Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement positif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 58 Hôtels à Héraklion
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2013

Pour 1 ou 2 nuits à Heraklion, cet hotel est un bon choix. Situation centrale assez prêt du port et du quartier piéton. Bon accueil. Chambre de belle dimension (303) avec vue sur le port vénitien. Mais malheureusement odeur de tabac froid et lit pas très confortable et un peu sonore (sûrement lié au frottement des roues et du revêtement du sol. Les tarifs pratiqués font oublier ces désagréments.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci sixfeet75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 850)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

124130 avis sur 1 850

Avis publié : 18 août 2013

L'hotel est situé juste a coté du Megaron, et est donc a proximité de la mer et du quartier branchouille d'Heraklion. Nous avions une chambre vue mer magnifique, joliment décorée, spacieuse, avec un apéritif de bienvenue. Literie très bonne, insonorisé, clim. Petit dej parfait.
Nous avons eu un problème avec Booking, qui nous a réservé deux chambres au lieu d'une (trois autres personnes ont eu le même problème le même jour que nous) qui étaient non remboursables. La manager de l'hôtel a été très sympa et nous a arrangés, de sorte qu'au lieu de payer deux chambres pour deux nuits, j'ai payé deux chambres pour une nuit (ce qui revenait à une annulation). Seul point négatif de l'hôtel, un seul ascensceur, alors que l'hotel comporte quatre étages rempli de chambres et surtout un restaurant très fréquenté sur le toit, il y'avait de l'attente.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MilesM75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Les + : Proximité de l'aéroport, parfait pour les arrivées tardives. Situé au-dessus du port et de sa citadelle, avec un large bandeau lumineux il se repère de loin. Belle vue si vous avez opté pour la vue port. Situation idéale pour rejoindre le centre piétonnier. Restaurant de qualité, mais penser en raison du nombre de places limité à réserver sa table. Petit déjeuner buffet varié et de qualité.
Les - : Chambre SUPERIEURE et salle d'eau vraiment très petites. Très peu de possibilités de rangement. Sommeil perturbé par la rotation des avions pratiquement toute la nuit, mais cela est commun à l'ensemble de la ville. A cela s'ajoute le bourdonnement des véhicules moteurs qui passent jour et nuit sur la 2 fois 2 voies qui sépare l'hôtel du port. Stationnement limité et très difficile.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bradabella01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013
Google Traduction

Dear Bradabella01,
Thank you very much for your review and your kind remarks concerning our property’s location, the spectacular view to the Venetian castle at the old city port and our restaurant’s eminence.
Guests’ feedbacks are a key element in identifying weaknesses and apply actions to improve them.
I am really sorry that your room did not meet your expectations concerning space and storage area. Please kindly note that all our rooms are fully refurbished during 2012-13 offering functional comforts, modern equipments as well as ergonomics and aesthetics. Almost every room has its own character, architectural style and intelligent layout, designed to be comfortable and lovely.
It is very important for us to have satisfied guests, as this is our primary motivation in constantly improving the quality of our services and facilities.
We have identified your room and have already adjusted storage place to be roomier. Thank you for this contribution.
Concerning the disturbance due to external sounds, please kindly note that although our hotel is situated in a very quite neighbourhood, away from the coastal street, all our rooms acquire double glazed soundproof balcony doors securing sound isolation when closed.
Regarding parking, please kindly note that parking spaces are found in front and next to the main hotel entrance for the exclusive use of Lato guests and our porters happily arrange the immediate parking of their vehicles. In addition, within a very short distance from our Hotel, there are private and public outdoor and indoor car parking facilities, where we offer valet services upon request for our guests’ convenience. We are very happy to receive excellent reviews concerning parking services so far.
Dear guest, thank you very much for choosing Lato Boutique Hotel for your accommodation while in Crete and we hope to have the pleasure to serve you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Nous avons séjourné au Lato Boutique Hotel une seule nuit. La situation de l'hôtel est parfaite : à quelques pas des boutiques et restaurants, à proximité du port et à quelques minutes en voiture de l'aéroport.
Le service était impeccable, la chambre était propre et confortable.
Le restaurant sur le toit de l'hôtel offre des repas d'excellente qualité avec une vue imprenable sur la marina et le port vénitien.
N'allez pas à nulle part ailleurs : le Lato Boutique Hotel vous conviendra assurément.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mpijour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

Très bon choix pour Heraklion, literie neuve très confortable. Les chambres sont petites mais on a aimé la déco.
Pratique, l’hôtel vient vous chercher à l'aéroport, 15 euros et vous pouvez louer une voiture, on vous l'apporte à l’hôtel et vous laissez les clés à la réception quand vous la rendez.
J'aurais aussi aimé qu'on m'informe au sujet du SPA.
Petits déjeuners très industriels, ce point peut être amélioré.
En revanche, le dîner sur la terrasse du dernier étage fut excellent. (Et le maître d’hôtel a un sourire ravageur)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katiageneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits au LATO en juin dernier (chambres supérieures vue mer). L'hôtel est aisé à trouver en arrivant de l'aéroport en voiture (4 kilomètres) et le personnel la prend en charge pour la garer (ce qui est appréciable car il est situé en une petite rue).

Le LATO est un très séduisant petit hôtel boutique à la décoration originale. Les chambres ne sont pas très grandes mais la vue sur la citadelle est splendide et elles disposent de tous les équipements souhaitables. Le balcon est petit (ce qui n'enlève rien à la vue). Au quatrième étage il y a un bar restaurant avec une terrasse qui donne aussi sur la citadelle : c'est un endroit appréciable pour y dîner ou simplement prendre un verre.

Le personnel est souriant, sympathique et efficace. Ce fut un séjour plaisant pour visiter HERAKLION (à pied depuis l'hôtel) pour quelques 100 Euro par nuit avec petit-déjeuner (satisfaisant).

Le dîner que nous y avons pris nous a aussi laissé un souvenir agréable de bonne cuisine (95 Euro à trois personnes3 avec apéritif et une bouteille de vin).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Toujours un réel plaisir de retourner à Lato Boutique Hotel puisque cela fait la 6ème fois que nous y séjournons. Situation excellente. Vue sur le port vénitien. Surclassement en suite avec balcon et superbe vue sur le port. Petits déjeuners variés et excellents. Personnel accueillant et très pro. Mention particulière à Anna à l'accueil. Nous y retournerons avec grand plaisir lors d'un autre séjour en Crète.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci r0r086
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Héraklion
À 1,2 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 3 sur 58 à Héraklion
1 781 avis
À 0,1 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 58 à Héraklion
1 013 avis
À 0,2 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 4 sur 58 à Héraklion
1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Atrion Hotel
Atrion Hotel
N° 17 sur 58 à Héraklion
467 avis
À 0,2 km
Olive Green Hotel
Olive Green Hotel
N° 2 sur 58 à Héraklion
292 avis
À 0,4 km
Capsis Astoria Heraklion Hotel
Capsis Astoria Heraklion Hotel
N° 15 sur 58 à Héraklion
869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lato Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lato Boutique Hotel

Adresse: Epimenidou 15, Héraklion, Crète 71202, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Héraklion
N°4 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°4 des hôtels familiaux à Héraklion
N°4 des hôtels romantiques à Héraklion
Catégorie de prix : 49€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lato Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lato Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lato Boutique
Lato Hotel Heraklion
Lato Boutique Hotel Crète/Héraklion
Lato Boutique Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page