Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
smartline Neptuno Beach
N° 6 sur 58 Hôtels à Héraklion
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bon service”
Avis écrit le 27 juin 2014

J'y ai passé une semaine, avec ma compagne et nous n'avons rien à redire au séjour. Les chambres sont très propres ainsi que le reste de l'hôtel. L'hôtel est très joli et l'accès à la plage est vraiment juxtaposé, l'eau de la mer est transparente au point que j'ai pu voir de petits poissons de la surface. Le personnel est très à l'écoute, et les personnes de l'accueil parle majoritairement français et au moins anglais le reste du temps. Enfin la nourriture est varié et fraiche, elle est faite en partie devant nous, une partie de la cuisine étant ouverte.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julien q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,

Thank you so much for your feedback and the time spend to write your review in Tripadvisor. We are pleased to know that we have met your expectations and you have spent a relaxing and enjoyable week with us.
Looking forward to welcome you again at Neptuno Beach

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    147
    51
    10
    5
Consultez les avis pour
154
171
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dammarie-les-Lys, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel très sympathique, l'avantage majeur reste le très bon rapport/qualité prix. Le personnel est très accueuillant et polis. Les repas sont plus que correcte, défaut principal les boissons de mauvaises qualités ... la zone piscine est excellente avec les transats. Les chambres restent simples mais le but est de profiter du soleil !!! les paniers repas ne sont pas grandioses :-(
Nous sommes en presence d'un hôtel de niveau 3 étoiles.
Si vous avez d'autres moyens, prenez plutôt l'hôtel Agapi Beach ! ;-)

Astuce pour la chambre : Les chambres aux rez de chaussées sont pratiques par leurs proximités à la piscine, du hall et du re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci TherionTheGreat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you for sharing with us your experience from your recent vacation at Neptuno Beach and for your kind words about our colleagues. Your remark about the lunch basket will be noted and thank you for it. Drinks are local and we are sorry to be informed that you didn’t like them.
Thank you for let us know that we have managed the goal of “Value for Money” as this is the aim of each traveler worldwide “to get all the services which he has paid”
We hope to have the chance to welcome you again at Smartline Neptuno Beach
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel très agréable ! Bon rapport qualité prix, nous avons profité d'une offre de dernière minute intéressante! Chambre standard, quelque peu vieillotes, la climatisation ne fonctionnait pas toujours mais pour le peu de temps que nous passions dans les chambres c'était supportable.. par contre chambre très propre tout comme le reste de l'hôtel, on voit les femmes de ménage nettoyer l'extérieur tous les matins et soirs, piscine nickel, transat très confortable. La propreté était le plus important pour nous. Personnel très agréable, 2 ou 3 personnes parlent bien le français. Niveau animation nous n'avons pas participé car nous étions souvent sortis mais il semble qu'il y ai une petite animation le soir pour les enfants surtout..et du volley, de l'aquagym..en journée, mais nous partions en crete plus pour découvrir le paysage, les animations nous importaient peu. La nourriture top le matin, diversifiée, le midi et le soir c'était bien aussi, à part les desserts qui sont un peu lourd. Dans l'ensemble je recommande cet hôtel, bien placé pour découvrir l'île.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helene m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for sharing your experience with us. Your feet back is very valuable.
You are pleased to be informed that we have enjoyed your time in the island of Crete and took time to discover its beauties. Happy also to know, that the provided services by our colleges have met most of your expectations. We are deeply sorry for the problems regarding air-conditioning. Our maintenance team is always on call in order to correct technical problems.
Thank you for your visit .We are looking forward to welcome you again at Neptuno Beach

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juin 2014

L'hôtel est convenable, il est propre.
Attention il n'y a aucune animation et les soirées peuvent paraître longues si vous ne vous êtes pas bien entouré.
Le all inclusive donne accès à de faux alcools maison et les vrais sont payant.

Le panier repas pour les excursions est facturés 2 euros.
Les chambres ne sont pas faites le dimanche.

La nourriture est rébarbative et vous ne prendrez pas de kilos avec les desserts.

N'hésitez pas à marcher vers la ville pour vous louer une voiture ou une jeep (demander Patrick le français) plutôt que de passer par les excursions de l'hôtel qui sont nulles et hors de prix.

Plus digne d'un 3 étoiles que des 4 affichés.

Séjour sympa malgré tout 400 euros la semaine avec le vol ça passe mais ça ne vaut pas plus.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander un changement de chambre si vous n'avez pas d'eau chaude, les cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florent I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Crete’s Dear Mr. Florend

We thank you for your feedback
Thank you also for sharing details of the hotel’s services. It' good for all guests to know in advance before booking their holidays. Allow us to give further specifications in some mentioned services :
The alcoholic drinks are local drinks and not Brand labels . This information is available in our web site www.zeushotels.gr , as well as in all Travel agencies Brochures. We are deeply sorry that you were not informed about this.
Excursions are sold by the Travel agencies and not by the Hotel . They cover a great range of site seeings and we are deeply sorry that you didn’t find them not at all interesting
Ammoudara is a resort area well know for it’s night life and for it’s daily activities ( bars, restaurants, a Culture Center, a calzetto court , scuba diving , water sports etc are at the disposal of all guests . All information are accessible at the reception desk. Hotel itself has a team of 2 animators organizing daily sport activities and during the evening there is a soft entertainment program with games , music etc. As an extra event hotel organizes also a Folklore Dancing Night.

Our aim is to offer the best possible accommodation to all our guests and correct all wrong provided services.
We thank you for your visit and for the time spend to share you opinion about Neptuno Beach

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eupen, Liege, Belgium
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

nous sommes ravis de ces vacances. Le personnel très prévenant et toujours a votre écoute. La piscine et la plage très propres et agréable pour pratiquer la nage .La chambre spacieuse malgré que la salle de bain soit un peu petite et manque de prise de courant car madame ne sait pas employé le sèche -cheveux dans celle-ci. Le manger reste assez conventionnel au pays mais bon . Le dessert assez répétitif mais assez de choix. En bref, un bon hôtel pour la relaxation car pas assez d'animations le soir venu.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marcel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guests,
We thank you for sharing your experience during your stay with us. We are pleased to know that you have spent a relaxing holidays at Neptuno Beach. Your remarks about the hairdryer and the desserts are very helpful and will be taken in to consideration.
Once again thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor
Looking forward to welcome again in our hotel


Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palezieux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Positif : hôtel convivial, personnel sympathique parlant au moins l'anglais et parfois le français ou l'allemand, belle plage, nourriture agréable (bien meilleure que lors de mes autres expériences dans les hôtels grecs), climatisation efficace, endroit calme et proche de l'aéroport.
Négatif : salle de bain (impossible de ne pas inonder la salle de bain en prenant une douche), TV (1 seule chaîne utile, Euronews en anglais), très peu d'animations en dehors de l'hôtel (1 bar, 3 restaurants et 2 magasins)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
7 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for choosing Smartline Neptuno Beach and for taking the time to share your experience. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future
Best wishes
Your smartline Neptuno Beach team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Heutte
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Personnel très poli qui parle généralement bien Français
Très agréable que ça soit au resto, à la réception ou les femmes de chambre.
Buffet agréable mais pas très varié malheureusement. Les desserts sont très chimiques (les glaces). Mais les salades sont très bonnes.
Le - : les cocktails....faut vraiment chercher l'alcool !! un peu dommage !
Hôtel très propre, avec accès direct à la plage. Un peu loin de tous les restaurants malheureusement et des shop. A 10min à pieds d'un carrefour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
4 Merci littlenia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, General Manager de smartline Neptuno Beach, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for choosing Smartline Neptuno Beach and for taking the time to share your experience. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future
Best wishes
Your smartline Neptuno Beach team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Héraklion ou ses environs
À 0.4 km
Agapi Beach Hotel
Agapi Beach Hotel
N° 8 sur 58 à Héraklion
616 avis
À 4.6 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 3 sur 58 à Héraklion
1 705 avis
À 0.8 km
Creta Beach Hotel & Bungalows
Creta Beach Hotel & Bungalows
N° 2 sur 32 à Amoudara
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 58 à Héraklion
1 751 avis
À 4.5 km
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
N° 4 sur 58 à Héraklion
877 avis
À 4.5 km
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
N° 1 sur 58 à Héraklion
874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Neptuno Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Neptuno Beach

Établissement : smartline Neptuno Beach
Adresse: 3st Vagias, Héraklion, Crète 714 14, Grèce (Anciennement Zeus Hotel Neptuno Beach)
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Héraklion
N°9 des hôtels familiaux à Héraklion
N°10 des hôtels romantiques à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — smartline Neptuno Beach 3.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Bookgreece.com, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Neptuno Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mareblue Neptuno Beach Amoudara
Mareblue Neptuno Beach Resort
Neptuno Beach Hotel
Smartline Neptuno Beach Crète/Héraklion
Mareblue Neptuno Beach Hotel Amoudara
Neptuno Mareblue Hotel
Neptuno Mareblue Resort All Inclusive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page