Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“superbe semaine!” 4 5 étoiles
Avis sur smartline Neptuno Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
smartline Neptuno Beach
N° 6 sur 59 Hôtels à Héraklion
Certificat d'Excellence
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“superbe semaine!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel très agréable ! Bon rapport qualité prix, nous avons profité d'une offre de dernière minute intéressante! Chambre standard, quelque peu vieillotes, la climatisation ne fonctionnait pas toujours mais pour le peu de temps que nous passions dans les chambres c'était supportable.. par contre chambre très propre tout comme le reste de l'hôtel, on voit les femmes de ménage nettoyer l'extérieur tous les matins et soirs, piscine nickel, transat très confortable. La propreté était le plus important pour nous. Personnel très agréable, 2 ou 3 personnes parlent bien le français. Niveau animation nous n'avons pas participé car nous étions souvent sortis mais il semble qu'il y ai une petite animation le soir pour les enfants surtout..et du volley, de l'aquagym..en journée, mais nous partions en crete plus pour découvrir le paysage, les animations nous importaient peu. La nourriture top le matin, diversifiée, le midi et le soir c'était bien aussi, à part les desserts qui sont un peu lourd. Dans l'ensemble je recommande cet hôtel, bien placé pour découvrir l'île.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Helene m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us. Your feet back is very valuable.
You are pleased to be informed that we have enjoyed your time in the island of Crete and took time to discover its beauties. Happy also to know, that the provided services by our colleges have met most of your expectations. We are deeply sorry for the problems regarding air-conditioning. Our maintenance team is always on call in order to correct technical problems.
Thank you for your visit .We are looking forward to welcome you again at Neptuno Beach

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    127
    39
    10
    5
Consultez les avis pour
113
142
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

L'hôtel est convenable, il est propre.
Attention il n'y a aucune animation et les soirées peuvent paraître longues si vous ne vous êtes pas bien entouré.
Le all inclusive donne accès à de faux alcools maison et les vrais sont payant.

Le panier repas pour les excursions est facturés 2 euros.
Les chambres ne sont pas faites le dimanche.

La nourriture est rébarbative et vous ne prendrez pas de kilos avec les desserts.

N'hésitez pas à marcher vers la ville pour vous louer une voiture ou une jeep (demander Patrick le français) plutôt que de passer par les excursions de l'hôtel qui sont nulles et hors de prix.

Plus digne d'un 3 étoiles que des 4 affichés.

Séjour sympa malgré tout 400 euros la semaine avec le vol ça passe mais ça ne vaut pas plus.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander un changement de chambre si vous n'avez pas d'eau chaude, les cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Crete’s Dear Mr. Florend

We thank you for your feedback
Thank you also for sharing details of the hotel’s services. It' good for all guests to know in advance before booking their holidays. Allow us to give further specifications in some mentioned services :
The alcoholic drinks are local drinks and not Brand labels . This information is available in our web site www.zeushotels.gr , as well as in all Travel agencies Brochures. We are deeply sorry that you were not informed about this.
Excursions are sold by the Travel agencies and not by the Hotel . They cover a great range of site seeings and we are deeply sorry that you didn’t find them not at all interesting
Ammoudara is a resort area well know for it’s night life and for it’s daily activities ( bars, restaurants, a Culture Center, a calzetto court , scuba diving , water sports etc are at the disposal of all guests . All information are accessible at the reception desk. Hotel itself has a team of 2 animators organizing daily sport activities and during the evening there is a soft entertainment program with games , music etc. As an extra event hotel organizes also a Folklore Dancing Night.

Our aim is to offer the best possible accommodation to all our guests and correct all wrong provided services.
We thank you for your visit and for the time spend to share you opinion about Neptuno Beach

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eupen, Liege, Belgium
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

nous sommes ravis de ces vacances. Le personnel très prévenant et toujours a votre écoute. La piscine et la plage très propres et agréable pour pratiquer la nage .La chambre spacieuse malgré que la salle de bain soit un peu petite et manque de prise de courant car madame ne sait pas employé le sèche -cheveux dans celle-ci. Le manger reste assez conventionnel au pays mais bon . Le dessert assez répétitif mais assez de choix. En bref, un bon hôtel pour la relaxation car pas assez d'animations le soir venu.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marcel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
We thank you for sharing your experience during your stay with us. We are pleased to know that you have spent a relaxing holidays at Neptuno Beach. Your remarks about the hairdryer and the desserts are very helpful and will be taken in to consideration.
Once again thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor
Looking forward to welcome again in our hotel


Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palezieux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Positif : hôtel convivial, personnel sympathique parlant au moins l'anglais et parfois le français ou l'allemand, belle plage, nourriture agréable (bien meilleure que lors de mes autres expériences dans les hôtels grecs), climatisation efficace, endroit calme et proche de l'aéroport.
Négatif : salle de bain (impossible de ne pas inonder la salle de bain en prenant une douche), TV (1 seule chaîne utile, Euronews en anglais), très peu d'animations en dehors de l'hôtel (1 bar, 3 restaurants et 2 magasins)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
7 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for choosing Smartline Neptuno Beach and for taking the time to share your experience. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future
Best wishes
Your smartline Neptuno Beach team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Heutte
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Personnel très poli qui parle généralement bien Français
Très agréable que ça soit au resto, à la réception ou les femmes de chambre.
Buffet agréable mais pas très varié malheureusement. Les desserts sont très chimiques (les glaces). Mais les salades sont très bonnes.
Le - : les cocktails....faut vraiment chercher l'alcool !! un peu dommage !
Hôtel très propre, avec accès direct à la plage. Un peu loin de tous les restaurants malheureusement et des shop. A 10min à pieds d'un carrefour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
4 Merci littlenia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for choosing Smartline Neptuno Beach and for taking the time to share your experience. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future
Best wishes
Your smartline Neptuno Beach team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel. La chambre était assez grande et propre. Mais il faut se mettre à genoux quand on se douche si on ne veut pas inonder toute la salle de bain. Nous étions dans le bâtiment tout au fond, beaucoup de courant d'air ce qui fait que les portes claquent sans arrêt y compris le matin à 8hr. Pendant la nuit si fenêtre ouverte vous "profitez" de la musique de l'hôtel en face jusqu'à tard dans la nuit. Sinon en ce qui concerne la nourriture c'est très médiocre, pas vraiment de spécialités grecs, mais si vous aimez les pâtes et les frites vous pouvez en manger tout les jours! les desserts sont pauvres et répétitifs, flan, un gâteau au chocolat pas génial, une spécialité de pâtisseries orientales, et des glaces à gogo aux couleurs flashes mais au goût chimique et très sincèrement pas bonnes du tout. Tout comme les cocktails pas terrible non plus. Les piscines la petite était vraiment sales et troubles et c'est celle des petits enfants! La grande débute à 1.20m et ensuite devient vite profonde, ce qui fait que pendant la semaine, des jeunes ont joués toutes les après-midi au water polo et que cela t'oblige à aller de l'autre côté de la piscine ou tu n'as pas ton fond avec des jeunes enfants c'était pas pratique.! Une chose inacceptable c'est que le gardien ferme la piscine aux alentours dès 18h20! quand le soleil brille encore et bien tu ne peux plus te baigner car il ferme et y verse des produits dedans! Ce n'est pas acceptable! Les animations du soir sont très limites et on s'ennuie vite. Bref je ne le recommande pas et si vous pouvez aller ailleurs faites le.!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci Cat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 20 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you for your feedback. We are sorry that you had a less than agreeable experience. We take all criticism as constructive and the opinions of our guests help us improve our services. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future for a positive experience.
Best wishes
Your smartline Neptuno Beach team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous sommes restés 1 semaines dans cet hotel, la chambre était suffisament grande et propre. la nourriture était bonne, mise à part au niveau des desserts (glaces chimiques et boissons d'une marque inconnue au gout bizarre) et les horaires très précis, si le petit déjeuner finissait à 10h30, dès 10h15 les employés commencent à retirer les plats. Mais pour le reste les prestations étaient bonnes et le personnel très sympatique. Il est juste à déplorer que la piscine ferme à 18h30 (pour des raisons d'entretien). Sinon niveau animation, aqua-gym, water-polo et beach-volley était cool. Pour résumer, hôtel sympa avec du personnel très gentil et des bonnes prestations mise à part quelques détails mais la semaine était très agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
8 Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 20 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for choosing Smartline Neptuno Beach and for taking the time to share your experience. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future
Best wishes
Your smartline Neptuno Beach team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 4.5 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 2 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 1 512 avis
À 4.5 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 653 avis
À 0.9 km
Creta Beach Hotel & Bungalows
Creta Beach Hotel & Bungalows
N° 2 sur 32 à Amoudara
4.0 5 étoiles 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 3 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 673 avis
À 4.4 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 4 sur 59 à Héraklion
4.5 5 étoiles 1 536 avis
À 0.9 km
Agapi Beach Hotel
Agapi Beach Hotel
N° 8 sur 59 à Héraklion
4.0 5 étoiles 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Neptuno Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Neptuno Beach

Établissement : smartline Neptuno Beach
Adresse: 3st Vagias, Héraklion, Crète 714 14, Grèce (Anciennement Zeus Hotel Neptuno Beach)
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Héraklion
N°9 des hôtels familiaux à Héraklion
N°10 des hôtels romantiques à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — smartline Neptuno Beach 3.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Neptuno Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mareblue Neptuno Beach Amoudara
Mareblue Neptuno Beach Resort
Neptuno Beach Hotel
Smartline Neptuno Beach Crète/Héraklion
Mareblue Neptuno Beach Hotel Amoudara
Neptuno Mareblue Hotel
Neptuno Mareblue Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page