Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon choix si on veut éviter Héraklion”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Arolithos Traditional Cretan Village
Avis publié : 22 septembre 2013

Pour notre arrivée en Crète, ce fut un choix judicieux. Premier soir, il y avait un dîner typique (c'est vrai que c'est touristique, mais nous étions entre nous et l’accueil a été parfait !)
La présence d'une piscine après une journée très chaude passée à visiter Heraklion a été appréciée.
La chambre très correcte.
Petit déjeuner copieux en terrasse, avec une vue sur la campagne.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour écrire un avis sur Trip Advisor. Arolithos est un endroit avec de nombreux services et notre objectif est de garder les éléments traditionnelsde la Crète. Il est vraiment agréable d'entendre que vous avez apprécié votre séjour.Toutes nos meilleures salutations et nous espérons vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (216)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

100106 avis sur 216

Avis publié : 22 août 2013

nous avons bien aimé la piscine, la belle vue, l'atelier de céramique où l'artiste expose de jolies choses et son charme des maisons traditionnelles
nous n'avons aimé ni le petit déjeuner, ni le dîner car c'est un style comme à la cantine... repas non soigné
la chambre est propre mais pas confortable à dormir
la salle de bains est très petit
l'hôtel a beaucoup de charme de l'extérieur mais moins à l'intérieur
avis assez mitigé...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jujusty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.Votre avis honnête aidera nouveaux clients de savoir à l'avance sur notre place. J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce joli village musée où tout était absolument charmant. C'est un petit village reconstitué , tout en pierres avec des chambres charmantes, style crétois assuré.
La piscine est magnifique et les espaces de restauration immenses avec des vues sur la campagne lorsque l'on prend son petit déjeuner au bord de la piscine.
Cet Hôtel accueille beaucoup de festivités, baptêmes, mariages, groupes et les soirées sont emplies de musique car des orchestres typiques avec danseurs se produisent très souvent au son des bouzoukis et autres .Les groupes folkloriques s'en donnent à coeur joie au grand bonheur des touristes et participants.
L'accueil a été fabuleux, nous avons beaucoup apprécié la jeune réceptionniste du nom de Stella si je ne me trompe pas .
Nous recommandons vivement cet endroit à 11km de la ville d'Héraklion, au calme, dans un cadre fantastique où les enfants peuvent même participer à des stages d'artisanat ou cuisine locale durant la journée . A recommander vivement !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patoubora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013
Google Traduction

Gentile ospite.
Vi ringrazio molto per trascorrere il vostro tempo e scrivendo su tripavisor. Il tuo commentoaiuta i nostri futuri ospiti e anche di conoscere il punto di vista onesto dei nostri ospiti.
Spero di vederti di nuovo in futuro. Tutte le nostre migliori per quanto riguarda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2013

Cet équipement touristique se situe à une quinzaine de kilomètres de l'aéroport. Même de nuit, il est facile à trouver. Il est constitué de chambres réparties en plusieurs îlots auxquels on accède par de petites ruelles, d'un restaurant, d'échoppes d'artisans. Au delà des clients individuels, il accueille des groupes familiaux ou des groupes constitués pour des événements festifs (mariages, soirées musicales, ...). Il accueille également des groupes pour des activités pédagogiques. Lors de notre passage, fin avril 2013, c'était le grand calme.
Chambre spacieuse et confortable.
Malgré l'arrivée tardive (23 h 00), repas copieux et excellent servi à la taverne.
Et au matin belle vue dominante sur Heraklion depuis la fenêtre de notre chambre.
Petit déjeuner buffet servi à la taverne
Une bonne adresse pour se mettre dans l'ambiance crétoise.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Cher visiteur.
Nous vous remercions beaucoup pour votre temps et de dépenses écriture sur tripavisor.Votre avis aide nos clients à venir et aussi de connaître le point de vue honnêtes de nos clients.
Nous espérons vous voir encore à l'avenir. Toutes nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2013

pas difficile a trouver, 15km de l'aeroport , taverne qui sert tard
le samedi il y a souvent des mariages avec musique( bien ou mal selon les gens), nous avons adoré
et le lendemain .visite du cretan village...sympha ( il y a des cars de touriste qui viennent en excursion pour visiter)
chambre simple mais comme un vrai village cretois

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eres2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2013

Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour écrire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Arolithos. Nous espérons que nous allons vous revoir à l'avenir. Toutes nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2013

Si vous aimez la vraie vie, la nature, la convivialité et être reçu comme un ami ou tout est fait pour vous satisfaire, rendez-vous sans hésiter dans ce merveilleux village reconstitué à l'ancienne. Vous y trouverez un hôtel de charme avec de superbe chambre et salle de bains "à l'ancienne" qui vous changeront d'un luxe surfait. Ici vous serez traité en ami. Le soir dîner en terrasse ou si vous avez la possibilité d'assister au spectacle courez-y. Le matin un petit déjeuner (vous choisissez tous les ingrédients qui vous plaisent) avec la vue qui plonge sur Heraklion. En plus dans ce village vous y rencontrerez de nombreux artistes ou vous aurez l'occasion de faire des achats vraiment typiques. Prenez le temps de flâner au hasard des ruelles et entrez dans ces ateliers rencontrer les artistes. En fin de journée vous aurez le plaisir de profiter agréablement d'une superbe piscine. Nous avons passé 4 nuits en septembre 2012 et nous comptons y retourner cette année. Nous avons l'habitude de voyager, que cela soit dans des hôtels de luxe 5 étoiles et plus et nous avons vraiment apprécié de nous retrouver au calme, en amoureux. Le rêve est permis et il se trouve dans cet hôtel en dehors du temps.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sengachance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2013

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions le fait que vous avez offert votre temps précieux pour écrire sur nos services. Nous serons heureux de vous revoir à Arolithos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2012

Nous revenons d'un séjour en Crète et avons passée une nuit à Arolithos.
L' hotel est très calme avec une superbe piscine et les chaises longues toutes neuves!
Nous avions une grande chambre avec terrasse avec la vue sur Héraklion: superbe la nuit et au lever du soleil. Salle de bains sommaire mais propre
Nous recommandons cet hôtel même si les abords ne sont pas très clean: poubelles proches de l'entrée, décharge de chaises au desssus de l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Annick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2012

Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.Votre avis honnête aidera nouveaux clients de savoir à l'avance sur notre place. J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 33.4 km
Hotel Panormo Beach
Hotel Panormo Beach
N° 7 sur 13 à Panormos
134 avis
À 4.5 km
Marilena Hotel
Marilena Hotel
N° 26 sur 32 à Amoudara
415 avis
À 102.0 km
Hotel Eleftheria
Hotel Eleftheria
N° 13 sur 31 à Agia Marina
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 62.7 km
Selena Village
Selena Village
N° 21 sur 35 à Elounda
233 avis
À 19.9 km
Marilisa Hotel
Marilisa Hotel
N° 5 sur 13 à Kokkini Hani
64 avis
À 62.6 km
Candia Park Village
Candia Park Village
N° 1 sur 95 à Agios Nikolaos
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arolithos Traditional Cretan Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arolithos Traditional Cretan Village

Adresse: 11th km Palaia Ethniki Odos Irakleiou Rethymnou, Héraklion, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Héraklion
Catégorie de prix : 26€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arolithos Traditional Cretan Village 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arolithos Traditional Cretan Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arolithos Crete
Arolithos Hotel Heraklion
Hotel Arolithos Traditional Cretan Village
Arolithos Traditional Cretan Village Crète/Héraklion
Arolithos Traditional Cretan Village Hotel Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page