Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Agapi Beach Hotel
N° 9 sur 58 Hôtels à Héraklion
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 octobre 2010

Magnifique hôtel, surtout en bungalow. Buffet varié, personnel prévenant, toujours prêt à vous aider. Vous trouverez toujours quelqu'un se débrouillant en français.
Pour le jour de notre départ, on nous a autorisé à garder notre chambre jusqu'à 15 heures au lieu de 11 heures, sans supplément.
Un petit manque de places à la piscine ( à cause des transats réservés dès le matin pour toute la journée), mais la plage est assez grande.
Un magnifique jardin très bien entretenu.
Les animateurs sont sympas et font leur possible pour entraîner les vacanciers.
Les alentours offrent peu d'intérêts. Pour les visites, louez une voiture ( faites attention au contrat proposé).
Pour aller à Héraklion, prenez le bus, juste devant l'hôtel ( 1,30 € le ticket).
Nous y retournerons certainement au printemps.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISTIAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (659)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 659

Avis publié : 6 octobre 2010

sa situation centrale vous permetra de decouvrir toute la crete . A voir Heraklion , Agio Nikolaos et surtout Chania . Vous pouvez aussi au depart d'Heraklion visiter SANTORIN .Pour residence optez pour le Bungalow superieur , pour le reste service , proprete , cuisine et service tout est parfait . STAFF à la hauteur ne le changez pas .
petit message aux Belges : en cas de problemes n'hesitez pas sans attendre à allez voir ALEXANDRA .

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DEDE59Avesnelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2010

L'hotel lui meme est tres beau. Les bugalows le sont aussi, spacieux et tres intimiste.
Les chambres ne sont pas bien isolées et pas de wi fi dans les bugalows.
Le wifi est payant dans le hall, ou alors des ordinateurs sont accessibles ... mais payant aussi.
Le restaurant principal est fantastique, les deux petits restaurants annexe ne marquerons pas ma mémoire.
Plage privée superbe, et trois piscines dans l'hotel !
J'ai choisi cet hotel car il était tres proche de Heraklion (pour l'animation) et au final j'ai été tres decu. Heraklion est une ville sale et qui ne dispose pas de bcp d'atouts. Shopping pas tres intéressant et culturellement pas grand chose a voir non plus. En comparaison à un voyage en Egypte c'est nul !!!
En résumé, si vous voulez passer une semaine plage/piscine/cocktail je vous le recommande chaudement

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ataya0217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2010

Nous avons passé une semaine à l'hôtel Agapi beach, le séjour fut agréable en soi , l'hôtel étant situé dans un joli parc bien entretenu.Les aménagements aux piscines et à la plage sont pas mal. Au restaurant vous pouvez y trouver votre compte mais ce n'est pas digne d'un quatre étoiles, les viandes et poissons sont souvent les mêmes et au bout d'une semaine on s'en lasse, peu de variétés de légumes, entrées également peu variée.
Nous étions également très déçues par la chambre, la vue donnait sur le parking et la zone de livraison , très bruyante dès l'aube nous subissions le bruit des livraisons et des appareils d'air conditionné des cuisines( ronronnement qui vous prenait la tête), seule consolation la vue latérale sur mer.Les chambres ne sont pas très grandes et ne parlons pas de la salle de bain , encore plus petite et des toilettes coincés derrière la porte A éviter la chambre 337.
J'ai regretté les horaires d'ouverture du centre de fitness 10h 12h30 et de 15h30-18h, pas très adaptés
Nous avons, malgré tout passé un agréable séjour l'ambiance général de l'hôtel étant fort sympathique.

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2010

L'endroit est très propre car très bien entretenu par un personnel agréable.
Notre chambre était spacieuse (bungalow supérieur), a proximité de tout (Piscine, Plage, Restaurant, Réception) et malgré tout au calme.
La direction est soucieuce de résoudre le moindre désire.
Le personnel est très attentionné envers les enfants (surtout les animateurs)
Spectacle de qualité par la chouette équipe d'animateur.
Une nourriture un peu trop industrielle à notre goût surtout pour le soir (manque de saveur) mais très variée quand même.
Les horaires "All-IN" des boissons et glaces un peu innapproprié sur la plage (ouvre seulement à 11h00)
Un accès restreint aux transats sur la plage et la piscine (fallait se lever à 7h00 pour être bien mis) mais possibilité d'être à l'aise dans un des jardins.
Malgré un hotel complet nous n'avons pas eu de sensation d'étouffement.
Il y a suffisemment de piscines pour être à l'aise dans l'eau.
En résumé : Destination à recommander !

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ocack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2010

nous avons passé deux semaines de rêve dans cet hôtel où rien ne manque. Le personnel est très attentionné, aimable, la propreté est aussi à remarquer. Les menus sont variés, les lignes de bus juste en face de lhôtel nous ont permis de nous balade même jusque knossos et je signale aussi la présence d'un petit train touristique pas loin de l'hôtel qui vaut le détour. Nous y reviendrons c'est sur !

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chouchouju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2010

Avec mon épouse et nos 2 ados nous avons séjourné 8 jours cet été à l'Agapi. Rien à redire, personnel efficace et très aimable, restaurant principal trés bien, quoiqu'au bout d'une semaine on se lasse un peu des buffets, très bon restaurant italien. Plage superbe et propre, nous étions dans le bâtiment principal de l'hôtel avec une superbe chambre et une magnifique vue sur la mer. Bonne équipe d'animation pour les enfants N'hésitez pas à séjourner dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci somacler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Héraklion
À 4.9 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 3 sur 58 à Héraklion
1 761 avis
À 4.9 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 4 sur 58 à Héraklion
990 avis
À 4.7 km
Capsis Astoria Heraklion Hotel
Capsis Astoria Heraklion Hotel
N° 16 sur 58 à Héraklion
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 58 à Héraklion
1 824 avis
À 4.7 km
Olive Green Hotel
Olive Green Hotel
N° 2 sur 58 à Héraklion
256 avis
À 4.9 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 58 à Héraklion
993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agapi Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agapi Beach Hotel

Adresse: 76 Andrea Papandreou Street | Gazi, Crete, Héraklion, Crète 71414, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Héraklion
N°6 des hôtels de luxe à Héraklion
N°9 des hôtels romantiques à Héraklion
Catégorie de prix : 100€ - 314€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Agapi Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 308
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agapi Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agapi Beach Crete
Hotel Agapi Beach Amoudara Crete
Agapi Beach Amoudara
Agapi Beach Hotel Heraklion
Hotel Agapi Crete
Agapi Beach Hotel Crète/Héraklion
Agapi Beach Heraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page