Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel récent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Galaxy Hotel Iraklio
N° 3 sur 58 Hôtels à Héraklion
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 janvier 2012

L'hôtel Galaxy Hôtel Iraklio est très récent et bénéficie donc de tout le confort et l'excellence d'un établissement de cette catégorie. Je nuancerai toutefois l'appréciation par la lenteur et le manque d'attention du personnel !! Nous attendions le soir sur la terrasse face à la piscine pour obtenir un cocktail et il a fallu patienter longtemps pour que l'on daigne s'occuper de nous et le cocktail était loin d'être terrible. Un détail me direz-vous, certes ! Le petit-déjeûner excellent mais normal compte tenu de son prix exhorbitant pour la Crête (de mémoire 22 € par personne en sus du prix de la chambre!!).

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci administrateur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 728)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Galaxy Hotel Iraklio
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

188194 avis sur 1 729

Avis publié: 23 octobre 2011

Ma mari et moi y sommes restés trois nuits.
C'est un très bel hôtel avec piscine. Le personnel est sympathique et accueillant.
Les petits-déjeuners sont excellents avec un choix très variés.
Il est situé à 700 m du centre ville.
Il possède un petit parking.
Je le recommande à tous ceux qui veulent séjourner à Héraklion.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YL85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 septembre 2011

Nous n'avons pas apprécié cet hôtel parce que :
le personnel est froid et pas du tout aimable
rien d'intéressant aux alentours
les parties communes sont sans charmes, rien de chaleureux
la piscine contrairement à ce que l'on voit sur les photos est petite
les chambres sont simples et le mini bar est extrêmement cher
le petit déjeuner simple et les jus de fruits en poudre.

Je ne vous conseille pas cet hôtel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci goldenhuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillies, Owner de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2011
Google Traduction

Dear Mr. goldenhuy,
First, we would like to thank you for staying with us and for your review.
Since we are extremely surprised by your comments ('powder' juice - we only use freshly squeezed orange juice and other fresh juices, small pool - our pool is over 250 sq.m. in surface, by far the largest in the greater Heraklion area etc. etc.) we really wonder if your review was written for the Galaxy or for another hotel.
In any case, thank you for your comments and we are looking forward to welcoming you again with our warm, friendly service, quality rooms and our renowned hospitality for which so many of our guests rave about!
Sincerely,
Yiannis G. Economou - Owner Galaxy Hotel Iraklio & Galaxy Villas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 septembre 2011

Le Galaxy Eraklio Hotel est situé à environ 15 minutes à pied du centre historique et 20 minutes du port.
C'est un hotel de très bonne catégorie avec une grande piscine, salle de fitness et hammam pour vous relaxer après une promenade en ville ( la visite de la ville n'a rien d'exceptionnelle, par contre , il ne faut absolument par manquer la visite de Knossos).
Pour le touriste francophone, une charmante hotesse parlant français et d'une extrème gentillesse vous accueuillera.
Petit dejeuner buffet au bord de la piscine agréable

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci COTONTIGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2011

Bonne adresse pour Heraklion où les hotels sont chers et pas très haut de gamme. Très jolie piscine extérieure. Bon accueil, chambres bien équipée et assez propre. Si je dois à nouveau passer la nuit à Heraklion, c'est là que j'irai sans hésiter. Par contre, pour un séjour un peu plus long, je recommande de s'éloigner d'Heraklion en raison du coût de ces hotels...

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci melts1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2011

Nous sommes restes 3 nuits a Heraklion. Notre sejour a cet hotel a ete tres correct au niveau de la chambre et du petit dejeuner sous forme de buffet tres bien rempli et avec jus d orange frais. Nous reviendrons.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci payvas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2011

Bel hôtel design et luxueux dans un quartier résidentiel à 15 mn du centre-ville
Belle piscine très propre
Petit déjeuner très copieux avec vue sur la jolie piscine
Les moins : chambre standard un peu petite et pas assez de transat autour de la piscine
Adresse à recommander pour un séjour à Heraklion

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci clemosoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 1.1 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 4 sur 58 à Héraklion
922 avis
À 1.3 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 58 à Héraklion
1 783 avis
À 1.2 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 58 à Héraklion
912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 60.5 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 175 à Réthymnon
630 avis
À 53.7 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 21 à Platanias
279 avis
À 0.9 km
Capsis Astoria Heraklion Hotel
Capsis Astoria Heraklion Hotel
N° 14 sur 58 à Héraklion
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Galaxy Hotel Iraklio ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Galaxy Hotel Iraklio

Adresse: 75 Dimokratias Avenue, Héraklion, Crète 71306, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°2 des hôtels romantiques à Héraklion
N°3 des hôtels de luxe à Héraklion
N°3 des hôtels familiaux à Héraklion
Catégorie de prix : 79€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Galaxy Hotel Iraklio 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galaxy Hotel Iraklio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel En Crete
Galaxy Hotel Iraklio Crète/Héraklion
Galaxy Hotel Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page