Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Début de lune de miel ” 4 5 étoiles
Avis sur Galaxy Hotel Iraklio

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Galaxy Hotel Iraklio a été ajouté à vos Favoris
Galaxy Hotel Iraklio
5.0 sur 5 Hôtel   |   75 Dimokratias Avenue, Héraklion, Crète 71306, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 61 hôtels à Héraklion
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Début de lune de miel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

L'iraklio galaxy hôtel est un très bel hôtel très confortable et agréable. Nous y avons passées de bonnes soirées, les serveurs et serveuses y sont particulièrement serviables et gentils. Nous ne sommes restés que quatre nuitées avant de partir pour Santorin et avons eu droit a une bouteille de champagne et du miel au noix pour nous féliciter pour notre tout récent mariage. La nourriture y est très bonne, mentions spéciales pour les buffets de dîner et de petits dej qui nous ont régalés a un prix très correct, mais aussi mention pour le yahourt a la grecque très bon.
Seuls bémols néanmoins :
La ventilation de la salle de bain qui renvoie parfois de l'air qui ne sent pas hyper bon, la chambre standard avec vue sur le bar d'à côté ; nous avons donc fermés constamment les rideaux pour avoir un peu d'intimité. Au prix de la chambre,la bouteille d'eau offerte la première nuit mais pas les suivantes. Et enfin malgré un accueil très gentil cela devenait exaspèrent d'être interrompu toutes les deux minutes a l'accueil lorsque nous avions une question a poser...et que nous étions déjà en train de discuter. Il nous fallait patienter patienter. Une fois, deux, trois... Bref seul gros bémol.
Sans ça allez y les yeux fermes ! En cette période ne compter pas sur la piscine est elle glaciale ! Pas de baignoire non plus dans les chambres standard mais des douches spacieuses.
Un merci particulier a Maria, Hana et Aristotélis qui sont adorables

Séjour du octobre 2013
Utile ?
1 Merci Aurore B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    943
    275
    57
    9
    5
Consultez les avis pour
189
664
75
163
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Un très bon hôtel!

Accueil charmant et personnel très agréable.
Le buffet pour le déjeuner est parfait il y a vraiment de tout, sucré, salé et le personnel est aux petits soins.

Les chambres et la literie: tout est parfait.

Je recommande chaleureusement cet Hôtel ou je retournerai l'année prochaine pour mon escale à Heraklion.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clochette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Notre séjour a été agréable dans cet hôtel , un seul bémol, notre chambre était insuffisamment
insonorisée pour nous protéger des bruits importants de la rue et du trafic aérien, de
sorte que nous avons souvent été réveillés tôt le matin.

Astuce pour la chambre : demander une chambre donnant sur la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pascale l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Très bel hôtel ! Très propre et très bien entretenu.
Le service était au top également.
Petit déjeuné copieux et varié.
Le restaurant le soir propose une carte de trés bonne qualité.

A 10min à pieds du centre ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tonio6974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à l'hotel GALAXY, après une semaine passée en Crète et pour être près de l'aéroport pour le départ.
Dès lors nous n'avons pas eu le temps d'utiliser l'infrastructure piscine-hammam de l'hôtel, ce qui est dommage et qui aurait peut-être contribué à ce qu'on lui accorde une meilleure note.
Nous avions réservé une chambre double, et elle était vraiment très petite. La salle de bain était quant à elle minuscule avec quelques traces de moisissures dans la douche. Pour un 4 ou 5 étoiles, c'est très moyen !
Nous n'avions pas de raki dans la chambre à l'arrivée, contrairement à ce qui était annoncé préalablement (mais on n'aime pas le raki donc ça n'a pas d'importance).
Et après le séjour, l'hôtel nous écrit pour demander qu'on lui écrive une bonne critique dans trip advisor, c'est un peu lourd comme attitude !
Le point positif incontestablement c'est le petit déjeuner, varié, copieux, servi sur la terrasse quand il fait beau (ce qui est souvent le cas en Crète !)
Il est situé à une dizaine de minutes du centre, ce qui est positif car du coup il est quand même assez calme et dans un beau quartier de la ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci erikabxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Bonjour, nous rentrons à peine de crête et déjà beaucoup de bons souvenirs se bousculent dans nos esprits.
Outre l’extrême gentillesse des crétois qui n'a pas changée depuis notre dernière venue (1996), le Galaxy nous à offert un accueil de choix. L'Hôtel est de très bonne qualité, moderne, un esprit zen, loin des mégas complexes de masses qui plaisent souvent aux détracteurs du Galaxy,
Ceci en lisant dieu merci qu'un ou deux commentaires, ce qui est bien peu mais déjà trop,récits de voyageurs lobotomisés par le all inclusive, le breakfast à gogo et les animations débiles.
Il en faut pour tout les goûts me direz-vous !!
Pour en revenir au Galaxy, MERCI, MERCI ENCORE, pour la gentillesse et le professionnalisme du personnel, la piscine sympa moderne certes entre quelques immeubles mais je vous rappel que nous sommes en ville ! Voilà, pour conclure ne tenez pas compte des commentaires ni du mien d'ailleurs allez voir par vous même vous ne serrez pas déçu je pense.Marc MAIRET LYON FRANCE

Astuce pour la chambre : Eviter le coté avenue un peu bruyant si vous craignez, demandez une chambre coté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laura100484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

C'est un hôtel très classe et très propre. Le personnel est très serviable et attentionné. Le prêt de serviettes à la piscine est appréciable. les chambre sont hypoallergeniques et bien insonorisées. Par contre, les chambres sont petites. L'eau de la piscine agresse la peau qui en sort toute desséchée. Il faudrait penser à changer les produits de traitement de l'eau. L'emplacement n'est pas top: 15 minutes à pieds du centre. Et le tarif est assez élevé. Cela dit, nous avons apprécié nos séjour.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christelle_gi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 1.2 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 61 à Héraklion
4.5 5 étoiles 508 avis
À 1.3 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 4 sur 61 à Héraklion
4.5 5 étoiles 1 294 avis
À 1.1 km
Aquila Atlantis Hotel
Aquila Atlantis Hotel
N° 3 sur 61 à Héraklion
4.5 5 étoiles 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.6 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 10 sur 182 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 870 avis
À 60.5 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 3 sur 169 à Réthymnon
5.0 5 étoiles 427 avis
À 0.0 km
Agapi Beach Hotel
Agapi Beach Hotel
N° 7 sur 61 à Héraklion
4.0 5 étoiles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Galaxy Hotel Iraklio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Galaxy Hotel Iraklio

Adresse: 75 Dimokratias Avenue, Héraklion, Crète 71306, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°2 des hôtels de luxe à Héraklion
N°2 des hôtels romantiques à Héraklion
N°2 des hôtels Spa à Héraklion
N°3 des hôtels familiaux à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Galaxy Hotel Iraklio 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Cancelon, Hotelopia, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galaxy Hotel Iraklio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel En Crete
Galaxy Hotel Iraklio Crète/Héraklion
Galaxy Hotel Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page