Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
42
80
66
21
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
42
80
66
21
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 231
Avis écrit le 18 octobre 2016

Hôtel bien situé au centre d'Héraklion, à proximité des divers centre d'intérêt de la ville.
Le plus un parking gratuit.
Personnel très sympathique et serviable à l'accueil.
Chambre correcte,la vue de la nôtre n'était pas des plus agréables mais nous n'y sommes restés qu'une seule nuit donc pas de problème.
Petit-déjeuner hyper basique, pas de jus de fruits frais, pour le reste les viennoiseries habituelles de ce type d'hôtel, pas de surprise !
Concernant les commentaires précédents sur le bruit des avions nous n'avons eu aucun problème.
Pour terminer je recommande cet hôtel pour une arrivée tardive à Héraklion, un court séjour et son emplacement ainsi que son l'accueil

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Ulysse-bzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

Emplacement idéal pour une nuit ou deux à Heraklion, tout est accessible à pied depuis l'hôtel (marché, quartier touristique, port, resto...)
Chambre convenable, propre, spacieuse.
Literie de qualité mais très (très) ferme !
Place de parking gratuite devant l'hôtel. Personnel accueillant.
Petit déjeuner classique, sans "folie" mais correct pour un passage.

Conclusion, hôtel très correct mais pour 2 nuit max .

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Poussins v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2016 par mobile

L'hôtel est pas mal très bon rapport qualité prix là car il est très joli mais les chambres sont standards avec un joli balcon accueil est très sympathique et l'emplacement idéal à côté de qui est très bon restaurant et l'ambiance est assurée

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci camplt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2016 par mobile

Bel hôtel, bien situé. A proximité de la gare routière, du port et du centre ville. Nous y sommes restés une nuit, plein de Resto à proximité. Seul point négatif, le petit déjeuner, très banal et qui n'est pas très appétissant.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AndrealainVS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2016

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel. Yannis nous a très bien accueilli et nous a expliqué les environs et nous a conseillé un restaurant juste en bas de l'hôtel. Nous y avons très bien mangé. La chambre était très propre et grande avec un balcon. Il y a juste le petit déjeuner qui était moyen. Ne pas boire du jus d'orange car il n'est vraiment pas bon, on dirait du Banga mais encore plus sucré.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis