Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (411)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
411 résultats
Note attribuée
244
121
31
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
244
121
31
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 411
Avis publié : 14 mars 2012

Les îles grecques, j'adore aller dans les pays méditerranéen mais alors que dire sur Candia Maris resort : un endroit super; j'ai beaucoup aimé.

L'ambiance superbe, les plats comme je les aiment, méditerranéen excellent avec beaucoup de variété et frais.

L'hôtel est super avec une vue et plage vraiment belle à voir.

La crête est magnifique c'est la 1er fois que je suis aller et pas la dernière, l'air pure vous donne la sensation fraîche, surtout pour ceux qui ont des allergies c'est l'idéal d'y aller prendre cet bel air

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SevanLove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2011

Hôtel qui ressemble étrangement à des sites dans le sud (Cuba,République,Mexique).Très bel endroit,les buffets matin et soir,très bons et beaucoup de variétés,grande chambre avec vue sur la mer,personnel courtoie,rien de négatif sur tout,beaucoup d'espace dans la salle à manger.le meilleur temps pour la température est début septembre.Plage magnifique.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci hugmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2011

Très bon hôtel, d'une propreté exemplaire. Buffet du matin et du soir excellent. Plage propre, belles piscines. Notre première nuit a par contre été difficile puisqu'il faisait très chaud d'en notre chambre même si l'air conditionnée était au maximum. Nous avons changé de chambre le lendemain et se fut beaucoup mieux. Insonorisation excellente car nous n'avons rien entendu provenant de l'extérieur. Bien que le quartier semble un peu louche, nous y avons circulé sans crainte.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PBJLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 septembre 2011

Ma femme et mes deux garçons ont passé 5 jours au Candia Maris en août dernier.
C'était un très bon séjour pour nous.
Les chambres sont très agréables, la nourriture était géniale !! Les piscines étaient vraiment une aubaine pour une détente et un plaisir parfaits.

3  Merci Danif63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ManiadiMarina, Sales Manager de TUI Magic Life Candia Maris, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2011
Google Traduction

Dear guest,

We are pleased to hear that you and your family enjoyed your holidays with us this Summer, and hope to have the chance to welcome you all, in your next summer vacation.

Best regards

Marina Maniadi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2011

Si vous êtes fan de Kitesurf, l'endroit n'a que ce seul attrait!
Nous étions en chambre de luxe avec vue mer (chambre correcte) et nous avons passé notre temps quand le vent se calmait ...dans la piscine sachant que la plage en face de l'hôtel est sale et entourée d'hôtels minables ou abandonnés.
L'hôtel ne possède aucun charme avec des prix prohibitifs pour le restaurant (1,50€ de supplément pour 4 feuilles de Roquette sur une pizza qui n'avait que le nom) .
Une Thalasso & Spa hors de prix et véritable bouillon de culture!
Il est anormal de voir un hôtel qui se prétend 5 étoiles et n'en vaut pas 4.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci ludovic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis