Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre petite, literie inégale mais bon petit dej'”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Marin Dream Hotel
N° 18 sur 58 Hôtels à Héraklion
Avis publié : 14 août 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel avec nos 2 enfants en août 2014.
La chambre "familiale" qui nous a été attribuée était propre mais très petite. Le lit 2 places était tellement mou que nous avons du demander aux enfants d'y dormir et nous nous sommes retrouvés dans les lits jumeaux...
Ceci étant dit l'accueil est sympathique et le buffet du petit déjeuner était bon; la salle de restaurant sur la véranda au dernier étage bénéficie d'une très belle vue sur le port.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci Michael R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marindreamhotel, General Manager de Marin Dream Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2014
Google Traduction

Dear our guest,

Thank you very much for taking some of your precious time
to write your review.
Your impressions from your stay at the Marin dream hotel
is valuable to us and you can be sure that your review will help us
to upgrade to higher level of all our services.
Our philosophy is Marin dream Hotel to be a "home away from home"
for all our guests.

Best regards
Manolis Kalaitzakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (603)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 603

Avis publié : 24 juillet 2014

Nous avons dormi 1 nuit dans cet hôtel;
Nous avions réservé 2 chambres pour 6 personnes.
La chambre de 4 était petite et la literie moyenne.
Le personnel est accueillant et serviable.
L'hôtel est bien situé , il se trouve prés de la Marina, et à 10 minutes de l'aéroport.
Le petit déjeuner est agréable avec vue sur la mer.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci syldim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marindreamhotel, General Manager de Marin Dream Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2014
Google Traduction

Dear our guest,

Thank you very much for taking some of your precious time
to write your review.
Your impressions from your stay at the Marin dream hotel
is valuable to us and you can be sure that your review will help us
to upgrade to higher level of all our services.
Our philosophy is Marin dream Hotel to be a "home away from home"
for all our guests.

Best regards
Manolis Kalaitzakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Bel hôtel, très proche du vieux port. L'accueil était très sympathique, la chambre bien grande, très propre et le petit déjeuner excellent avec un très grand choix notamment de spécialités crétoises. La circulation dans les rues de la vielle ville est délicate mais parking proche.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci meg006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marindreamhotel, Manager de Marin Dream Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2014
Google Traduction

Dear our guest,

Thank you very much for taking some of your precious time
to write your review.
Your impressions from your stay at the Marin dream hotel
is valuable to us and you can be sure that your review will help us
to upgrade to higher level of all our services.
Our philosophy is Marin dream Hotel to be a "home away from home"
for all our guests.

Best regards
Manolis Kalaitzakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Excellent hotel pour visiter Heraklion et ses environs. Proche du port ,belle vue, proche de la station des bus pour visiter les environs et aller à l'aéroport ; Bons petits déjeuners sur une terrasse couverte donnant sur la mer et le port .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tripapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

Hotel propre et agréable, bien placé et proche du centre ville.
La chambre familiale pour 4 était un peu petite mais suffisante, personnel sympathique et petit déjeuner bien fourni avec belle vue sur le port.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Nous y avons passé 2 nuits, à l'aller et au retour de Santorin. Très bien placé pour prendre le bateau, à 10 mn à pieds de l'embarcadère et du terminus des bus. Accueil sympathique, chambres vue mer propres, bien agencées et petit déjeuner excellent et varié.
Les restaurants sont à distance de marche, ainsi les différents lieux à visiter
Bon rapport qualité -prix.
Attention : à savoir l'aéroportt d'Heraklion est très proche donc les avions survolent l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrissuddelaFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Cet hôtel est idéal pour séjourner une nuit à l'arrivée ou au départ de la Crète car il est proche du centre d'Héraklion et proche de l'aéroport. Le petit déjeuner est copieux et varié et se prend dans une salle vitrée qui donne sur le port et le Fort vénitien. Les matelas sont de qualité mais les chambres et surtout les salles d'eau auraient besoin de rénovation : porte savon rouillé, cabine de douche dépassée, joints pas refaits,....Comme c'était notre première nuit en Crète, j'ai été très surprise de voir qu'on ne devait pas jeter de papier hygiènique dans les toilettes mais en fait, ce n'est pas propre à l'hôtel : sur toutes l'île les évacuations se font mal et donc, partout, il est fortement recommandé de jeter les papiers dans les poubelles. Donc choisissez cet hôtel pour un court passage mais pas pour un séjour....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PRINCESSEQUIVOYAGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMrEleftherios, Διευθυντής de Marin Dream Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing Marin Dream Hotel for your stay! We work hard to make our guests happy and appreciate your review. It helps us become better at the services we offer. We hope next time you visit us, you will have an even better experience.

Best regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Héraklion
À 0,1 km
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
N° 5 sur 58 à Héraklion
1 850 avis
À 0,5 km
Atrion Hotel
Atrion Hotel
N° 16 sur 58 à Héraklion
467 avis
À 1,3 km
Castello City Hotel
Castello City Hotel
N° 12 sur 58 à Héraklion
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
N° 3 sur 58 à Héraklion
1 781 avis
À 2,2 km
Sofia Hotel
Sofia Hotel
N° 14 sur 58 à Héraklion
449 avis
À 0,4 km
Kastro Hotel
Kastro Hotel
N° 7 sur 58 à Héraklion
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marin Dream Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marin Dream Hotel

Adresse: 46 Epimenidou, Héraklion, Crète 712 02, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 58 Hôtels à Héraklion
Catégorie de prix : 36€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marin Dream Hotel 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Confort, Intimité et Accueil de Luxe – Ville d’Héraklion Notre hôtel entièrement rénové vous souhaite la bienvenue et se tient prêt à vous accueillir. L’Hôtel Marin Dream à Héraklion, est le choix idéal pour les vacanciers et pour ceux qui sont en voyage d’affaires. Nous sommes situés à proximité des lignes de croisières et du centre-ville animé d’Héraklion. La vue magnifique sur le port et sur la célèbre forteresse du Koulé impressionnent tous ceux qui ont la chance de séjourner dans l’une de nos superbes chambres ou de profiter de notre très beau restaurant Gazzebo où vous pourrez apprécier un petit déjeuner, un repas maison ou une collation tout au long de la journée. Avec son ambiance détendue et conviviale à des prix tout à fait accessibles tout au long de l’année, on peut vraiment dire que l’Hôtel Marin Dream est… une destination de rêve pour votre séjour à Héraklion! L’hôtel appartient à la catégorie luxe et est ouvert toute l’année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marin Dream Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marin Dream Hotel Heraklion
Marin Dream Heraklion
Hotel Marin Dream
Marin Dream Hotel Crète/Héraklion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page