Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Galaxy Hotel Iraklio

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Galaxy Hotel Iraklio
N° 2 sur 57 Hôtels à Héraklion
Attestation d'Excellence
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Un très bon hôtel!

Accueil charmant et personnel très agréable.
Le buffet pour le déjeuner est parfait il y a vraiment de tout, sucré, salé et le personnel est aux petits soins.

Les chambres et la literie: tout est parfait.

Je recommande chaleureusement cet Hôtel ou je retournerai l'année prochaine pour mon escale à Heraklion.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Clochette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 140
    350
    67
    14
    7
Consultez les avis pour
252
786
94
206
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Notre séjour a été agréable dans cet hôtel , un seul bémol, notre chambre était insuffisamment
insonorisée pour nous protéger des bruits importants de la rue et du trafic aérien, de
sorte que nous avons souvent été réveillés tôt le matin.

Astuce pour la chambre : demander une chambre donnant sur la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pascale l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Très bel hôtel ! Très propre et très bien entretenu.
Le service était au top également.
Petit déjeuné copieux et varié.
Le restaurant le soir propose une carte de trés bonne qualité.

A 10min à pieds du centre ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Tonio6974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à l'hotel GALAXY, après une semaine passée en Crète et pour être près de l'aéroport pour le départ.
Dès lors nous n'avons pas eu le temps d'utiliser l'infrastructure piscine-hammam de l'hôtel, ce qui est dommage et qui aurait peut-être contribué à ce qu'on lui accorde une meilleure note.
Nous avions réservé une chambre double, et elle était vraiment très petite. La salle de bain était quant à elle minuscule avec quelques traces de moisissures dans la douche. Pour un 4 ou 5 étoiles, c'est très moyen !
Nous n'avions pas de raki dans la chambre à l'arrivée, contrairement à ce qui était annoncé préalablement (mais on n'aime pas le raki donc ça n'a pas d'importance).
Et après le séjour, l'hôtel nous écrit pour demander qu'on lui écrive une bonne critique dans trip advisor, c'est un peu lourd comme attitude !
Le point positif incontestablement c'est le petit déjeuner, varié, copieux, servi sur la terrasse quand il fait beau (ce qui est souvent le cas en Crète !)
Il est situé à une dizaine de minutes du centre, ce qui est positif car du coup il est quand même assez calme et dans un beau quartier de la ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci erikabxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Bonjour, nous rentrons à peine de crête et déjà beaucoup de bons souvenirs se bousculent dans nos esprits.
Outre l’extrême gentillesse des crétois qui n'a pas changée depuis notre dernière venue (1996), le Galaxy nous à offert un accueil de choix. L'Hôtel est de très bonne qualité, moderne, un esprit zen, loin des mégas complexes de masses qui plaisent souvent aux détracteurs du Galaxy,
Ceci en lisant dieu merci qu'un ou deux commentaires, ce qui est bien peu mais déjà trop,récits de voyageurs lobotomisés par le all inclusive, le breakfast à gogo et les animations débiles.
Il en faut pour tout les goûts me direz-vous !!
Pour en revenir au Galaxy, MERCI, MERCI ENCORE, pour la gentillesse et le professionnalisme du personnel, la piscine sympa moderne certes entre quelques immeubles mais je vous rappel que nous sommes en ville ! Voilà, pour conclure ne tenez pas compte des commentaires ni du mien d'ailleurs allez voir par vous même vous ne serrez pas déçu je pense.Marc MAIRET LYON FRANCE

Astuce pour la chambre : Eviter le coté avenue un peu bruyant si vous craignez, demandez une chambre coté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laura100484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

C'est un hôtel très classe et très propre. Le personnel est très serviable et attentionné. Le prêt de serviettes à la piscine est appréciable. les chambre sont hypoallergeniques et bien insonorisées. Par contre, les chambres sont petites. L'eau de la piscine agresse la peau qui en sort toute desséchée. Il faudrait penser à changer les produits de traitement de l'eau. L'emplacement n'est pas top: 15 minutes à pieds du centre. Et le tarif est assez élevé. Cela dit, nous avons apprécié nos séjour.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christelle_gi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Cet hôtel est très décevant et trop cher pour les prestations proposées.
La piscine est petite, coincée entre des immeubles et donc à l'ombre pratiquement toute la journée. Et la peinture au fond de la piscine est écaillée en de nombreux endroits. C'est très limite. En plus, les bords de la piscine sont dangereux pour les enfants. Nos filles ont eu des coupures aux bouts des doigts. Enfin, on se baigne dans des odeurs de fritures provenant du restaurant.
Le personnel n'est pas très sympathique. Nous avions demandé deux chambres communicantes ou au moins situées à proximité. Nous avons obtenu deux chambres situées chacune à un bout du couloir. Nous avons réussi à échanger mais seulement en insistant lourdement. On nous a dit que nous n'avions qu'à nous installer un adulte dans chaque chambre vu que nous ne restions qu'une seule nuit. En râlant, on a réussi à obtenir deux chambres adjacentes mais c'est quand même dommage qu'il faille en passer par là.
Le petit-déjeuner est copieux mais les fruits proposés sont très médiocres. Nous avions séjourné auparavant au Macaris hôtel de Rethymon où le buffet de petit-déjeuner est sans comparaison. Tout était excellent au Macaris !
Bref, je ne sais vraiment pas comment l'hôtel Galaxy peut avoir obtenu ses 5 étoiles et être classé 1er sur Héraklion. Un conseil: éviter cet hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emma E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yiannis E, Owner de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chère Emma,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis précieux. Nous sommes très désolé que certains éléments de votre expérience semblent pas vous avoir excité au sujet de votre séjour avec nous, même si la plupart de nos invités ne quittent notre hôtel ayant les meilleurs souvenirs et les sentiments de notre hôtel.
Nous sommes très surpris et profondément désolé que la piscine de l'hôtel -laquelle est de loin la plus grande piscine dans la grande proximité d'Héraklion- ne semble pas être assez grand pour vous, même si notre piscine est généralement l'une des choses qui excite la plupart de nos clients.
Nous tenons à vous remercier encore une fois d'avoir pris le temps d'exprimer vos sentiments au sujet de votre séjour parmi nous et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans nos locaux pour une véritable expérience de l'hospitalité crétoise.
Yiannis Economou - Galaxy Hotel Iraklio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 1.3 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 57 à Héraklion
4.5 sur 5 bulles 1 626 avis
À 1.2 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 57 à Héraklion
4.5 sur 5 bulles 729 avis
À 1.1 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 4 sur 57 à Héraklion
4.5 sur 5 bulles 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Kronos Hotel
Kronos Hotel
N° 12 sur 57 à Héraklion
4.0 sur 5 bulles 474 avis
À 103.9 km
Casa Delfino Hotel & Spa
Casa Delfino Hotel & Spa
N° 2 sur 111 à La Canée
5.0 sur 5 bulles 794 avis
À 60.5 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 167 à Réthymnon
5.0 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Galaxy Hotel Iraklio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Galaxy Hotel Iraklio

Établissement : Galaxy Hotel Iraklio
Adresse: 75 Dimokratias Avenue, Héraklion, Crète 71306, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°2 des hôtels de luxe à Héraklion
N°2 des hôtels romantiques à Héraklion
N°2 des hôtels Spa à Héraklion
N°3 des hôtels familiaux à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Galaxy Hotel Iraklio 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galaxy Hotel Iraklio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel En Crete
Galaxy Hotel Iraklio Crète/Héraklion
Galaxy Hotel Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page