de qualité.
Les - : Chambre SUPERIEURE et salle d'eau vraiment très petites. Très peu de possibilités de rangement. Sommeil perturbé par la rotation des avions pratiquement toute la nuit, mais cela est commun à l'ensemble de la ville. A cela s'ajoute le bourdonnement des véhicules moteurs qui passent jour et nuit sur la 2 fois 2 voies qui sépare l'hôtel du port. Stationnement limité et très difficile.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bradabella01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Google Traduire en français
Dear Bradabella01,
Thank you very much for your review and your kind remarks concerning our property’s location, the spectacular view to the Venetian castle at the old city port and our restaurant’s eminence.
Guests’ feedbacks are a key element in identifying weaknesses and apply actions to improve them.
I am really sorry that your room did not meet your expectations concerning space and storage area. Please kindly note that all our rooms are fully refurbished during 2012-13 offering functional comforts, modern equipments as well as ergonomics and aesthetics. Almost every room has its own character, architectural style and intelligent layout, designed to be comfortable and lovely.
It is very important for us to have satisfied guests, as this is our primary motivation in constantly improving the quality of our services and facilities.
We have identified your room and have already adjusted storage place to be roomier. Thank you for this contribution.
Concerning the disturbance due to external sounds, please kindly note that although our hotel is situated in a very quite neighbourhood, away from the coastal street, all our rooms acquire double glazed soundproof balcony doors securing sound isolation when closed.
Regarding parking, please kindly note that parking spaces are found in front and next to the main hotel entrance for the exclusive use of Lato guests and our porters happily arrange the immediate parking of their vehicles. In addition, within a very short distance from our Hotel, there are private and public outdoor and indoor car parking facilities, where we offer valet services upon request for our guests’ convenience. We are very happy to receive excellent reviews concerning parking services so far.
Dear guest, thank you very much for choosing Lato Boutique Hotel for your accommodation while in Crete and we hope to have the pleasure to serve you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    804
    482
    130
    28
    10
Consultez les avis pour
237
781
78
105
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec City, Canada
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons séjourné au Lato Boutique Hotel une seule nuit. La situation de l'hôtel est parfaite : à quelques pas des boutiques et restaurants, à proximité du port et à quelques minutes en voiture de l'aéroport.
Le service était impeccable, la chambre était propre et confortable.
Le restaurant sur le toit de l'hôtel offre des repas d'excellente qualité avec une vue imprenable sur la marina et le port vénitien.
N'allez pas à nulle part ailleurs : le Lato Boutique Hotel vous conviendra assurément.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mpijour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENEVA
Auteur de niveau
61 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Très bon choix pour Heraklion, literie neuve très confortable. Les chambres sont petites mais on a aimé la déco.
Pratique, l’hôtel vient vous chercher à l'aéroport, 15 euros et vous pouvez louer une voiture, on vous l'apporte à l’hôtel et vous laissez les clés à la réception quand vous la rendez.
J'aurais aussi aimé qu'on m'informe au sujet du SPA.
Petits déjeuners très industriels, ce point peut être amélioré.
En revanche, le dîner sur la terrasse du dernier étage fut excellent. (Et le maître d’hôtel a un sourire ravageur)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci katiageneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
104 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au LATO en juin dernier (chambres supérieures vue mer). L'hôtel est aisé à trouver en arrivant de l'aéroport en voiture (4 kilomètres) et le personnel la prend en charge pour la garer (ce qui est appréciable car il est situé en une petite rue).

Le LATO est un très séduisant petit hôtel boutique à la décoration originale. Les chambres ne sont pas très grandes mais la vue sur la citadelle est splendide et elles disposent de tous les équipements souhaitables. Le balcon est petit (ce qui n'enlève rien à la vue). Au quatrième étage il y a un bar restaurant avec une terrasse qui donne aussi sur la citadelle : c'est un endroit appréciable pour y dîner ou simplement prendre un verre.

Le personnel est souriant, sympathique et efficace. Ce fut un séjour plaisant pour visiter HERAKLION (à pied depuis l'hôtel) pour quelques 100 Euro par nuit avec petit-déjeuner (satisfaisant).

Le dîner que nous y avons pris nous a aussi laissé un souvenir agréable de bonne cuisine (95 Euro à trois personnes3 avec apéritif et une bouteille de vin).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaunay-Clan, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Toujours un réel plaisir de retourner à Lato Boutique Hotel puisque cela fait la 6ème fois que nous y séjournons. Situation excellente. Vue sur le port vénitien. Surclassement en suite avec balcon et superbe vue sur le port. Petits déjeuners variés et excellents. Personnel accueillant et très pro. Mention particulière à Anna à l'accueil. Nous y retournerons avec grand plaisir lors d'un autre séjour en Crète.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci r0r086
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons passé deux premières nuits dans cet hotel dans une chambre minuscule et un balcon pas plus grand qu'un timbre poste ! Le principal avantage c'est la situation si proche du centre. Le personnel à la reception est limite accueillant ...on a trop le sentiment de les agacer chaque fois que l'on demande quelque chose on que l'on pose une question . Les chambres sont relativement propres mais les parties communes c'est vraiment moyen surtout les portes d'ascenseurs qui poissent ! Nous n'avons même pas été informé qu'il il avait un spa au sein de l'hotel . La qualité des petits déjeuners : jus de fruits industriels, café si clair que l'on dirait du thé enfin bon vraiment rien de transcendant ... Nous avions réservé notre dernière nuit dans ce même hotel et là nous avons eu droit à une chambre un peu plus spacieuse au cinquième étage avec un petit balcon , le seul hic, c'est que les balcons n'étant séparés que par des cloisons de bois ajourées, l'intimité lorsque la chambre voisine est occupée est impossible. Le point positif, le bar restaurant au cinquième étage ou l'on peut déguster de trés bons cocktails , en terrasse avec une jolie vue . La qualité des mets au restaurant est assez bonne .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher Pascal T,
On vous remercie du courrier que vous nous avez adressé. Vos reproches sont très importants pour nous car vous nous aider à faire tout ce qu'il faut afin de remédier ce qui vous a rendu mécontent. C'est une grande honneur, d'ailleurs, pour nous d'avoir choisi deux fois notre hotel pour vos vacances.
On désirerait, également, vous remercier de vos compliments concernant notre restaurant. On est très content que vous ayez savouré vos cocktails ainsi que votre diner tout en contemplant la superbe vue sur le chateau fort Vénicien, le vieux port et la mer de Crète.
Cher Pascal T, on doit vous avouer que c'est extremement rare pour nous de recevoir des commentaires négatifs sur la manière dont notre personnel acceuillent nos clients. Cependant, on vous assure qu'on cherchera exhaustivement les circonstances sous lesquelles s'est produit le comportement que vous décrivez. Tous nos employés ont recu une formation de haut niveau et ils ont tous une longue expérience en ce qui concerne le service de haute qualité. On est, d'ailleurs, fiers des commentaires excellents qu'on recoit de la majorité de nos clients concernant le personnel de Lato.
On désirerait, en plus, vous dire que toutes nos chambres ont été renovées et meublées d'une esthétique et d'une ergonomie soigneusement élaborées
La majorité de nos chambres possèdent un balcon donnant sur le vieux port et le chateau fort Vénicien et quelques-unes possèdent une veranda.
La sécurité ainsi que les règles d'hygiène sont parmi nos priorités.
On voudrait, enfin, vous assurer qu'on a bien pris en considération toutes vos reproches et qu'on a, déjà, commencé à améliorer nos services.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Très bien situé dans la vielle ville.
Hôtel design mais avec des chambres trop différentes entre elles. Nous avons eu 2 chambres différentes (car 2 séjours) et une un peu petite et bruyante et l'autre mieux mais aussi bruyante alors que loin de la rue; CAR Les AVIONS Passent Fréquemment.
Très bon buffet au petit déjeuner.
Chambres bien équipées.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sinednc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 0.1 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 595 avis
À 1.3 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 2 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 1 423 avis
À 0.2 km
Aquila Atlantis Hotel
Aquila Atlantis Hotel
N° 3 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kronos Hotel
Kronos Hotel
N° 11 sur 59 à Héraklion
4.0 5 étoiles 422 avis
À 60.2 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 4 sur 169 à Réthymnon
5.0 5 étoiles 502 avis
À 0.4 km
Atrion Hotel
Atrion Hotel
N° 14 sur 59 à Héraklion
4.0 5 étoiles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lato Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lato Boutique Hotel

Établissement : Lato Boutique Hotel
Adresse: Epimenidou 15, Héraklion, Crète 712 02, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Héraklion
N°4 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°4 des hôtels romantiques à Héraklion
N°4 des hôtels familiaux à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lato Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lato Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lato Boutique
Lato Hotel Heraklion
Lato Boutique Hotel Crète/Héraklion
Lato Boutique Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page