Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 étapes exceptionnelles septembre-octobre 2013” 5 sur 5 bulles
Avis sur Lato Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 57 Hôtels à Héraklion
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“2 étapes exceptionnelles septembre-octobre 2013”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous tenons à remercier l'ensemble des personnels et la direction du LATO BOUTIQUE.
Situation, confort de la chambre, literie, PDJ et accueil, le tout exceptionnel.
Tant à l'arrivée qu'au retour, nous avons eu la chance d'avoir une chambre splendide, vue sur mer et le port vénitien.
L'hôtel est situé à quelques pas du port et de sa jetée (3 kms à faire), des boutiques et des tavernes et non loin de l'aéroport (10 minutes-1/4 d'heure à peine, en taxi) appelé par la réception (dans les 2 minutes qui suivent, le taxi est devant l'hôtel).
La rotation des avions peut gêner mais cet inconvénient s'oublie vite au regard de l'emplacement de la chambre.
Nous y reviendrons

Astuce pour la chambre : Vue exceptionnelle pour les chambres du 5ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pama1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    886
    545
    154
    31
    10
Consultez les avis pour
266
876
86
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour notre dernier jour en Crête, avant de prendre l'avion.
Plusieurs choses ont motivé notre choix : - la proximité de l'hôtel avec le terminal de bus ; - l'emplacement près du port ; - le fait que l'hôtel soir récent.
Mais attention au choix des chambres ! Pour le même prix, on peut aussi bien avoir une chambre spacieuse, qu'une petite, dont le prix sera alors très surévalué ! Tout cela est donc un peu aléatoire. Pour notre part, nous avions fait des demandes précises à l'avance et celles-ci ont été bien respectées : nous avions une chambre magnifique avec une immense terrasse, mais, malheureusement, pas de vue sur le port et la citadelle !
Il y a donc de la part de la direction une vraie volonté de satisfaire la clientèle.
Encore trois remarques :
1) la décoration sacrifie aux dernières tendances du design, avec quelques aberrations : dans notre grande chambre, au lieu de confortables fauteuils, deux énormes poufs dont on ne peut rien faire ; d'autre part, une immense armoire sans un seul rangement, mais uniquement de la penderie !!!
2) nous avons pris le forfait repas au restaurant sur le toit et nous ne le recommandons pas. Le lieu n'est pas agréable, les tables sont trop serrées ; la prestation se veut "haut-de-gamme", mais la cuisine est très banale pour le prix demandé.
3) il faut savoir que les avions passent juste au dessus de l'hôtel, ce qui ne nous a pas personnellement dérangés, mais qui peut être tout de même gênant.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue frontale sur le port sont les plus agréables, mais attention, certaines sont m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Rien ne justifie le prix. Les chambres petites. Les avions. Le personnel peu accueillant. Et la vue qu' il faut chercher. Le mieux la literie parfaite. Messieurs mesdames les verrons pourriez vous être aimables!

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci momo17138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Grosse déception! Bien que le personnel de l'hôtel fasse preuve d'attention, l'hôtel est beaucoup trop grand pour être appelé "boutique hotel". Nous avons été logés dans une chambre standard microscopique (chambre numéro 33) (à 90 EUR la nuit, la plus chère de notre séjour en Crète) au rez-de-chaussée de l'annexe, proche de la porte d'entrée et, ainsi, du bruit incessant du va-et-vient. Je ne connais pas la législation grecque, toutefois, bien qu'étant dans une chambre standard, un hôtel 3 étoiles et 1/2 devrait proposer à ses clients des chambres comportant une surface minimum, afin de pouvoir circuler.
A cela s'ajoutent le bruit des avions et un petit-déjeuner de cantine ou de grande surface!
Un point positif: proche du centre et un valet s'occupe (c'est un grand mot) de votre véhicule
Bref, je ne recommande pas cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre numéro 33
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Waterzoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Waterzoi,
We are grateful for choosing our hotel for your accommodation in Heraklion city. All Lato team’s primary goal is to fulfil expectations and needs. I wish we had the opportunity to divert your experience while staying with us.
Please allow me to kindly state few facts:
Lato hotel was established at 1976 and became a boutique property in 1995 following a huge investment that totally restored the property. Since then, four major renovations occurred (in 2001, 2004, 2007 and 2012-2013) aiming to upgrade, update and expand the facilities, as well as refresh the interior design and aesthetics.
One may provide few definitions for “Boutique Hotels”, but all will agree that “size”, “location”, “design” and most important “personalized services” are the main elements.
Our property has 79 rooms and suites in two neighbour buildings (54 in the main building and 25 in the annex one). So, I believe that we fulfil the “size criteria”. Our location, as you confirm, is unique. Our staff-to-guests ratio is 1:6 and, as you witnessed and you kindly verify, the offered services are tailor made upon our guests’ needs. As far as the design is concerned, as declared from the vast majority of our guests, we are proud to offer a vibrant environment of high aesthetics and functional comforts.
Your allocated room (No 33) is a standard double room founded at the ground floor of our annex building offering private access to a beautiful inner yard located at the rear of the property. Its size is 19 m2 (square meters) and although not one of the largest ones, this particular room has become one of the favourites for several repeated guests.
Our property is in total cope with Greek legislation and actually exceeds all prerequisites for both the buildings and the facilities and services. In addition, during the years, we have been awarded by several international organizations and accepted few invitations of becoming proud member of well established international boutique brands.
We offer hospitality services for almost 40 years and our most important prize is our guests’ love and trust expressed in the great majority our guests’ reviews and feedback we receive daily.
Dear guest, once more I thank you very much for your input as it makes us try harder for excellence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Boutique hotel dans le centre d'héraklion, les chambres sont bien insonorisées, propres et confortables, le service est agréable et pro, et certaines chambres bénéficie de balcons avec vue sur le port et la mer.
Le petit déjeuner est également copieux.
Bref un très bon hotel pour un passage et visite à héraklion, meme si il n'y a pas de charme particulier.

Astuce pour la chambre : La vue sur le port est quand meme particulièrement agréable, meme si un supplément est demandé pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francky9898
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Bien situé pour se promener mais aussi sur le trajet des avions qui decollent... Hotel sans charme, chambres petites mais tres fonctionnel pour prendre un bateau et y aller a pieds, petit dej copieux mais rien de frais...

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci claclaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher claclaParis,
on vous remercie, sincèrement, pour vos reproches. On doit avouer qu'on apprécie toujours les commentaires de nos clients comme ils constituent une grande contribution à nos efforts constants vers l'amélioration et la perfection de nos services.
Cher client, à l'occasion de votre remarque concernant l'emplacement de notre hôtel dans le chemin d'avions décollant, je souhaite de bien vouloir déclarer que notre hôtel est situé au coeur de la vieille ville, dans un des plus beaux, des plus pittoresques et des plus sereins quartiers, juste en face du vieux port de la ville, avec une vue impecable sur le vieux château vénitien connu dans le monde entier.
Veuillez, également, noter que toutes nos chambres disposent de doubles portes de balcon ce qui garantit une parfaite isolation acoustique.
Cher claclaParis, on vous est reconnaissants et honorés d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Crète. On espère avoir l'occasion de vous accuillir de nouveau dans l'avenir.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
139 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Pour 1 ou 2 nuits à Heraklion, cet hotel est un bon choix. Situation centrale assez prêt du port et du quartier piéton. Bon accueil. Chambre de belle dimension (303) avec vue sur le port vénitien. Mais malheureusement odeur de tabac froid et lit pas très confortable et un peu sonore (sûrement lié au frottement des roues et du revêtement du sol. Les tarifs pratiqués font oublier ces désagréments.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sixfeet75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 0.1 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 57 à Héraklion
4.5 sur 5 bulles 731 avis
À 1.3 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 2 sur 57 à Héraklion
4.5 sur 5 bulles 1 579 avis
À 60.2 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 167 à Réthymnon
5.0 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kronos Hotel
Kronos Hotel
N° 12 sur 57 à Héraklion
4.0 sur 5 bulles 475 avis
À 0.0 km
Marin Dream Hotel
Marin Dream Hotel
N° 15 sur 57 à Héraklion
4.0 sur 5 bulles 542 avis
À 0.2 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 4 sur 57 à Héraklion
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lato Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lato Boutique Hotel

Établissement : Lato Boutique Hotel
Adresse: Epimenidou 15, Héraklion, Crète 712 02, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Héraklion
N°4 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°4 des hôtels romantiques à Héraklion
N°4 des hôtels familiaux à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lato Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lato Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lato Boutique
Lato Hotel Heraklion
Lato Boutique Hotel Crète/Héraklion
Lato Boutique Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page